Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nba:Минск, ул. Коллекторная
У них в деревне не бывает одностороннего движения. А тут понавешают знаков, памяркоуные путаются. ![]()
Konffeta:Jester:Ohotnick, что-то вы тошните в последнее время
Постарел..)
а может гольфа разбил?
что-то последние видео все на астрочке![]()
|
офлайн
kostyashmidov
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Еду вчера вечером по ул. Бобруйская возле ЖД вокзала и наблюдаю, как авто едет навстречу всему потоку. Я даже представить не могу, что этого водителя заставило так рисковать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Ohotnick, что-то вы тошните в последнее время
Приходится из-за памяркоуных
Хотя... Иногда, когда надо быстрее попасть домой, а тошноты все парализовали, приходится пришпоривать
Ohotnick:Иногда, когда надо быстрее попасть домой, а тошноты все парализовали, приходится пришпоривать
и не повороте отыграли целых 3 машины

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Ohotnick:Иногда, когда надо быстрее попасть домой, а тошноты все парализовали, приходится пришпоривать
и не повороте отыграли целых 3 машины
![]()
![]()
Иногда, 3 тошнота могут парализовать движение целого проспекта
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
was1966:Может он думает, что у него девять жизней или остатки мозга пропиты?
С каждым днем, все больше таких имбицилов вижу, бросающихся под колеса
Одно радует, что ГАИ начинает понемногу их отлавливать. Вот вчера, знатно на Заславской преступницу наказали, за что им отдельный респект 
gd9999:was1966, я так понимаю вопрос риторический?
Естественно. Обсуждение на форуме опилки в его голове не преобразует. Обидно, что один его объедет, а следующий может не успеть.
was1966:Может он думает, что у него девять жизней или остатки мозга пропиты?
Дети на роликах намного больше напрягают. У них траектория непредсказуемее. Этот так хоть на ногах стоит.
Терех:Дети на роликах намного больше напрягают. У них траектория непредсказуемее
Это точно. А еще скорость повыше.
Велосипедисты тоже.
Только их в неположенных местах не встречал. Но через переход летят пулей. Только успевай следить,чтобы в бочину не попал.
Терех:Дети на роликах намного больше напрягают. У них траектория непредсказуемее. Этот так хоть на ногах стоит.
И часто дети так на дорогах встречаются? Или это во дворах?
nba:Минск, ул. Коллекторная
Награда нашла гИроя
kostyashmidov:Еду вчера вечером по ул. Бобруйская возле ЖД вокзала и наблюдаю, как авто едет навстречу всему потоку. Я даже представить не могу, что этого водителя заставило так рисковать?
Пъянь поздаборная - микроскопы залил и дороги не видет... бр... аж мурашки от таких водил
Ohotnick:Jester:Ohotnick, что-то вы тошните в последнее время
Приходится из-за памяркоуных
Хотя... Иногда, когда надо быстрее попасть домой, а тошноты все парализовали, приходится пришпоривать
![]()
Несколько лишений насобирал ))) Честно говоря надо быть отчаянным человекам, чтобы на гов%оАстре такое вытворять (особенно эпизод с автобусом)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
Минск, перекресток ул. Толстого и Могилевской. Существо ходило, пинало проезжающие авто, ругалось матом. Как минимум минут десять. Скорее всего, скоро будет много видео с регистраторов этого достойного представителя электората.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
fartel:Шахматист
Как он вообще мог перед самими вами иметь наглость влазить.
Жэстачайше не пущаць!Им тут не там.
gd9999:Терех:Дети на роликах намного больше напрягают. У них траектория непредсказуемее. Этот так хоть на ногах стоит.
И часто дети так на дорогах встречаются? Или это во дворах?
Ну, за май раза три уже видел. Еще два раза на ходулях жена видела, тут даже видео было.
Это на дороге. А во дворах ладно, надо же им где то играть и кататься, да и скорость там держишь как у быстро идущего пешехода, так что не страшно.
Правда ко мне такой такой дворовой роллер как то прицепился за запаску, и на улицу выехал, хорошо хоть девушка заметила и меня остановила, а то нехорошо кончится могло. Но это скорее исключение, из за того, что естественный отбор не работает, как в природе, такие особи дорастают до возраста когда уже на роликах ездить можно. Я как раз в этой ветке на тот случай сильно ругался, помню так и не выяснили, кто виноват был бы, если бы я с ним на хвосте разогнаться успел. И еще долго спорили о том, какую скорость ролики в принципе выдержать могут.
Hamster_junkbmx:Без комментариев... Отправлено в "перехват"
Ничего не понял. Это что переход что ли? Почему тогда там стрелка и знак для грузовиков, если это не поворот. Но выглядит как переход. Но стрелка и знак говорят что поворот.
Куда он повернул, что это вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kaputmaher:Минск, перекресток ул. Толстого и Могилевской. Существо ходило, пинало проезжающие авто, ругалось матом. Как минимум минут десять. Скорее всего, скоро будет много видео с регистраторов этого достойного представителя электората.
И самое обидное, что ни одно памяркоунае не остановится и не положит пьянь мордой в пол до приезда милиции 
Терех:Ну, за май раза три уже видел. Еще два раза на ходулях жена видела, тут даже видео было.
уж не знаю, где вы ездите... я пока ни одного не встретил... везет может..
Терех:Еще два раза на ходулях жена видела
это точно - отдельное везение нужно...
Терех:И еще долго спорили о том, какую скорость ролики в принципе выдержать могут.
точно не знаю, не измерял, мои 35-40 точно держать... да и смотря какие - они как бэ тоже зело разные бывают, как и машины..