---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
oleg_1, хм
ровно у всех разное
опиши, как выставляешь - мало ли, может, ты его по центру ровно выставляешь а не по ротору
oleg_1
А роторы 6 болтов или центрлок? Если второе - проверь, что бы ротор на втулке был хорошо зажат.
офлайн
zalmanfeed
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, пробил колесо (а может и спустил) - Как и везде, зачистить, обезжирить и заклеить?
_ViruS_, что ты несёшь... говорю что дх тормоза с 203мм ротором сзади на кантрийнике стоят и ничего не вибрирует...
_ViruS_ , porych
Крепится так 6 болтов или центрлок я не знаю
Каллипер выставлял так. Ослабляю крепление каллипера, потом сильно жму пару раз на тормоз и затем зажимаю тормоз когда болты крепления каллипера ослаблены. Потом с зажатыми тормозом понемногу затягиваю болты. Ну может я криворукий, но мне в ремонте тоже его пытались ровно поставить. Кстати там зазор очень маленький, его вообще там практически нету.
p.s сейчас опять по новому выставил каллипер, сильнее зажал колесо, а также ослабил и опять затянул болты на роторе. Пойду на улицу и попробую проехать
Стоит ли переплата 10Э за беспроводную модель велокомпа?
Проводная стоит 15Э
Prior499:Стоит ли переплата 10Э за беспроводную модель велокомпа?
Проводная стоит 15Э
За полный аналог я бы не переплачивал
Если только доп плюшки какие в виде пульсометра или датчика каденса в придачу будут
Bugor:Если только доп плюшки какие в виде пульсометра или датчика каденса в придачу будут
ничего себе доп плюшки,
компы с такими плюшками стоят как 5 без плюшек
Benissimo:Bugor:Если только доп плюшки какие в виде пульсометра или датчика каденса в придачу будут
ничего себе доп плюшки,
компы с такими плюшками стоят как 5 без плюшек
ну по-этому и не стоит переплачивать
oleg_1, блин. самому интересно в чем там дело всё таки...догадок нету. загони вел Аркаше может? пусть глянет. там нужен физический контакт с поцыэнтом ))))
Доброго времени!
Может кто подскажет, где в Минске можно взять на прокат полноценный шоссейник. Или это невозможно?
p.s. Что-то очень захотелось "шоссер" попробовать ))
ShowGG:Доброго времени!
Может кто подскажет, где в Минске можно взять на прокат полноценный шоссейник. Или это невозможно?
p.s. Что-то очень захотелось "шоссер" попробовать ))
Поддержу любопытство
PadLizza:Шутник ппц... Чемпиону мира по КК это скажи.
там только наклейка скотт, все остальное - ручная сборка, эксклюзивные рамы и т.п.
zalmanfeed:Ребят, пробил колесо (а может и спустил) - Как и везде, зачистить, обезжирить и заклеить?
Аркаша:zalmanfeed, именно так
Главное найди причину прокола,а то попадешь ,как я ,на 2 камеры. За 2 дня 5 проколов )) Рекорд. Причину первых 4 проколов - предположительно покрышка,но точно никто не сказал,и сам не разобрался.Ну а 5й,получил сегодня,на новенькой континенталь - наехал на кусок стекла...
Клеить можно Моментом - но по феншую долго.Я попробывал суперклей (в киоске белпечати купил за 5450) - понравилось,быстро,и тьфу,тьфу,тьфу -держат.Название клея "Лефан",но думаю в них особой разницы нет. Там главное вытереть насухо,обезжиривать не обязательно,но не помешает.
Пришлось купить латок,перевозной насос...ну за то теперь на счет проколов не стремаюсь - опыта хватает )))