Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1071

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1071
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

10617

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10617
    # 14 января 2025 23:16 Редактировалось Finally79, 1 раз.
    Kiriller:

Хроника событий:
    - не берут со штампами
    - не берут с пятнами
    - не берут с невидимыми в солнечном диапазоне пятнами
    - не берут с плесенью
    - не берут с невидимой плесенью
    - не берут белые
    - не берут красные
    - не берут 100
    - не берут 50 в Турции
    - не берут фальшивые (наглость-то какая!)

Ждите далее в сериале:
    - не берут из серии на цифру 3
    - не берут, если сами не выдавали
    - не берут, если Луна в Овне
    - не берут, если сумма меньше 10К
    - не берут, если не сделали заявку на принятие
    - не берут, потому что не сдают

Или вот так

Доллар за 3 года обесценился к рублю в 5 000 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

1624

10 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

1624
    # 14 января 2025 23:23
    Nick36:

DiDOK:

альков:

arion75:

Банки в Турции. Сегодня дочь фото прислала.

На фото же 50$ новейшего образца. Его то за что?

Это предыдущие без красного.

Предыдущие без красного - это с портретом Гранта в овале. А это как раз новейшие, и их почему-то не берут.

Вот когда эти новости появились в ноябре-декабре (или даже месяцем ранее) прошлого года, первым делом подумал, что это новый способ поставить в коленно-локтевую тех туристов, которые заявились в Турцию без пары тройки действующих банковских карт MC/Visa. Вряд ли кто из турконтингента с пачкой -другой двадцаток путешествовать будет. :D
    Аккурат конец сезона. В это время обычно почтенные бюргеры-пенсионры с еврами приезжают

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 14 января 2025 23:36
    FFidelity:

Турецкие работники банков походу с трудом отличают фальшчыуки.

Иначе зачем ограничивать прием купюр старого образца?

чтоб полицию вызывать не пришлось и [censored by Grace-o]турист не провел 15 не на берегу моря, а в каталажке

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8871

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8871
    # 14 января 2025 23:40
    Finally79:

Торги во вторник 14 января 2025 завершились удачно для белорусского рубля. Он подорожал ко всем валютам, входящим в корзину.

а торги в понедельник 13 января 2025 как завершились ? озвучьте, не стесняйтесь :D

во вторник рубль подорожал аж на целых 0.23 копейки , правда в понедельник перед этим подешевел на 2.6 копеек .. но это же мелочи, да Finally79 ? :molotok:

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 14 января 2025 23:42
    Kiriller:

Хроника событий:

Забавнее про выдают от [censored by Grace-o].
    В банке вам могут выдать фальшивку, так как при выдаче банк купюры не проверяет :-?
    Может [censored by Grace-o]осилит пояснить, кк фальшивка попадает в кассу банка и может быть ему выдана по курсу на табло у кассы?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
    офлайн
    Finally79 Senior Member

10617

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10617
    # 14 января 2025 23:43
    pavlusha:

Finally79:

Торги во вторник 14 января 2025 завершились удачно для белорусского рубля. Он подорожал ко всем валютам, входящим в корзину.

а торги в понедельник 13 января 2025 как завершились ? озвучьте, не стесняйтесь :D

во вторник рубль подорожал аж на целых 0.23 копейки , правда в понедельник перед этим подешевел на 2.6 копеек .. но это же мелочи, да Finally79 ? :molotok:

А как вчерашние торги отрицают актуальные сегодняшние?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Где:

Может [censored by Grace-o]осилит пояснить, кк фальшивка попадает в кассу банка и может быть ему выдана по курсу на табло у кассы?

Мне фальшивка долларовая не может быть выдана, так как я не приобретаю доллары вовсе. Ну а как фальшивки попадают в оборот - вариантов много. Ключевое, даже в банке у вас нет гарантий.

Доллар за 3 года обесценился к рублю в 5 000 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

1624

10 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

1624
    # 14 января 2025 23:52
    Finally79:

, так как я не приобретаю доллары вовсе.

Ни налом, не безналом?ВСе остальные ин.валюты тоже? Никоим образом?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8871

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8871
    # 14 января 2025 23:53
    Finally79:

pavlusha:

Finally79:

не пытайтесь заняться словоблудием, никто и не писал что отрицают
    просто сегодняшний "успех" мизер по сравнению со вчерашней неудачей .. только и всего
    но об успехе вы отрапортовали, а о неудаче скромно или нескромно умолчали :D

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 14 января 2025 23:54 Редактировалось Где, 1 раз.
    Finally79:

А они и не отрицают, а просто вопиют о том, что на фоне вчерашних 2.6 копеек, сегодняшние 0.23 - это случайность или везение.
    Не понимаю, зачем вы смотрите на все это, если купленные вами по 3.8 сливать здесь еще рано, а из вашей замороженной заначки в ЗВР РФ вам больше нуля не светит, как вы сами постоянно говорите.
    [censored by Grace-o]

Finally79:

pavlusha:

Finally79:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Где:

кк фальшивка попадает в кассу банка и может быть ему выдана по курсу на табло у кассы?

Мне фальшивка долларовая не может быть выдана, так как я не приобретаю доллары вовсе. Ну а как фальшивки попадают в оборот - вариантов много. Ключевое, даже в банке у вас нет гарантий.

Забавно.
    Вопрос-то был, не как попадают в оборот, а как попадают в банк и официально выходят из него в руки граждан РБ.
    Т.е. вы про это знаете больше, чем система органов, не позволяющих такому случиться.
    Вы прямо утверждаете, что в кассе банка гражданину РБ могут быть официально выданы фальшивые доллары.
    Или врете?
    Хотелось бы статью про финального по этому поводу от онлайнера с комментариями заинтересованных ведомств.
    Как бы предел должен быть этому потоку [censored by Grace-o] в сторону банков и в уши граждан?

офлайн
    Finally79 Senior Member

10617

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10617
    # 15 января 2025 00:13
    gyk_KZ:

Finally79:

, так как я не приобретаю доллары вовсе.

Ни налом, не безналом?ВСе остальные ин.валюты тоже? Никоим образом?

Как-то странно работать на мировом рынке без валют. но доллары американские - точно нет ни в каком виде

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Где:

А они и не отрицают, а просто вопиют о том, что на фоне вчерашних 2.6 копеек, сегодняшние 0.23 - это случайность или везение.

А почему не наоборот, вчера было случайность и невезение, а сегодня как раз обратный эпитеты

Где:

Не понимаю, зачем вы смотрите на все это, если купленные вами по 3.8 сливать здесь еще рано,

Зная, что я не покупаю доллары вовсе, вы умышленно врете, что я покупал их по 3,8. Не нужно валить со своей больной головы на мою здоровую.

Где:

Вопрос-то был, не как попадают в оборот, а как попадают в банк и официально выходят из него в руки граждан РБ.
    Т.е. вы про это знаете больше, чем система органов, не позволяющих такому случиться.

Мой вопрос был какие гарантии что даже банк не выдаст в обменнике фальшивку. Никто никаких гарантий не назвал.

Где:

Вы прямо утверждаете, что в кассе банка гражданину РБ могут быть официально выданы фальшивые доллары.
    Или врете?
    Хотелось бы статью про финального по этому поводу от онлайнера с комментариями заинтересованных ведомств.
    Как бы предел должен быть этому потоку ** в сторону банков и в уши граждан?

Я утверждаю, что нет гарантий от фальшивок. Таков реальный мир. Нравится вам это или нет

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 15 января 2025 00:25
    Finally79:

Я утверждаю, что нет гарантий от фальшивок. Таков реальный мир. Нравится вам это или нет

Не передергивайте. Вы говорили про кассы банка, что в них могут выдать фальшивку.
    Заврались?

Finally79:

Мой вопрос был какие гарантии что даже банк не выдаст в обменнике фальшивку. Никто никаких гарантий не назвал

Я и спросил вас, как они в кассу банка могут попасть? Поясните. Мне или журналисту онлайнера. Проблема или нужные слова забыли?

Finally79:

Зная, что я не покупаю доллары вовсе, вы умышленно врете, что я покупал их по 3,8.

Проблема ваша в том, что кроме вас про покупку по 3.8 никто не говорит. Все пишут, что они усппли сдать по этому курсу. :-?

офлайн
    Finally79 Senior Member

10617

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10617
    # 15 января 2025 00:30
    Где:

Не передергивайте. Вы говорили про кассы банка, что в них могут выдать фальшивку.
    Заврались?

Конечно, есть такая вероятность. Ее нельзя исключить полностью

Где:

Я и спросил вас, как они в кассу банка могут попасть? Поясните. Мне или журналисту онлайнера. Проблема или нужные слова забыли?

Также как и не фальшивые.

Где:

Проблема ваша в том, что кроме вас про покупку по 3.8 никто не говорит. Все пишут, что они усппли сдать по этому курсу. :-?

Люди в этой теме признавались что покупали по 3,8. И это был не я ;)

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 15 января 2025 00:55
    Finally79:

Как при всех предосторожностях фальшивые попадают в кассу банка?
    Когда их сдают граждане в банк их проверяют. Из хранилища попадают проверенные.
    Таки поясните, почему вы утверждаете, что в касса банков РБ могут быть выданы фальшивые купюры иностранной валюты. Как они туда попадают?
    Почти 10 миллионов жителей РБ жамерли в недоверии к банковской системе Республики Беларусь. :znaika:

офлайн
    Finally79 Senior Member

10617

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10617
    # 15 января 2025 00:57
    Где:

Finally79:

Как при всех предосторожностях фальшивые попадают в кассу банка?
    Когда их сдают граждане в банк их проверяют. Из хранилища попадают проверенные.
    Таки поясните, почему вы утверждаете, что в касса банков РБ могут быть выданы фальшивые купюры иностранной валюты. Как они туда попадают?
    Почти 10 миллионов жителей РБ жамерли в недоверии к банковской системе Республики Беларусь. :znaika:

А на чем основывается ваше недоверие к банковской системе Республики Беларусь? Вы пытаетесь ее дискредитировать публично?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16365

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16365
    # 15 января 2025 00:58
    Где:

Почти 10 миллионов жителей РБ жамерли в недоверии к банковской системе Республики Беларусь.

А финальный-то, выходит, дискредитирует!

ї
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2537

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2537
    # 15 января 2025 01:01 Редактировалось somikvvv, 1 раз.
    Где:

Почти 10 миллионов жителей РБ жамерли в недоверии к банковской системе Республики Беларусь.

вклады в рублях растут, сальдо по сдаче валюты положительное :znaika: как раз наоборот получается :-?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 15 января 2025 01:03
    Finally79:

А на чем основывается ваше недоверие к банковской системе Республики Беларусь? Вы пытаетесь ее дискредитировать публично?

Я?
    Извините, я считаю, что в кассе банка мне выдадут настоящие платежеспособные купюры, а вы утверждаете, что в кассах банка без разницы какую купюру выдать настоящую или фальшивую, так как у них есть и те и те и им без разницы, какие выдать гражданину РБ.
    Так вот и вопрос, - откуда по вашему мнению они там берутся, если по мнению граждан РБ в кассе банка фальшивых купюр быть не должно. Ни долларов, ни евро, ни РФ, ни Рб.
    Так кто из нас дискредитирует банковскую систему?

офлайн
    Finally79 Senior Member

10617

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10617
    # 15 января 2025 01:08
    Где:

Finally79:

Я?
    Извините, я считаю, что в кассе банка мне выдадут настоящие платежеспособные купюры, а вы утверждаете, что в кассах банка без разницы какую купюру выдать настоящую или фальшивую, так как у них есть и те и те и им без разницы, какие выдать гражданину РБ.
    Так вот и вопрос, - откуда по вашему мнению они там берутся, если по мнению граждан РБ в кассе банка фальшивых купюр быть не должно. Ни долларов, ни евро, ни РФ, ни Рб.
    Так кто из нас дискредитирует банковскую систему?

Вы дискредитируете своими заявлениями уводя тему в сторону. И так и не можете назвать гарантий того, что сможете избежать фальшивых долларов.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 15 января 2025 01:13

Какой-то условный идиет написал, что не берут белые доллары.
    Я почти месяц назад написал, что в отделении ББ, где я пробыл полтора часа всем страждущим разъясняли, что берут любые с 1928 года, если они в нормальном состоянии.
    Вроде волна спала, кто-то даже это подтвердил.
    Сейчас всплывает Турция и может еще кто накинет.
    Но финальному этого показалось мало. Добавил, что в касса Рб фальшивку получить еще легче, чем полноценную купюру.
    [censored by Grace-o], и он еще гонит, что я дискредитирую банковскую систему РБ.
    [censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 января 2025 10:36)
    Основание: 3.5.17

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5723

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5723
    # 15 января 2025 01:31
    Finally79:

Valer-1992:

Finally79:

А сколько таких фальшивок под белорусскими матрасами...

Вы хотите сказать, что в банке могут продать фальшивку?

А вы считаете, что не могут?

Finally79:
    Valer-1992:

А кассир не проверяет?.

При продаже вам - нет

Ну вот. Кассир при выдаче/продаже не проверяет и легко может выдать/продать фальшивку, если она есть в кассе.
    Так вот ответьте на вопрос, как в кассу та фальшивка попадает, если при приеме/покупке кассир банкноту проверяет, а из хранилища фальшивка поступить не может?