Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 17 августа 2017 11:49
    spirymi:

vlad_is_love89, но ты ж учти что на моем моте например 90 ещё ок, а на 100 уже реально голову в сторону уводит ветром. Один раз за сезон проехал от притыцкого до победителей по мкад глянуть как оно. Мне не проблема потому что и нужды нету, а если ты по трассе много ездишь то можешь удивиться

120 крейсером ехала, полет нормальный, но у меня ветровичок есть и наклонялась чуть вперед.
    А вообще я когда самый первый раз в жизни на МКАД выехала, то тоже прифигела, страшно шо капец, шумит, дует. Но потом нормально, пообвыклась, просто привыкаешь, что на таких скоростях при повороте головы нужно мышцы шеи напрягать и нормас)

• Austere Senior Member
    офлайн
    Austere Senior Member

822

13 лет на сайте
    пользователь #659527

Написать сообщение

822
    # 17 августа 2017 11:56

Я в других шлемах не ездил, но на моем если закрыть вентиляцию на скоростях выше 100 - шлем начинает меньше колбасить

• rehcraeser Member
    офлайн
    rehcraeser Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #466203

Написать сообщение

188
    # 17 августа 2017 12:03

У меня на 100-130 шлем не колбасит даже с открытой вентиляцией. Если нет бокового ветра. Но шумно в нем.

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

15 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 17 августа 2017 13:18
    wimmy:

vlad_is_love89, то есть вы купили б.у.-шный косячный мотоцикл, исправили все его критические недочёты и теперь продаёте? Я правильно понимаю? Интересно, когда вы купите следующий б.у. мот и там снова будут неисправности, а они будут 110%, опять будете писать, что мотоцикл проклят? Серьёзно? Скинуть адрес куда деньги перечислять? Мне не себе, в детский хоспис.
    ВСЯ, абсолютна вся б.у. техника с косяками. Большими в виде хер пойми какого датчика или мелкими. Да-да, знаю правдивые истории про мотоциклы с пробегом в 5000 км и без косяков. Сказки в жизни бывают. Но...
    Вова ж не электрик. Почему он вас к Филиппу не отправил или в другую мото-мастерскую? Зачем Вову мучать-то?
    Другое дело, если сам мотоцикл не устраивает: посадка, разгон и пр.

Продаю, потому что его до отличного состояния еще прилично доводить: перекрасить надо, всякие резиночки поменять, ручки подножки... дофига чего докупить и установить в общем, ну чтобы глаз радовался, а не дергался. Такие фокусы гораздо проще делать с заведомо более аккуратным мотоциклом.

Но основная причина в том, что я его изначально брал, как дешевый временный вариант на пробу, по большей части из-за потрепанного внешнего вида и как-будто исправной тех части. Сразу дорой мот было жалко брать на тот момент, хотя сейчас уже я бы такой ошибки не повторял :) Больше послепокупочного ТО и новой резины ничего делать не собирался. Покатавшись и посмотрев на чужие мотики, убедился, что мой мот, мягко говоря, повидал в своей жизни всякое дерьмо, хоть по железу и хорош собой.

По поводу ремонтов, кто конкретно там чем будет заниматься, мне не так уж и важно, лишь бы сделали :)
    Вроде бы Engineerno1 в таких непонятках по электрике силен, и вроде бы они там друг другу помогают, если надо. Я особо не вникал.

В любом случае это тоже опыт, уже как минимум второй мот для жены удалось подобрать в хорошем состоянии. Расчитываю провернуть то самое и со вторым мотиком для себя. Если по разным причинам не получится этого сделать сейчас или за следующий сезон, то ничего страшного, буду потихоньку приводить в опрятный внешний вид своего страдальца и кататься. Какого явного дискомфорта я на нем не испытываю, кроме неприятных воспоминаний о постоянных ремонтах то одного, то второго.

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 17 августа 2017 13:30

vlad_is_love89, удачи в продаже! Да прибудет сила с вами.

• chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2013

16 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2013
    # 17 августа 2017 13:47

Как человек, успешно продавший 5 мотоциклов, авторитетно заявляю - нужны фото с девушками, минимально одетыми.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2133154

0
    # 17 августа 2017 15:23
    chiefforeman:

нужны фото с девушками, минимально одетыми.

можно даже без мотоциклов *РЖОТ*

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28625

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28625
    # 17 августа 2017 15:29
    Gattsu:

можно даже без мотоциклов *РЖОТ*

можно даже из гугла надергать чужих фото голых девиц с любыми левыми мотоциклами, ибо на мотоцикл все равно никто смотреть не будет :trollface:

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

15 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 17 августа 2017 15:38
    chiefforeman:

Как человек, успешно продавший 5 мотоциклов, авторитетно заявляю - нужны фото с девушками, минимально одетыми.

и с мужиками тоже, чтобы максимально расширить аудиторию :lol:

да простит меня hohan

• Швец Member
    офлайн
    Швец Member

193

8 лет на сайте
    пользователь #2270959

Написать сообщение

193
    # 17 августа 2017 15:56

Или с котиками... :)

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 17 августа 2017 16:08

мяф

Kot Matroskin
  • tsimashei Senior Member
    офлайн
    tsimashei Senior Member

606

15 лет на сайте
    пользователь #327758

Написать сообщение

606
    # 17 августа 2017 18:03 Редактировалось tsimashei, 2 раз(а).
    Stef666:

Gattsu:

https://bdz.by/opohmel/gai-obyavilo-ohotu-na-zelenye-mototsikly-a ... go-tsveta/
    Снова кипишь какой то?

Седьмой час уже ниндзю отжимают... Интересно, протокол административного задержания оформили на водителя?)
    Дольше трёх часов держать не могут, а тут ещё такое внимание общественности... Как бы пару суток в нагрузку не пришили, за нецензурную брань, например)

Итого приехали на 7 баковых и полгода лишения... https://bdz.by/opohmel/gai-obmanula/

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35738

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35738
    # 17 августа 2017 19:04

tsimashei, Как-то мутно там все.
    Заехал за стоп линию, есть видео, а оформили проезд на красный.
    По остальному какие штрафы и по каким пунктам,неясно.
    За что лишили, не ясно-(

Не хочешь, не отвечай.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 17 августа 2017 19:06

если у гайцов отсутствуют внятные доказательства, что это именно он отжигал на заднем и кошмарил, тогда водитель запросто может в суде отыграть свои права взат. но если тот согласился, значит вероятно за жопу его взяли за дело. и разговоры о том, что это был не он - неправда.

проклятый антисутенерский закон!
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

11 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 17 августа 2017 19:14

В статье написано, что вину признал. Если реально признал, нифига уже не сделаешь.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 17 августа 2017 19:40

Да развели его, судя по всему. Ля-ля-ля, добренькие гаишники, "ну вы понимаете, нам вы не сдались, но вот начальство давит, приходится изображать активность, вы тут просто напишите согласие с какой-нибудь ерундой, мы вас пожурим и отпустим с минимальным штрафом -- и вам хорошо, и нам, и начальству..."

С силовиками всегда нужно быть настороже и не поддаваться на всякие "разговоры по душам". Плевать им на вашу душу. И на справедливость. И на честность. Им главное, чтоб в бумажке написано было то, что нужно, а там уже пусть другие разбираются.

Kot Matroskin
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35738

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35738
    # 17 августа 2017 19:49

zverjuga, и мне так кажется.

Добавлено спустя 52 секунды

Kot Matroskin©, херасе он мэн, 115 р не деньги. Тоесть на штраф был согласен................ВИНОВЕН. ПООТРАЧЕНО

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 17 августа 2017 20:17
    hohan:

Ну и расскажу откуда во мне гомофобство...
    Больше постараюсь эту тему не поднимать, в трезвом уме точно.

А мне разок пришлось защищать троих "нетрадиционных" от толпы линчевателей, когда для них на горизонте замаячила перспектива поездки в лес в разных мешках.
    Но трезвым я эту историю тоже рассказывать не буду)

hohan:

ребенок стал жертвой тихого, скромного, иногда любящего поразвлекаться с такими же как он. Ну вот как Штеф рассписывал.

Собственно, большинство знаменитых маньяков именно так и характеризовали.
    И да, с хорошими людьми случаются плохие вещи, кто в этом виноват - каждый решает сам, единственно правильного ответа всё равно нет.

wimmy:

ВСЯ, абсолютна вся б.у. техника с косяками. Большими в виде хер пойми какого датчика или мелкими. Да-да, знаю правдивые истории про мотоциклы с пробегом в 5000 км и без косяков. Сказки в жизни бывают. Но...

Наверное большинство косяков, кроме тех, что вызваны естественным износом - результат неумелого использования или неквалифицированного вмешательства, первое видно по хозяину, второе - по самой технике) Хотя иногда достаточно только состояния техники)
    Поэтому никаких перекупов с предпродажной подготовкой)

wimmy:

Вова ж не электрик. Почему он вас к Филиппу не отправил или в другую мото-мастерскую? Зачем Вову мучать-то?

Вот я и говорю, загляни к электрику на бесплатную консультацию)

я электрик)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35738

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35738
    # 17 августа 2017 20:21
    Stef666:

ащищать троих "нетрадиционных" от толпы

а как народ узнал,что они пидары?

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 17 августа 2017 20:23
    hohan:

Выложил знакомый видео, практикующий врач, ходил на вилли-машину. Всегда ездит только в шлеме.

Ну ведь дурачок же.