Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 8 июня 2020 12:58
    av2108:

У нас всего 2 кандидата: нынешний, и Левшунов

Да уж. Какой-то выбор не выбор совсем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

6 лет на сайте
    пользователь #2916648

129
    # 8 июня 2020 13:37
    ana_july:

av2108:

Так и должность так себе. Метаться как девица легкого поведения между застройщиком и жильцами я бы врагу не пожелал.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 8 июня 2020 14:08
    omax86:

За трешку 77 квадрат переплата была около 3000 всего, т.е в районе 40$ за квдрат и это в монолитном доме

Условия более, чем адекватные, особенно если сравнивать с условиями рассрочки от другого крупного застройщика. Самый большой минус - это сроки, долгосрочной, как кредиты, не предоставляют.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

11pvs11:

av2108:

Я уже показала мнение. Много и так собрала информации. Левшунов очень мутный, ни на один вопрос не ответил да-нет. Все лирикой. Все диаграимки кидает, как он сэкономил деньги для Кедрового квартала.

Вообще-то в процессе председательства экономил. Я еще в нашей группе писал, что ему бы быть председателем ЖСК льготников. В нашем гламурном квартале его экономию не поняли: по соседнему двору, где уже другое ТС с а100подлизоКомфортом ездит тракторчик и ловит снежинки на лету, а наш ждет окончания снегопада. Закончилось, правда, тем, что а100сомнительныйКомфорт сейчас вообще ждет, когда снег не только выпадет,но и растает. В соседнем квартале косили тихими газонокосилками, а у нас колхозными ревущими бензокосами. Но основной проблемой Левшунова было то, что он не умел коммуницировать, он по старинке посылал всех подальше. Ему бы делать как в а100: улыбаться и говорить о том, что планируется замена... ремонт... мы заботимся о вас и нести эту прочую бессодержательную шелуху. Критики не принимал, любил поинтриговать. Слогом и правом владел как бог. У меня в фб все оборжались, когда я его какой-то очередной шедевр выкатил.

А как нынешний председатель? С этим Левшуновым вроде как всё понятно, нечего даже и дергаться в его сторону.

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 8 июня 2020 14:21
    flukked:

omax86:

Atifree:

А100 сделало акцию для епама...Мол хорошие скидки (а там получаеся скидки 3000 - 9000$$).Но предложение действует только при покупке более 40 квартир...Ну еще там конечно есть рассрочка на 60 месяцев... Вот только цена с якобы скидкой для епама выше чем актуальные цены на сайте..Для примера:
    Цена по прайсу - 96 822 USD
    Цена для EPAM* - 87 139 USD
    Цена на сайте - 84 010 USD
    * Эксклюзивная цена для сотрудников EPAM действует при покупке более 40 квартир./

В общем не понял я такой акции)

60 месяцев рассрочка чем плохо?

Рассрочка нормальная история, только все равно переплата есть и цена за метр увеличивается. Не знаю, как в Боровой, но в Зел.гавани я изучал вопрос - цена за метр в рассрочку увеличивается на 80-100 долларов.

Всё верно. При рассчочке у всех цена увеличивается. Но, мне казалось, что ранее у астошников были акции -- рассрочка без переплат. Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд

Konstantin_Ev:

Xenos:

av2108:

Добрый день
    Подскажите, у кого председателем был Левшунов Ю.Н
    Он один из кандидатов к нам в ТС.
    Какие отзывы? Он был в Кедровом квартале председателем. Есть ли толк от него?

50000 рублей исчезло из ТС "Кедровый квартал" бесследно. Пропала куча документации, затем был суд его с товариществом. Как-то так. :)

Если всё, что Вы говорите, чистая правда, то такую кандидатуру даже на голосование выносить нельзя, с такой историей неблагоприятной еще осмелиться повторно сунуться, ну так себе идея.

С такой историей человеку нечего делать в ТС. Ищите других кандидатов.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 8 июня 2020 15:18
    Adventurer:

вести с полей, и не говорите что вас не предупреждали...

На мой взгляд в период кризиса у А100 дела не так плохи, как могло бы быть. Никто не обанкротился, стройка не заморозилась, скоро будут вылазить на привычный уровень.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Adventurer:

Barmutik:

И да .. что там с ценами то в НБ по вашему предсказанию? Чай июнь 2020 то уже на дворе... Когда уже наступит время массово закупать по дешевке в НБ?

попробуйте продать, а не продавать - узнаете :)
    насколько далеки хотелки от реальных сделок :rotate:

Вы как-то переворачиваете сейчас свою историю. Разве изначально вы не говорили про то, что квартира в Боровой будет чуть ли не двое дешевле? Вроде как такого не наступило, а вы сейчас говорите про какую-то вторичку, про хотелки...

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 8 июня 2020 15:30
    Кармочка:

Adventurer:

а ссылок и не будет, будут "акции", отделка в подарок ($200 с метра), и т.д. и т.п.

На удивление нет, в Центральном Парке цены в новом доме стартуют от 1136 условных единиц за метр без всяких акций. Ощутимая разница.

Да и дом этот нескоро построится.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

ana_july:

Adventurer:

вести с полей, и не говорите что вас не предупреждали...

На мой взгляд в период кризиса у А100 дела не так плохи, как могло бы быть. Никто не обанкротился, стройка не заморозилась, скоро будут вылазить на привычный уровень.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Adventurer:

Barmutik:

И да .. что там с ценами то в НБ по вашему предсказанию? Чай июнь 2020 то уже на дворе... Когда уже наступит время массово закупать по дешевке в НБ?

Вы как-то переворачиваете сейчас свою историю. Разве изначально вы не говорили про то, что квартира в Боровой будет чуть ли не двое дешевле? Вроде как такого не наступило, а вы сейчас говорите про какую-то вторичку, про хотелки...

Учитывайте то, что на вторичке квартир из Новой Боровой не так много. Будете медлить и торговаться -- Вашу квартиру купит кто-то другой. Жилье всем нужно. Даже в кризис.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 8 июня 2020 15:54
    Adventurer:

Barmutik:

Не хочу я продавать ничего! Я хочу по в 2 раза дешевле (толком уже никто и не разберет это точно по сколько :D ) закупиться у А100 в НБ. А по тутошним вашим предсказаниям на май 2020 А100 должно было уже и приплачивать, чтобы только забрали у неё квартиры...

Так когда уже это время по в 2 раза дешевле настанет? 8) Июнь уж на дворе... или тянем до знакового августовского события?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 8 июня 2020 16:59 Редактировалось Seis, 2 раз(а).
    11pvs11:

Вообще-то в процессе председательства экономил. Я еще в нашей группе писал, что ему бы быть председателем ЖСК льготников. В нашем гламурном квартале его экономию не поняли: по соседнему двору, где уже другое ТС с а100подлизоКомфортом ездит тракторчик и ловит снежинки на лету, а наш ждет окончания снегопада. Закончилось, правда, тем, что а100сомнительныйКомфорт сейчас вообще ждет, когда снег не только выпадет,но и растает. В соседнем квартале косили тихими газонокосилками, а у нас колхозными ревущими бензокосами. Но основной проблемой Левшунова было то, что он не умел коммуницировать, он по старинке посылал всех подальше. Ему бы делать как в а100: улыбаться и говорить о том, что планируется замена... ремонт... мы заботимся о вас и нести эту прочую бессодержательную шелуху. Критики не принимал, любил поинтриговать. Слогом и правом владел как бог. У меня в фб все оборжались, когда я его какой-то очередной шедевр выкатил.

Скажем так, моё мнение немного расходится с вашим. Я не за шелуху, но и не клоунадство, которое существовало. Не его это правление у нас, не его.

av2108:

11pvs11, ну мне не понять его "слог".
    Я люблю четкость: да или нет. Ответы по существу. А он все лирикой.

Согласен. Лить воду может абсолютно каждый. Уметь делать дела, выстроить грамотно коммуникацию, сказал-сделал - дело далеко не каждого. Но мне трудно представить в нынешних условиях идеального представителя. Есть ли такие вообще.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 8 июня 2020 17:45
    flukked:

Seis:

Да, согласен, что ЕПАМ реальный потенциальный клиент. Но я бы всё-таки планочку с 40ка понизил хотя бы до 25.

Да нормально, в IT-компаниях как раз фискальный год закончился 1 мая, а значит все годовые бонусы получают в мае. :)

Не волнуйтесь так за этих ребят, всё там нормально точно.

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 8 июня 2020 20:09
    Посмотрите, какой жилой дом построили в Могилеве Посмотрите, какой жилой дом построили в Могилеве
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 8 июня 2020 20:13
    Barmutik:

Ну вопрос риторичский, вы же понимаете, да?!

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 8 июня 2020 23:11
    Дедушка_Пак:

ana_july:

av2108:

Так и должность так себе. Метаться как девица легкого поведения между застройщиком и жильцами я бы врагу не пожелал.

Не знаю... Просто из двух кандидатов, один из которых нынешний, другой знакомый всем, скажем так нет и никакой альтернативы.

• rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #317739

Написать сообщение

480
    # 8 июня 2020 23:29
    ana_july:

Не знаю... Просто из двух кандидатов, один из которых нынешний, другой знакомый всем, скажем так нет и никакой альтернативы.

А вам не все равно?

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

19 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 9 июня 2020 09:18

Я тут смотрю, что Левшунов Ю.Н. популярная кандидатура, даже в КП его предлагали председателем некоторые жильцы)))
    Интересно, он сам выдвигается и лезет всеми средствами в НБ, или как?)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 9 июня 2020 10:55
    Adventurer:

Barmutik:

Нечего больше делать, свои метры сейчас продавать. В отличии от застройщика, частное лицо легко может себе позволить переждать всю эту бурю.

Дедушка_Пак:

ana_july:

av2108:

Профессии не судят. Дело каждого,кому что по душе.

• ilenium Member
    офлайн
    ilenium Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #249968

Написать сообщение

226
    # 9 июня 2020 12:09

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июня 2020 13:39)
    Основание: 3.5.16

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 9 июня 2020 13:20
    demo_krat:

. При рассчочке у всех цена увеличивается. Но, мне казалось, что ранее у астошников были акции -- рассрочка без переплат. Или я ошибаюсь?

Вроде было, но на очень маленький срок.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

demo_krat:

Учитывайте то, что на вторичке квартир из Новой Боровой не так много. Будете медлить и торговаться -- Вашу квартиру купит кто-то другой. Жилье всем нужно. Даже в кризис.

Те квартиры, что недавно мелькали в статье (от собственников) без торга точно никто не купит. Адекватность в ценообразовании никто не отменял, знаете-ли.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 9 июня 2020 14:11
    rauf_k:

ana_july:

А вам не все равно?

Ну при чём здесь всё равно не всё равно. Просто рассуждаем о том, что совсем нет кандидатов на выбор. А те что есть, как показали отзывы, не самые порядочные.

[]_Stiv:

Я тут смотрю, что Левшунов Ю.Н. популярная кандидатура, даже в КП его предлагали председателем некоторые жильцы)))
    Интересно, он сам выдвигается и лезет всеми средствами в НБ, или как?)

А почему, не понятно, если даже разборки с ним судом заканчивались, его опять берут в кандидаты?

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 9 июня 2020 14:41
    demo_krat:

Посмотрите, какой жилой дом построили в Могилеве Посмотрите, какой жилой дом построили в Могилеве
    demo_krat, нам только лохти кусать и остается. Это бомба, бооомба. Минчанам о таком не мечтать, особенно о цене. Едем у Магилёу))
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 9 июня 2020 15:23
    demo_krat:

На удивление нет, в Центральном Парке цены в новом доме стартуют от 1136 условных единиц за метр без всяких акций. Ощутимая разница.

Да и дом этот нескоро построится.

Нескоро, но если сравнить цены на те же котлованы полгода назад, с точно такими же сроками сдачи, то разница очень чувствуется.