Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку (через ограждение) или в кювет (через ограждение - где оно есть)
этим перцам что не дай - они все равно сломают что-нибудь....
а вообще спор ни о чем... тут бы хоть не ввели 50 в городе и 70 на трассе и то хорошо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Konffeta:B.B.R.:120 считаю было бы самое оптимальное решение
Полностью поддерживаю. Хотя бы экспериментально пусть бы так сделали. И проверили статистику увеличения/уменьшения числа ДТП...то, что нарушителей стало бы меньше, - это факт.
ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку (через ограждение) или в кювет (через ограждение - где оно есть)
Вот одного понять не могу, мы наверно по разным дорогам ездим
Где вы такие катакомбы видели? Да было после зимы сразу, сам диск с резиной нископрофильной выкинул на помойку после влета на МКАДе. Но потом везде пригладили, давно не встречал сильно проблемных участков на основных трассах и МКАД.
FastForward:ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку
не пишите ерунду.
вина тех кто влетает в ямы только в них самих. в расхлябанности и не умении думать и понимать. все ездим по одним и тем же дорогам, и, меня например, "ямы" особо не напрягают. почему? потому что перед ямой не нужно снижать скорость. ее нужно обьезжать, либо руль влево-вправо-влево и "перепрыгивать".
продолжим трэш и угар про трассы и обгоны ![]()
Это не мое, но как-то совсем неспокойно стало, что такие ездят. и пусть именно этот ролик из рашки, у нас таких же дурней хватает.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июня 2013 16:12)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat,
Годное видео
Виталя, конечно, полный и отмороженный болван, но больше раздражала его самка-штурман.
P.S. Что за автос у него интересно, раз он груженый камаз обогнать быстро не может?
c0pycat:как-то совсем неспокойно стало, что такие ездят
тогда вам поможет
чай из мяты, корней валерианы, стеблей душицы, донника, а также цветов боярышника и шиповника. Необходимо взять все эти растения примерно в равных количествах и залить их полутора литрами кипятка.
c0pycat:у нас таких же дурней хватает.
не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat:правый руль )
Ахаха, жесть
За 7000 км пути из её кладки кирпичей, наверно,можно многоквартирный дом возвезти ![]()
А, если серьезно, то вот они самые опасные водятлы, из-за которых гибнут люди. Он просто безголовый баран, но, полюбому, ему кажется, что он едет исключительно по ПэДэДэ и никогда их не нарушает. А не те, кто по кольцу крейсерские 120 едут.
ego1488, правда, ни разу на трассе не встречали? да только в последнюю поездку как минимум один хорошо запомнившийся. на закруглении двухполоски, огороженной по бокам отбойниками (т.е. обочины вообще почти нету) начал обгонять на скорости +5\10 км\ч. вот едь я по пдд без мозга, ушли бы вдвоем в кювет. а зная о таких, стараюсь в таких местах брать поближе к обочине, в итоге разъехались.
ego1488:тогда вам поможет
чай из мяты, корней валерианы, стеблей душицы, донника, а также цветов боярышника и шиповника. Необходимо взять все эти растения примерно в равных количествах и залить их полутора литрами кипятка.
я это, предпочитаю в себе не держать, поэтому в регике звук отключен
мне людей жалко некоторых, которые даже не понимают, в чем опасность их маневров.
знаете, это как пытаться покормить котлетой льва, искренне веря, что он съест ее, а не вас.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999, B.B.R., ego1488, пасаны, я ж не про себя писал - я ямки умею объезжать, я про хомячков - будут жа биццо об наше неровное дорожное покрытие 
c0pycat:у нас таких же дурней хватает
главное чтобы они камазы на встречу камазам обгоняли 
ego1488:не видел
везет же! особо доставляю те, перед которыми оттормозишься в дым, а они еще что-то кричат у себя в салоне, видимо считают что я должен был испариться/перепрыгнуть/свалить на обочину ![]()
c0pycat:это, предпочитаю в себе не держать, поэтому в регике звук отключен
аналогично ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:gd9999, B.B.R., ego1488, пасаны, я ж не про себя писал - я ямки умею объезжать, я про хомячков - будут жа биццо об наше неровное дорожное покрытие
С каких это пор вас так хомячки стали волновать?
Пусть бьются. Прощелкал лицом, твоя проблема
Хотя, обычно, такие хомяки смотрят строго перед собой под капот, так что должны все прекрасно видеть ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:С каких это пор вас так хомячки стали волновать?
а вдруг до меня долетят через отбойник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:B.B.R.:С каких это пор вас так хомячки стали волновать?
а вдруг до меня долетят через отбойник?
Ну так увернетесь, вы же не хомяк, а опытный читающий дорожную обстановку водитель ![]()
c0pycat:да только в последнюю поездку как минимум один хорошо запомнившийся
ок. сейчас попросим черепаху посчитать вероятность встречи со следующим, учитывая пассажиропоток, и путь. кажется в итоге мы выясним, что на своем пути вы находились на одной дороге с ~1000-6000 авто. какбэ сами понимаете, что шансы малы. а если шансы малы - можно спать спокойно, найдя себе новое увлечение.
c0pycat:B.B.R., Honda Civic Ferio - правый руль ) поэтому и штурман )
Очень похоже. Ездил как-то по Хабаровску и окресностям с епнутым таксистом. Он щемился обогнать в каждую дырку. А что бы увидеть когда обгонять постоянно висел левыми колесами на встречке. Поездочка была непередаваемая по ощущениям. Экстримальные виды спорта нервно курят. Штурманиху понимаю очень хорошо, на ее месте удавил бы Виталика собственноручно.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
ego1488:FastForward:ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку
не пишите ерунду.
вина тех кто влетает в ямы только в них самих. в расхлябанности и не умении думать и понимать. все ездим по одним и тем же дорогам, и, меня например, "ямы" особо не напрягают. почему? потому что перед ямой не нужно снижать скорость. ее нужно обьезжать, либо руль влево-вправо-влево и "перепрыгивать".
Для этого ямы надо видеть. Большинство влетевших - не видели. Потому что ехали ночью свои 90 или сколько там: "ну дак можна же!" Пофигу, что немытые фары светят только на 30 метров, раз можна - значит едем.
ego1488:ок. сейчас попросим черепаху посчитать вероятность встречи со следующим, учитывая пассажиропоток, и путь. кажется в итоге мы выясним, что на своем пути вы находились на одной дороге с ~1000-6000 авто. какбэ сами понимаете, что шансы малы. а если шансы малы - можно спать спокойно, найдя себе новое увлечение.
ок, только у меня маршрут состоит из 60 км двухполоски и больше 200 - по м1, где такие дурни по умолчанию не встречаются.
и я привел тот случай, который лично мне встретился и почему-то запомнился. и это был день, когда поток был совсем жиденький. так что не трудитесь считать. а вы сами часто за городом ездите?
c0pycat:а вы сами часто за городом ездите?
тыщ 50-70 в год наезжаю (за городом)
нет города в стране где бы я нибыл.
поэтому уже тысячу раз писал, что все ситуации видны. а те что не видны - можно предотвратить, если следовать логике.