Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 июня 2013 11:12
    FastForward:

ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку (через ограждение) или в кювет (через ограждение - где оно есть)

этим перцам что не дай - они все равно сломают что-нибудь....
    а вообще спор ни о чем... тут бы хоть не ввели 50 в городе и 70 на трассе и то хорошо...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 5 июня 2013 11:23
    FastForward:

Konffeta:

B.B.R.:

120 считаю было бы самое оптимальное решение

Полностью поддерживаю. Хотя бы экспериментально пусть бы так сделали. И проверили статистику увеличения/уменьшения числа ДТП...то, что нарушителей стало бы меньше, - это факт.

ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку (через ограждение) или в кювет (через ограждение - где оно есть) :super:

Вот одного понять не могу, мы наверно по разным дорогам ездим :-? Где вы такие катакомбы видели? Да было после зимы сразу, сам диск с резиной нископрофильной выкинул на помойку после влета на МКАДе. Но потом везде пригладили, давно не встречал сильно проблемных участков на основных трассах и МКАД.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 июня 2013 11:24
    FastForward:

ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку

не пишите ерунду.
    вина тех кто влетает в ямы только в них самих. в расхлябанности и не умении думать и понимать. все ездим по одним и тем же дорогам, и, меня например, "ямы" особо не напрягают. почему? потому что перед ямой не нужно снижать скорость. ее нужно обьезжать, либо руль влево-вправо-влево и "перепрыгивать".

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 июня 2013 11:29

продолжим трэш и угар про трассы и обгоны :)
    Это не мое, но как-то совсем неспокойно стало, что такие ездят. и пусть именно этот ролик из рашки, у нас таких же дурней хватает.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июня 2013 16:12)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 июня 2013 11:35

c0pycat,
    Годное видео :super: Виталя, конечно, полный и отмороженный болван, но больше раздражала его самка-штурман.
    P.S. Что за автос у него интересно, раз он груженый камаз обогнать быстро не может?

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 июня 2013 11:37

B.B.R., Honda Civic Ferio - правый руль ) поэтому и штурман )

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 июня 2013 11:38
    c0pycat:

как-то совсем неспокойно стало, что такие ездят

тогда вам поможет

чай из мяты, корней валерианы, стеблей душицы, донника, а также цветов боярышника и шиповника. Необходимо взять все эти растения примерно в равных количествах и залить их полутора литрами кипятка.

c0pycat:

у нас таких же дурней хватает.

не видел.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 июня 2013 11:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    c0pycat:

правый руль )

Ахаха, жесть :D За 7000 км пути из её кладки кирпичей, наверно,можно многоквартирный дом возвезти :D
    А, если серьезно, то вот они самые опасные водятлы, из-за которых гибнут люди. Он просто безголовый баран, но, полюбому, ему кажется, что он едет исключительно по ПэДэДэ и никогда их не нарушает. А не те, кто по кольцу крейсерские 120 едут.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 июня 2013 11:51

ego1488, правда, ни разу на трассе не встречали? да только в последнюю поездку как минимум один хорошо запомнившийся. на закруглении двухполоски, огороженной по бокам отбойниками (т.е. обочины вообще почти нету) начал обгонять на скорости +5\10 км\ч. вот едь я по пдд без мозга, ушли бы вдвоем в кювет. а зная о таких, стараюсь в таких местах брать поближе к обочине, в итоге разъехались.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 июня 2013 11:55
    ego1488:

тогда вам поможет
    чай из мяты, корней валерианы, стеблей душицы, донника, а также цветов боярышника и шиповника. Необходимо взять все эти растения примерно в равных количествах и залить их полутора литрами кипятка.

я это, предпочитаю в себе не держать, поэтому в регике звук отключен :) мне людей жалко некоторых, которые даже не понимают, в чем опасность их маневров.
    знаете, это как пытаться покормить котлетой льва, искренне веря, что он съест ее, а не вас.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 июня 2013 12:02 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).

gd9999, B.B.R., ego1488, пасаны, я ж не про себя писал - я ямки умею объезжать, я про хомячков - будут жа биццо об наше неровное дорожное покрытие :trollface:

c0pycat:

у нас таких же дурней хватает

главное чтобы они камазы на встречу камазам обгоняли :trollface:

ego1488:

не видел

везет же! особо доставляю те, перед которыми оттормозишься в дым, а они еще что-то кричат у себя в салоне, видимо считают что я должен был испариться/перепрыгнуть/свалить на обочину :-?

c0pycat:

это, предпочитаю в себе не держать, поэтому в регике звук отключен

аналогично :beer:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 июня 2013 12:06
    FastForward:

gd9999, B.B.R., ego1488, пасаны, я ж не про себя писал - я ямки умею объезжать, я про хомячков - будут жа биццо об наше неровное дорожное покрытие

С каких это пор вас так хомячки стали волновать? :) Пусть бьются. Прощелкал лицом, твоя проблема :trollface: Хотя, обычно, такие хомяки смотрят строго перед собой под капот, так что должны все прекрасно видеть :)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 июня 2013 12:08
    B.B.R.:

С каких это пор вас так хомячки стали волновать?

а вдруг до меня долетят через отбойник?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 июня 2013 12:11
    FastForward:

B.B.R.:

С каких это пор вас так хомячки стали волновать?

а вдруг до меня долетят через отбойник?

Ну так увернетесь, вы же не хомяк, а опытный читающий дорожную обстановку водитель :D

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 июня 2013 12:15
    c0pycat:

да только в последнюю поездку как минимум один хорошо запомнившийся

ок. сейчас попросим черепаху посчитать вероятность встречи со следующим, учитывая пассажиропоток, и путь. кажется в итоге мы выясним, что на своем пути вы находились на одной дороге с ~1000-6000 авто. какбэ сами понимаете, что шансы малы. а если шансы малы - можно спать спокойно, найдя себе новое увлечение.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 5 июня 2013 12:39 Редактировалось ВБМ, 1 раз.
    c0pycat:

B.B.R., Honda Civic Ferio - правый руль ) поэтому и штурман )

Очень похоже. Ездил как-то по Хабаровску и окресностям с епнутым таксистом. Он щемился обогнать в каждую дырку. А что бы увидеть когда обгонять постоянно висел левыми колесами на встречке. Поездочка была непередаваемая по ощущениям. Экстримальные виды спорта нервно курят. Штурманиху понимаю очень хорошо, на ее месте удавил бы Виталика собственноручно.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 5 июня 2013 13:37
    ego1488:

FastForward:

ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку

не пишите ерунду.
    вина тех кто влетает в ямы только в них самих. в расхлябанности и не умении думать и понимать. все ездим по одним и тем же дорогам, и, меня например, "ямы" особо не напрягают. почему? потому что перед ямой не нужно снижать скорость. ее нужно обьезжать, либо руль влево-вправо-влево и "перепрыгивать".

Для этого ямы надо видеть. Большинство влетевших - не видели. Потому что ехали ночью свои 90 или сколько там: "ну дак можна же!" Пофигу, что немытые фары светят только на 30 метров, раз можна - значит едем.

Albedo 0.39
  • Eugene_KS Junior Member
    офлайн
    Eugene_KS Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #348668

Написать сообщение

54
    # 5 июня 2013 14:29

очередные никому не мешающие или не различающие цвета

дата и время актуальные

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 июня 2013 14:32
    ego1488:

ок. сейчас попросим черепаху посчитать вероятность встречи со следующим, учитывая пассажиропоток, и путь. кажется в итоге мы выясним, что на своем пути вы находились на одной дороге с ~1000-6000 авто. какбэ сами понимаете, что шансы малы. а если шансы малы - можно спать спокойно, найдя себе новое увлечение.

ок, только у меня маршрут состоит из 60 км двухполоски и больше 200 - по м1, где такие дурни по умолчанию не встречаются.
    и я привел тот случай, который лично мне встретился и почему-то запомнился. и это был день, когда поток был совсем жиденький. так что не трудитесь считать. а вы сами часто за городом ездите?

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 июня 2013 15:14
    c0pycat:

а вы сами часто за городом ездите?

тыщ 50-70 в год наезжаю (за городом) :D
    нет города в стране где бы я нибыл.
    поэтому уже тысячу раз писал, что все ситуации видны. а те что не видны - можно предотвратить, если следовать логике.