Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Hitman:Вот и притормаживают до полной остановки.
Если бы те, кто мне попался, останавливались в конце полосы, я бы их не заметил, так как давно уже слинял бы с нее... они почему-то останавливались проехав метров 10 после выезда на нее... и стоя ждали окна.. вот это меня и озадачило..
На счет "окна"... еще ни разу не было, что оно не нарисовалась.. сам в таком случае, если еду в первой и живу разгоняющегося, помогу окно сделать ..
gd9999:Hitman:Вот и притормаживают до полной остановки.
Если бы те, кто мне попался, останавливались в конце полосы, я бы их не заметил, так как давно уже слинял бы с нее... они почему-то останавливались проехав метров 10 после выезда на нее... и стоя ждали окна.. вот это меня и озадачило..
На счет "окна"... еще ни разу не было, что оно не нарисовалась.. сам в таком случае, если еду в первой и живу разгоняющегося, помогу окно сделать ..
А Вы в след.раз гляньте - может в том месте, где выезжающие останавливаются, нанесена разметка 1.20 и 1.13?
Что касается "окон", то не все на дороге такие вежливые и предусмотрительные.Некоторым просто не хватает мозгов просчитать ситуацию даже на 2 маневра/шага вперед. Дефицит йода и витаминов в продуктах питания сказывается
, а так же радиация, магнитные бури, ПМС и т.д.
P.S. Количество Разума на планете ограничено,а население все растет (с)
Hitman:А Вы в след.раз гляньте - может в том месте, где выезжающие останавливаются, нанесена разметка 1.20 и 1.13?
нема ее там... стопудово...
Hitman:Что касается "окон", то не все на дороге такие вежливые и предусмотрительные.
это уже бонус.. т.е. условие полезное, но не необходимое...
Hitman:Некоторым просто не хватает мозгов просчитать ситуацию даже на 2 маневра/шага вперед.
вот я как бы и спрашивал: может обострение какое...
А как вам такой сюжет?
Вроде и по правилам едут, а вот уважения к другим не чувствуется..
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
was1966:А как вам такой сюжет?
Вроде и по правилам едут, а вот уважения к другим не чувствуется..
Типа да, но пока они так резво едут - мне опережать их ни к чему. Не вижу проблемы.
was1966:а вот уважения к другим не чувствуется..
да.
хотя исполняй один из них национальный гимн - было бы уважительнее.
а вы в левой ехали потому, что.....?
вот и фургон ехал в левой потому, что...... .
ego1488:was1966:а вот уважения к другим не чувствуется..
да.
К чему вопрос про левую? Населенный пункт!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
viking1488:Alexei_27:К чему вопрос про левую?
К вопросу уважения...
Встречный вопрос. Кого автор должен был уважать двигаясь по левой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexei_27, Так автор и движется по левой, и грузовик движется по левой - паритет. ![]()
viking1488:Alexei_27, Так автор и движется по левой, и грузовик движется по левой - паритет.
Вижу трудности перевода. Еще раз. К автору к чему вопрос о его местонахождении, когда ролик о том, что 2 грузовых едут параллельно? А не о том, что один из них едет в левой. На данной дороге можно и по правой опередить, если есть необходимость.
если бы на видео были 2 легковые, то к автору последовал бы вопрос "О чем видео?"
Alexei_27:viking1488:Alexei_27, Так автор и движется по левой, и грузовик движется по левой - паритет.
Вижу трудности перевода. Еще раз. К автору к чему вопрос о его местонахождении, когда ролик о том, что 2 грузовых едут параллельно? А не о том, что один из них едет в левой. На данной дороге можно и по правой опередить, если есть необходимость.
можно сделать вывод, что неадекват - правый грузовик, поскольку видно, как в определенный момент он ускоряется и начинает ехать рядом![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexei_27:На данной дороге можно и по правой опередить, если есть необходимость.
Если есть необходимость, можно и по встречной 
Alexei_27:когда ролик о том, что 2 грузовых едут параллельно?
Да, но каждый из них едет просто в той полосе, в которой считает нужным.
Дурдом скорее в том, что правый фургон непущуна включил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Вот клевета, однозначно. Всего один раз вопрос вставал. И не заливаю целый день, исключительно потому, что мне лень это делать. Представляете, сколько на ютуб будет заливаться хотя бы час видео? При том, что ограничение на ролик 15 минут. Это вполне приличный кусок работы, все это собрать из роликов по 5 минут, порезать по 15, отрендерить фрагменты, залить. Да и чего собственно ради? Показать, что не нарушаю? Так я это и так знаю.
Доказывать что то людям, которые сами в открытую говорят, что нарушают, и не стесняются этого даже? Так это называется, бисер перед свиньями метать. Тут в генофонде проблема. Ну, вот такой народ, ничего не поделаешь.
Что и требовалось доказать, очередной слив
(открою страшную тайну, на ютубе давно ограничение по времени сняли, ну да ладно, ваше право, все кто хочет, выводы сделают и так)
Терех:То есть каждая поездка перманентное лишение? И ладно бы ребенок какой такое писал, так взрослый вроде человек, с правами. И таких полстраны, если не больше.
Хотя, может и исправит хоть как то ситуацию повсеместное введение камер, и «письма счастья». Глядишь, и начнут как то адекватнее люди ездить.
И опять же, совсем идеально ездить нельзя, мы все люди, мы все можем иногда косячить. Но одно дело иногда немножко нарушить из за того, что ворону словил, а другое постоянно ездить с нарушениями, и еще с гордостью писать об этом.
Да вы правы, только жесткое и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ наказание исправит эту ситуацию, пока у нас все через вась вась, копеечные штрафы, взятки, кто кому сват брат, у кого есть корки и т.д, все останется так, как оно есть сегодня, то есть так будет всегда
И я пишу не с гордостью, я пишу честно и откровенно, с гордостью здесь пишут люди, подобные вам, которые думают, что они белые и пушистые и ничего не нарушают (в особо запущеных случаях грозяться "бить у бачину"
)
И я, например, считаю, что давно пора на перечисленных мной выше дорогах повышать скоростной режим.(ОСОБЕННО НА МКАД) 120 считаю было бы самое оптимальное решение (ну кроме аэропорта и м1, там уже это давно сделано, ваш к.о.
) И жестко драть за левую полосу тошнотов и за привышение овер10 км/ч,(ОСОБЕННО НА МКАД) и будет всем счастье.
6666:was1966:А как вам такой сюжет?
очень драматично, смотрел не отрываясь.
Спасибо, 6666.
Лучшая награда для режиссера это благодарность зрителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошо что у хирургов мозгов хватает не снимать кино, про то как люди выглядят внутри.. и перед друг другом не выё "кто ж так режет, я бы через ж бескровно бы прооперировал .." и т.д.
ego1488:was1966:а вот уважения к другим не чувствуется..
да.
... искал место для разворота. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:120 считаю было бы самое оптимальное решение
Полностью поддерживаю. Хотя бы экспериментально пусть бы так сделали. И проверили статистику увеличения/уменьшения числа ДТП...то, что нарушителей стало бы меньше, - это факт.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:B.B.R.:120 считаю было бы самое оптимальное решение
Полностью поддерживаю. Хотя бы экспериментально пусть бы так сделали. И проверили статистику увеличения/уменьшения числа ДТП...то, что нарушителей стало бы меньше, - это факт.
ага, это если на разрешенных 90 там люди колеса ломают об ямы, то на разрешенных 120 будут сразу улетать на встречку (через ограждение) или в кювет (через ограждение - где оно есть)