my_land:
АлексВл:
если делать самому
...+ к гаражу и "китаю". Поэтому в РБ и нет нормальных бэушных машин.
У меня есть жесткое ощущение, что у одного субъекта оперативная память в голове ровно 64кб
Ибо больше 1 предложения из текста он не в силах освоить
Ему пишут, что если есть руки нормальные, а не писалки в каменты, то и с ЗП 500 руб Октаху можно содержать. Там все стоит очень недорого приличного качества. Он же несет пургу про какой-то кетай
Он еще и думает, что у официалов боги работают
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Борис_Ю:
АлексВл:
my_land:
АлексВл:
с работой в гаражах
И запчастями самыми китайскими. Я понял как получаются такие калькуляции, можно не продолжать.
бобруйские балаболы не могут понять, что самый дорогой подшипник SNR на лохматую Актаху Тур стоит 25 баксов, а кетай - 10ку край
эту машину можно обслуживать достойно и с ЗП 5 млн, если делать самому. Там все стоит копье
С за в 500 рэ ездить на такой октахе будет трудновато, даже если ставить распоследний Китай и уметь самостоятельно делать все, от электроники до кузовщины 
Еще один теоретик кун-фу ). Они видели Актаху только на картинке и продолжают рассуждать о ценах на ЗЧ
Не, я понимаю, что если на кЛянчу все стоит космос к ее цене. То поверь мне, мой йуных друх, на Актаху ЗЧ пипец недорогие. И не Кетай, а нормальные ЗЧ
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Elv:
Сами машины ремонтируют, квартиры, бытовую технику и тд - на все руки мастера.
Ну не у всех же руки растут из места ниже пояса )