Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
каждый беларус мечтает о джипе
Так уж и все! Я как посмотрю на расход топлива хотябы обычного 4х4 авто - страшно становится... А у внедорожника - вообще жуть! (после моих 6 л/100)
На самом деле, "Джипы" покупают в основном минчане, потому что по ездят мало , а паркуются на тротуарах... Если бы пробег был под 200 км в день при расходе литров 15 - "джипы" мало бы кто потянул (7-8 млн на бензин в месяц + ТО)... Большинство ездило бы на матизах etc.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Koroed2005:Если бы пробег был под 200 км в день
вот не надо, мечтающие о жыпах биларусы наматывают в день от силы 5 км 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
baraban21:ВСЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД, панакупали тачил свыше 10 касарей и пальцы гнут, ну и чем тут охотник не угодил нормально пэц едет, и не важно астра или бэха ,если за рулем такие батаны ,как те, которых он обьехал, так марка и обьем не поможет!!!!!!!!!!!!! запомните господа, если уверен в тачке и себе(в плане предусмотрения каких нибудь выходок со стороны других участников движения) можно нормально ехать ,а не нагреваясь на солнышке смотреть как баран перед собой, не смотря по зеркалам!!!!!!!!!!
Желаю вам все-таки в столб, а не в машину с семьей. Извините.
c0pycat:Drosha:да тут из соседней ветки если потягать, то и без охотника весело будет
Ужаснейшее нарушение в 2 минутах вся беда слуцкой трассыкак мне это развидеть????? ну когда уже люди начнут хоть иногда мозг включать. хоть изредка.
и ведь считают, что они полностью правы в таких ситуациях.
Есть такой закон подлости на белорусских трассах - если по дороге едут три авто, в какой-то момент они обязательно сойдутся вместе в одной точке. Казалось бы, более вероятен случай, когда одно авто последовательно приближается ко второму, потом к третьему, ан нет! Законы Мерфи сильнее законов вероятности.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
.agent.:а правило трёх Д отменили? приотпустил газ, разъехались и через минуту забыл про ситуацию...
ещё раз повторяю, в свободное время вместо того чтобы маяться дурью и сюда выкладывать видео, зарабатывайте лучше деньги!
бугага "приотпустил газ", вы если слепой и не можешь визуально сопоставить две скорости, то возможно вам нужно обратиться к врачу!? Вы когда окажетесь в такой же ситуации, то просто "приотпустите газ", а я посмотрю как вас МЧС будут выковыривать из под МАЗа, а "прафесиянал" получит годик условно и лишение в/у.
Как всегда, эта ветка кишит "умниками", ах да, вы за мои деньги не переживайте, у меня всё
Jester:ой, с дымком он тормозил, сказок не рассказывайте.
Уважаемый, когда разбогатеете на более скоростной интернет, то возможно вы увидите дым перед капотом, сразу после остановки, хотя наверное не факт 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gislavednf:я посмотрю как вас МЧС будут выковыривать из под МАЗа
чтобы МЧС не выковыривала из-под, надо большегрузам бить ровненько в колеса. ваш Кэп
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ravenart:Новое правило проезда перекрестка на джипе «посмотреть нет ли другого джипа». Меня наверное просто незаметил.
правило старое, жып ехал по ПДД:
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
а потом начал объезжать препятствие на аварийке в пределах полосы, так что к джипу претензий не имею ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ravenart:Да не вопрос ехал себе спокой. Резать зачем?
у мну встречный вопрос: щемиться, нарушая пдд, справа от джипа зачем? полоса всего одна, вы не поворачивали направо...
gislavednf:.agent.:а правило трёх Д отменили? приотпустил газ, разъехались и через минуту забыл про ситуацию...
ещё раз повторяю, в свободное время вместо того чтобы маяться дурью и сюда выкладывать видео, зарабатывайте лучше деньги!бугага "приотпустил газ", вы если слепой и не можешь визуально сопоставить две скорости, то возможно вам нужно обратиться к врачу!? Вы когда окажетесь в такой же ситуации, то просто "приотпустите газ", а я посмотрю как вас МЧС будут выковыривать из под МАЗа, а "прафесиянал" получит годик условно и лишение в/у.
Как всегда, эта ветка кишит "умниками", ах да, вы за мои деньги не переживайте, у меня всё
Jester:ой, с дымком он тормозил, сказок не рассказывайте.
Уважаемый, когда разбогатеете на более скоростной интернет, то возможно вы увидите дым перед капотом, сразу после остановки, хотя наверное не факт
да не кипятитесь вы так. Езжу на этом перекрестке каждый день. Через раз такое и как-то хватает ума и вежливости не ускоряться, чтобы дать машине проехать в такой же ситуации как ваша. Если же у вас идет дым при легком торможении на 40 км/час за 20 метров от места возможного пересечения траекторий, то поменяйте колеса, на сликах вредно ездить
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
АБС нет
Да это и не панацея! Резина нормальная: http://catalog.onliner.by/vredestein/ttrac195651591t/, второй сезон с нуля
Всем удачи на дорогах!
gislavednf:Резина нормальная: http://catalog.onliner.by/vredestein/ttrac195651591t/, второй сезон с нуля
шило какое-то ... сори за оффтоп...
конечно без абс и на такой резине волноваться не мудрено перед любым грузовиком...
Хочу передать пламенный привет моральному уроду на Опеле Астра р.н. 6953 IE-7, который 06.06.2013 в 8 часов 35 минут начиная движение со светофора (пр-т Партизанский - ул. Буденного) в направлении ЖД Вокзала задавил маленького пушистого котенка... Это ж надо быть такой тварью, чтобы тронутся со светофора и проехать 8-10 метров от старта переехать маленькое беззащитное животное.
Огромное спасибо остальным водителям, которые не продолжили движение дальше (не стали давить дергающегося котенка) и ОГРОМЕННОЕ спасибо водителю такси (вроде служба 152) пежо 406 серый металлик, который вроде как остановился за сфетовором (на разделительной) для того, чтобы помочь бедному котенку.
п.с. Водителю Опеля хочу пожелать, чтобы он лично или кто-то из его родственников со временем нашли такой же урода, который с ними также поступил.
Терех:Но оно же не показывает заднее колесо когда задом едешь, не темнеет когда слепят, и не счищает с себя снег и изморозь зимой. Как с таким вообще ездить то?
понты? не не слышал
pisiskot:Хочу передать пламенный привет моральному уроду на Опеле Астра р.н. 6953 IE-7, который 06.06.2013 в 8 часов 35 минут начиная движение со светофора (пр-т Партизанский - ул. Буденного) в направлении ЖД Вокзала задавил маленького пушистого котенка... Это ж надо быть такой тварью, чтобы тронутся со светофора и проехать 8-10 метров от старта переехать маленькое беззащитное животное.
Огромное спасибо остальным водителям, которые не продолжили движение дальше (не стали давить дергающегося котенка) и ОГРОМЕННОЕ спасибо водителю такси (вроде служба 152) пежо 406 серый металлик, который вроде как остановился за сфетовором (на разделительной) для того, чтобы помочь бедному котенку.п.с. Водителю Опеля хочу пожелать, чтобы он лично или кто-то из его родственников со временем нашли такой же урода, который с ними также поступил.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
мрак.... ничего святого нет у людей
может просто не видел его, хотя сомневаюсь
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
pisiskot:Хочу передать пламенный привет моральному уроду на Опеле Астра р.н. 6953 IE-7, который 06.06.2013 в 8 часов 35 минут начиная движение со светофора (пр-т Партизанский - ул. Буденного) в направлении ЖД Вокзала задавил маленького пушистого котенка... Это ж надо быть такой тварью, чтобы тронутся со светофора и проехать 8-10 метров от старта переехать маленькое беззащитное животное.
Огромное спасибо остальным водителям, которые не продолжили движение дальше (не стали давить дергающегося котенка) и ОГРОМЕННОЕ спасибо водителю такси (вроде служба 152) пежо 406 серый металлик, который вроде как остановился за сфетовором (на разделительной) для того, чтобы помочь бедному котенку.п.с. Водителю Опеля хочу пожелать, чтобы он лично или кто-то из его родственников со временем нашли такой же урода, который с ними также поступил.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Охотник вот тоже это практикует, но раньше кидался только на людей.
грубое перестроение на скорости автомобиля мерседес 5534-МАА, с прицепом 4296 АА-7
потом началась месть водителя мерса 5534-МАА подрезал наш авто, создавал аварийную ситуацию из соседней полосы настойчиво хотел создать аварийную ситуацию, все четко видно на видео.
Время на регистраторе и дата верные.
зы на видео №2 с 23-25 секунды видно как водитель мерса начинает пугать резкой подачей машины влево. на видео видно но не все. мстил он так)
zveronica, а вы почитайте ветку, а? уже была ваша ситуация. и если вы настолько слепы и непонятливы,
что не стоит зажимать машины, на пути которых тихоходный грузовик, то положите права на полку, пожалуйста.
вы опасны на дороге, вы не видите ситуацию дальше вашего капота.