Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 21 мая 2016 07:54 Редактировалось AntiFon, 2 раз(а).
    De-mui:

AntiFon:

De-mui:

_snow_:

GreuFryt:

Вроде и не нарушил нечего, но идиотизм зашкаливает

Тут скорее претензии к тому кто разметку рисовал.

согласен идут тут только одн и это тот, кто рисовал разметку. А ваговодки молодцы припарковались хорошо, не понимаю какие претензии?выехал закинул пассажира и погнал ! сам часто вплотную становлюсь пассажирской стороной к пассажирской другого авто.

Вот выходишь бывает с супермаркета, и стоит такой "сам часто становлюсь" у машины в плотную, а тебе нужно детскую люльку установить на место, пристегнуть, так же детей рассадить и пристегнуть. Приходится отъезжать из за му***, который не соблюдает правила.

ну так в чем проблема ? открыл водительскую дверь и кинул люльку на пассажирсское сиденье или силенок не хватает? потом отъехал и закрепил люльку как следует и нечего ныть. Ваговод припарковался нормально и точка. А заехал бы туран на зеленку тут бы понесли что он мудак травку уничтожает :naezd:

))Да, закинул, отъехал, вышел, перенёс, поставил в крепление, если люлька одна, а если ещё нужно присматривать что бы водилы типа "я и сам так езжу" которые по парковке едут 40 км\час, не ударили двоих детей, которые не смогли сесть в машину, из за того что водитель "я и сам так становлюсь" прижался и стал на полосу. Короче, общий уровень культуры сказывается в управлении авто, так сказать "лакмусовая бумажка" культуры человека..

msi ge70 0nd
  • Mobistel Neophyte Poster
    офлайн
    Mobistel Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1676340

Написать сообщение

8
    # 21 мая 2016 08:57
    _Он_:

Очередной паркун на бульваре Шевченко где погиб ребенок только чуть чуть дальше! Фото сделано 17.05.2016. Надеюсь ГАИ отреагирует

!

Почему то мне кажется что его не оштрафуют!

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1277

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1277
    # 21 мая 2016 09:40
    AntiFon:

De-mui:

AntiFon:

De-mui:

_snow_:

GreuFryt:

Тут скорее претензии к тому кто разметку рисовал.

согласен идут тут только одн и это тот, кто рисовал разметку. А ваговодки молодцы припарковались хорошо, не понимаю какие претензии?выехал закинул пассажира и погнал ! сам часто вплотную становлюсь пассажирской стороной к пассажирской другого авто.

Вот выходишь бывает с супермаркета, и стоит такой "сам часто становлюсь" у машины в плотную, а тебе нужно детскую люльку установить на место, пристегнуть, так же детей рассадить и пристегнуть. Приходится отъезжать из за му***, который не соблюдает правила.

ну так в чем проблема ? открыл водительскую дверь и кинул люльку на пассажирсское сиденье или силенок не хватает? потом отъехал и закрепил люльку как следует и нечего ныть. Ваговод припарковался нормально и точка. А заехал бы туран на зеленку тут бы понесли что он мудак травку уничтожает :naezd:

))Да, закинул, отъехал, вышел, перенёс, поставил в крепление, если люлька одна, а если ещё нужно присматривать что бы водилы типа "я и сам так езжу" которые по парковке едут 40 км\час, не ударили двоих детей, которые не смогли сесть в машину, из за того что водитель "я и сам так становлюсь" прижался и стал на полосу. Короче, общий уровень культуры сказывается в управлении авто, так сказать "лакмусовая бумажка" культуры человека..

ну потерпите. через пару лет дети сами уже будут двери открывать, в машину залазить и пристегиваться. проверено лично.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 21 мая 2016 09:58
    Mobistel:

и почему же?? :-?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 21 мая 2016 10:03
    sega5:

Mobistel:

потому что не работает наше ГАИ как надо. Скажут владелец не установлен и все. Паркун включит дурачка не я парковался и ничего ему не сделают, т.к. законодательная база хромает и владельца за парковку привлечь можно только его согласия

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 21 мая 2016 10:41
    GreuFryt:

а что это за парковочное место под тураном?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41059

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41059
    # 21 мая 2016 13:36
    De-mui:

sega5:

Mobistel:

потому что не работает наше ГАИ как надо. Скажут владелец не установлен и все. Паркун включит дурачка не я парковался и ничего ему не сделают, т.к. законодательная база хромает и владельца за парковку привлечь можно только его согласия

Эвакуатор у плечы :znaika:

Просто ГАИ не точно не так работает. Оно вообще не работает

тыцтыцтыц
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 мая 2016 14:09
    De-mui:

сам часто вплотную становлюсь пассажирской стороной к пассажирской другого авто.

А я часто становлюсь пассажирской впритирку к водительской, когда на или за разметку заезжают водительской стороной :trollface:

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 21 мая 2016 17:32

А мне сегодня кто-то по моей задней двери свою открыл(( да так, что краска стерлась(( заметила уже возле дома, когда ребёнок выходил. Скорей всего на парковке возле Замка какой-то олень не смотрит, как его пассажиры выходят. Обидно если честно.. Потому что никогда близко не паркуюсь, а если места между машинами не много, всегда двери придерживаю, когда сама выхожу.. И детям выйти помогаю, чтоб дверями не лупанули по соседним машинам.. А есть люди-свиньи((( Наверное лучше быть идиотом парковки и вставать на два места, чтоб рядом какой-нибудь идиот не встал.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 мая 2016 17:56
    Anastasia2044:

Наверное лучше быть идиотом парковки и вставать на два места, чтоб рядом какой-нибудь идиот не встал.

Если переживаете, то осматривайте двери сразу на парковке, а еще лучше, по каско страхуйтесь.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 21 мая 2016 18:50
    DenisN89:

Anastasia2044:

Наверное лучше быть идиотом парковки и вставать на два места, чтоб рядом какой-нибудь идиот не встал.

Если переживаете, то осматривайте двери сразу на парковке, а еще лучше, по каско страхуйтесь.

я раньше тоже переживал. Парковался на 2 места , а потом забил... плевать это лишь железяка . Пусть идиоты если у них мозги не позволяют нормально двери открыть лупят мою машину , абы я этого не видел. От меня не убудет поездить и с царапинами/вмятинами.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 мая 2016 18:54
    De-mui:

я раньше тоже переживал. Парковался на 2 места

Не сказать, чтобы я совсем переживаю. Минимально осматриваю, чтобы потом в случае чего обратиться к администрации, камеры то на паркингах есть. но на 2 места не ставлю никогда.
    Мне кажется, что все эти вмятины и царапины от дверей скорее какие-то страшилки и отмазки. Это как надо двери открывать, чтобы вмятины оставить? Неглядя со всей силы? Обычную дверь можно открыть, аккуратно припереть к соседней машине и выйти. Никаких следов.

• killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 21 мая 2016 19:03

А вот еще один мега-паркун на фэйкотакси!
    Беды 45

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 мая 2016 19:04
    De-mui:

DenisN89:

Anastasia2044:

я раньше тоже переживал. Парковался на 2 места , а потом забил... плевать это лишь железяка . Пусть идиоты если у них мозги не позволяют нормально двери открыть лупят мою машину , абы я этого не видел. От меня не убудет поездить и с царапинами/вмятинами.

вот недавно какой-то такой неадекват оставил небольшую вмятинкку. Ничего приятного в этом нету, но если бы увидел просто так не отпустил бы

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 21 мая 2016 19:07

Все связано - люди, которые паркуются как люди, открывая дверь, думают о последствиях. А ежели что и случится - оставят номер телефона или дождутся владельца.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 21 мая 2016 19:20

Беды 45

все уехали, а я стою где стоял ?
    не ? :-?

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 21 мая 2016 19:25
    Даярам:

De-mui:

DenisN89:

Anastasia2044:

вот недавно какой-то такой неадекват оставил небольшую вмятинкку. Ничего приятного в этом нету, но если бы увидел просто так не отпустил бы

И что бы сделал? :lol:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1277

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1277
    # 21 мая 2016 20:03
    Владимир.Владимирович:

Даярам:

De-mui:

DenisN89:

Anastasia2044:

И что бы сделал? :lol:

Доктор принципиальный, поэтому как минимум можно вызывать наряд, и оформлять порчу имущества. гражданско-правовые отношения на лицо.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 мая 2016 20:07
    javdet-d:

Беды 45

все уехали, а я стою где стоял ?
    не ? :-?

Это отменяет кривую парковку? Нужно под разметку подстраиваться, а не под других.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 21 мая 2016 20:11
    Владимир.Владимирович:

И что бы сделал?

Уж точно бы не сказал "ничего страшного".

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.