omax86:
За трешку 77 квадрат переплата была около 3000 всего, т.е в районе 40$ за квдрат и это в монолитном доме
Условия более, чем адекватные, особенно если сравнивать с условиями рассрочки от другого крупного застройщика. Самый большой минус - это сроки, долгосрочной, как кредиты, не предоставляют.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
11pvs11:
av2108:
У нас всего 2 кандидата: нынешний, и Левшунов
Я уже показала мнение. Много и так собрала информации. Левшунов очень мутный, ни на один вопрос не ответил да-нет. Все лирикой. Все диаграимки кидает, как он сэкономил деньги для Кедрового квартала.
Вообще-то в процессе председательства экономил. Я еще в нашей группе писал, что ему бы быть председателем ЖСК льготников. В нашем гламурном квартале его экономию не поняли: по соседнему двору, где уже другое ТС с а100подлизоКомфортом ездит тракторчик и ловит снежинки на лету, а наш ждет окончания снегопада. Закончилось, правда, тем, что а100сомнительныйКомфорт сейчас вообще ждет, когда снег не только выпадет,но и растает. В соседнем квартале косили тихими газонокосилками, а у нас колхозными ревущими бензокосами. Но основной проблемой Левшунова было то, что он не умел коммуницировать, он по старинке посылал всех подальше. Ему бы делать как в а100: улыбаться и говорить о том, что планируется замена... ремонт... мы заботимся о вас и нести эту прочую бессодержательную шелуху. Критики не принимал, любил поинтриговать. Слогом и правом владел как бог. У меня в фб все оборжались, когда я его какой-то очередной шедевр выкатил.
А как нынешний председатель? С этим Левшуновым вроде как всё понятно, нечего даже и дергаться в его сторону.