Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 5 июня 2020 09:54
    omax86:

60 месяцев рассрочка чем плохо?

Ничем не плохо, правда ничего нового в такой рассрочке нет. Она и раньше предоставлялась. В чем заманчивость предложения?

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

16 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 5 июня 2020 12:03

Немного о продуманных кварталах от А-100 :) У двух домов нет прямого подъезда ко входу - все гоняют по тротуарам, чтобы не таскать груз в руках по 100 метров.
    [контент удалён]

• flukked Junior Member
    офлайн
    flukked Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #889343

Написать сообщение

49
    # 5 июня 2020 12:07
    omax86:

Atifree:

А100 сделало акцию для епама...Мол хорошие скидки (а там получаеся скидки 3000 - 9000$$).Но предложение действует только при покупке более 40 квартир...Ну еще там конечно есть рассрочка на 60 месяцев... Вот только цена с якобы скидкой для епама выше чем актуальные цены на сайте..Для примера:
    Цена по прайсу - 96 822 USD
    Цена для EPAM* - 87 139 USD
    Цена на сайте - 84 010 USD
    * Эксклюзивная цена для сотрудников EPAM действует при покупке более 40 квартир./

В общем не понял я такой акции)

Рассрочка нормальная история, только все равно переплата есть и цена за метр увеличивается. Не знаю, как в Боровой, но в Зел.гавани я изучал вопрос - цена за метр в рассрочку увеличивается на 80-100 долларов.

• o2g Member
    офлайн
    o2g Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #742003

Написать сообщение

149
    # 5 июня 2020 12:47
    Zhentos100:

Немного о продуманных кварталах от А-100 :) У двух домов нет прямого подъезда ко входу - все гоняют по тротуарам, чтобы не таскать груз в руках по 100 метров.
    [контент удалён]

Ну это свинство, конечно. Таких в ГАИ сразу надо.
    Если грузы и грузчики - есть специальные приспособления для "переноски" - рохли там всякие и так далее.
    То что нет дороги прям у подъезда - так это хорошо. Не будет ни паркунов, ни детей выбегающих под колёса машин.
    Живут так люди в других городах и ничего.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

Seis:

Почему епам, интересно. Неужели опять из-за айтишников? Хотя они может реальные кандидаты на покупку жилья в НБ. Но 40 хат это слишком.

Всё просто. Основной офис ЕРАМ - рядом. Там очень много работников с высоким доходом. ЕРАМ может также выдать денег в рассросрочку, таким образом "привязывая" к себе работников, чтобы те не уходили в другие компании.

И да, ЦА Новой Боровой - люди, у которых высокая насмотреность и понимание, что квартира - это не только квадратные метры внутри дома, но и общее имущество, уютные дворы без машин, пригодные для времяпрепровождения не только детей, не КСИЛовские детские площадки (хотя в НБ одна такая была замечена), обустроненные площадки для выгула собак рядом с домом и так далее.

И если люди не понимают, за что в НБ платят деньги в панельках, хотя можно купить в Минске в монолите - то это показывает ценности людей.

А жить рядом с соседями, которые разделяют твои ценности - очень хорошо.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 5 июня 2020 14:07
    Zhentos100:

[контент удалён]

Разве это оправдание для того, чтобы нарушать ПДД? Интересная ситуация вырисовывается.

flukked:

omax86:

Atifree:

А100 сделало акцию для епама...Мол хорошие скидки (а там получаеся скидки 3000 - 9000$$).Но предложение действует только при покупке более 40 квартир...Ну еще там конечно есть рассрочка на 60 месяцев... Вот только цена с якобы скидкой для епама выше чем актуальные цены на сайте..Для примера:
    * Эксклюзивная цена для сотрудников EPAM действует при покупке более 40 квартир./

Рассрочка нормальная история, только все равно переплата есть и цена за метр увеличивается. Не знаю, как в Боровой, но в Зел.гавани я изучал вопрос - цена за метр в рассрочку увеличивается на 80-100 долларов.

В Новой Боровой звучали цифры точно не на 100 у.е. плюс к метру. Полояльнее были условия, если ничего не изменилось.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 5 июня 2020 14:12
    ShuraDesper:

В реале речь про одну квартиру? Чёт несостыковка. Я этих замутов корпоративных не знаю, но проще самому придти и выбрать что надобно.

У меня скорее вопрос по поводу того, какие должны быть эти 40 квартир? Однотипного метража, планировки? В одном доме? Или как?

• av2108 Member
    офлайн
    av2108 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #642114

Написать сообщение

360
    # 5 июня 2020 14:35

У нас всего 2 кандидата: нынешний, и Левшунов
    Я уже показала мнение. Много и так собрала информации. Левшунов очень мутный, ни на один вопрос не ответил да-нет. Все лирикой. Все диаграимки кидает, как он сэкономил деньги для Кедрового квартала.

Танечка
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 5 июня 2020 15:29
    ana_july:

Самое плохое, что никогда не знаешь, кто придёт. Может тоже такой же "людской помощник", а по факту окажется обычный хапуга.

Незнание того, кто придёт, боязнь рискнуть никогда не даст возможности понять, что кандидат может быть лучше. Это я сейчас говорю относительно председательства в Новой Боровой.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

o2g:

Всё просто. Основной офис ЕРАМ - рядом. Там очень много работников с высоким доходом. ЕРАМ может также выдать денег в рассросрочку, таким образом "привязывая" к себе работников, чтобы те не уходили в другие компании.

И да, ЦА Новой Боровой - люди, у которых высокая насмотреность и понимание, что квартира - это не только квадратные метры внутри дома, но и общее имущество, уютные дворы без машин, пригодные для времяпрепровождения не только детей, не КСИЛовские детские площадки (хотя в НБ одна такая была замечена), обустроненные площадки для выгула собак рядом с домом и так далее.

И если люди не понимают, за что в НБ платят деньги в панельках, хотя можно купить в Минске в монолите - то это показывает ценности людей.

А жить рядом с соседями, которые разделяют твои ценности - очень хорошо.

Да, согласен, что ЕПАМ реальный потенциальный клиент. Но я бы всё-таки планочку с 40ка понизил хотя бы до 25.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 5 июня 2020 16:00
    o2g:

Если грузы и грузчики - есть специальные приспособления для "переноски" - рохли там всякие и так далее.
    То что нет дороги прям у подъезда - так это хорошо. Не будет ни паркунов, ни детей выбегающих под колёса машин.
    Живут так люди в других городах и ничего.

Для этого закрытые дворы и организовались в общем, а не для проезда по тротуарам рабочего транспорта.

• flukked Junior Member
    офлайн
    flukked Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #889343

Написать сообщение

49
    # 5 июня 2020 16:06
    Seis:

Да, согласен, что ЕПАМ реальный потенциальный клиент. Но я бы всё-таки планочку с 40ка понизил хотя бы до 25.

Да нормально, в IT-компаниях как раз фискальный год закончился 1 мая, а значит все годовые бонусы получают в мае. :)

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 5 июня 2020 16:49
    Zhentos100:

Немного о продуманных кварталах от А-100 У двух домов нет прямого подъезда ко входу - все гоняют по тротуарам, чтобы не таскать груз в руках по 100 метров.

А разве можно так ездить по пешеходным дорожкам??

o2g:

Что-то это совсем не похоже на машины, которые бы привозили продукты. Таким же разрешено заезжать. А тут действительно какой-то беспредел. Вот вам и двор без машин.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 5 июня 2020 18:40
    av2108:

Я уже показала мнение. Много и так собрала информации. Левшунов очень мутный, ни на один вопрос не ответил да-нет. Все лирикой. Все диаграимки кидает, как он сэкономил деньги для Кедрового квартала.

Рекомендую не воспринимать эти диаграммы всерьёз

flukked:

Seis:

Да нормально, в IT-компаниях как раз фискальный год закончился 1 мая, а значит все годовые бонусы получают в мае. :)

Ну, скажем, это первое предложение такого характера (если я не ошибаюсь) Посмотрим, как зайдёт. Боюсь только, что НЕлюбителям айтишников это не сильно будет по душе :D

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

19 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 5 июня 2020 18:48
    Konstantin_Ev:

Zhentos100:

Разве это оправдание для того, чтобы нарушать ПДД? Интересная ситуация вырисовывается.

flukked:

omax86:

Atifree:

В Новой Боровой звучали цифры точно не на 100 у.е. плюс к метру. Полояльнее были условия, если ничего не изменилось.

За трешку 77 квадрат переплата была около 3000 всего, т.е в районе 40$ за квдрат и это в монолитном доме

• av2108 Member
    офлайн
    av2108 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #642114

Написать сообщение

360
    # 6 июня 2020 01:13

Seis, ч и не воспринимаю. У меня достаточно много инфы от бывших и нынешних участников ТС Кедровый квартал . Ничего хорошего. Один негатив. При чем информация подтверждена на 100%. Хоть бы к нам это недоразумение не попало.

Танечка
  • 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 6 июня 2020 13:45 Редактировалось 11pvs11, 1 раз.
    av2108:

Вообще-то в процессе председательства экономил. Я еще в нашей группе писал, что ему бы быть председателем ЖСК льготников. В нашем гламурном квартале его экономию не поняли: по соседнему двору, где уже другое ТС с а100подлизоКомфортом ездит тракторчик и ловит снежинки на лету, а наш ждет окончания снегопада. Закончилось, правда, тем, что а100сомнительныйКомфорт сейчас вообще ждет, когда снег не только выпадет,но и растает. В соседнем квартале косили тихими газонокосилками, а у нас колхозными ревущими бензокосами. Но основной проблемой Левшунова было то, что он не умел коммуницировать, он по старинке посылал всех подальше. Ему бы делать как в а100: улыбаться и говорить о том, что планируется замена... ремонт... мы заботимся о вас и нести эту прочую бессодержательную шелуху. Критики не принимал, любил поинтриговать. Слогом и правом владел как бог. У меня в фб все оборжались, когда я его какой-то очередной шедевр выкатил.

• av2108 Member
    офлайн
    av2108 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #642114

Написать сообщение

360
    # 7 июня 2020 02:11

11pvs11, ну мне не понять его "слог".
    Я люблю четкость: да или нет. Ответы по существу. А он все лирикой.

Танечка
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 7 июня 2020 10:29
    kamelia:

Pachon:

Aspirin11:

kamelia, как минимум с одним крупным застройщиком,любимым ИТшниками.

Хана А-100? Блин, моя бывшая коллега как раз в марте влезла в недострой в Новой Боровой :(

Pachon, хз, все мб. вроде на прошлой неделе в статье онлайнера проскакивало, что стали задерживать сдачу. хотя из моих знакомых, кто влазил раньше, все получили ключи на 1-2 мес раньше
    опасно сейчас вообще лезть в любые стройки, попадалово может быть

вести с полей, и не говорите что вас не предупреждали...

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 7 июня 2020 10:39
    Adventurer:

kamelia:

Pachon:

Aspirin11:

Хана А-100? Блин, моя бывшая коллега как раз в марте влезла в недострой в Новой Боровой :(

Pachon, хз, все мб. вроде на прошлой неделе в статье онлайнера проскакивало, что стали задерживать сдачу. хотя из моих знакомых, кто влазил раньше, все получили ключи на 1-2 мес раньше

Авторитетное мнение: где-то что-то проскакивало :D

И да .. что там с ценами то в НБ по вашему предсказанию? Чай июнь 2020 то уже на дворе... Когда уже наступит время массово закупать по дешевке в НБ? 8)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 8 июня 2020 11:51
    Adventurer:

kamelia:

Pachon:

Aspirin11:

Не предупреждали о чем, о кризисе во всём мире?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Barmutik:

И да .. что там с ценами то в НБ по вашему предсказанию? Чай июнь 2020 то уже на дворе... Когда уже наступит время массово закупать по дешевке в НБ?

А что с ценами, видим нехилый сдвиг в пользу покупателя. Но халявы пока не предвидится)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 8 июня 2020 12:21
    Barmutik:

И да .. что там с ценами то в НБ по вашему предсказанию? Чай июнь 2020 то уже на дворе... Когда уже наступит время массово закупать по дешевке в НБ?

попробуйте продать, а не продавать - узнаете :)
    насколько далеки хотелки от реальных сделок :rotate: