рыжаякошка:
C заходом на участок могут быть проблемы. У нас один товарищ милицию вызывал.
на меня тоже вызывали))
по жалобе одной нехорошей особы пришел к нам энергонадзор и выдал предписание из 14 пунктов...
среди которых - многочисленные нарушения охранной зоны лэп...
кто-то сам обрезал, а кто-то - нет... взяли мы в руки пилы и пошли наводить марафет, ибо срок истек и завтра обещали приехать из надзора...
данное нарушение было так же и у этой нехорошей особы... а она, мол, не буду, не хочу и вас не пущу..
а ты ж пля, не пущу??.... ради одной козы подставлять все ст? ну сча, как же...
берем с соседом пилы и под ее крики и протесты проводим бесплатную подрезку деревьев
вызвала милицию)) пока ехал участковый - ессесно. мы уже ушли... минут 40 она ему там мозги компостировала...
на завтра участковый звонит мне, говорит, дайте пояснения на заявление этой дамы...
приехал он, я ему объяснил ситуацию, показал предписание энергонадзора... собственно, на этом и все)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
yury_by:
оставили от такое и чё туда подрубать то...
трубу ПНД25, что ж еще.. только не забыть тройники для слива..
yury_by:
Rhezus, у вас что по чем вышло?
по 600уе... делали по уму, нужными диаметрами (макс 160мм), с закольцовками (нету тупиковых веток), с пожарными гидрантами...
но! если бы делали сразу все вместе целевым взносом - получилось бы гораздо дешевле каждому..
а так сначала построили силами примерно половины.. (человек 60)... и решили, что всем вновь подключившимся взнос останется таким же, а деньги будут тратиться на нужды ст...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Nickl:
а на...зачем им такая траншея? Или там экскаватор халявный?
тоже офигел, когда увидел
зачем столько пустой работы делать... реально хватило бы и 40-50см...