wimmy:
vlad_is_love89, то есть вы купили б.у.-шный косячный мотоцикл, исправили все его критические недочёты и теперь продаёте? Я правильно понимаю? Интересно, когда вы купите следующий б.у. мот и там снова будут неисправности, а они будут 110%, опять будете писать, что мотоцикл проклят? Серьёзно? Скинуть адрес куда деньги перечислять? Мне не себе, в детский хоспис.
ВСЯ, абсолютна вся б.у. техника с косяками. Большими в виде хер пойми какого датчика или мелкими. Да-да, знаю правдивые истории про мотоциклы с пробегом в 5000 км и без косяков. Сказки в жизни бывают. Но...
Вова ж не электрик. Почему он вас к Филиппу не отправил или в другую мото-мастерскую? Зачем Вову мучать-то?
Другое дело, если сам мотоцикл не устраивает: посадка, разгон и пр.
Продаю, потому что его до отличного состояния еще прилично доводить: перекрасить надо, всякие резиночки поменять, ручки подножки... дофига чего докупить и установить в общем, ну чтобы глаз радовался, а не дергался. Такие фокусы гораздо проще делать с заведомо более аккуратным мотоциклом.
Но основная причина в том, что я его изначально брал, как дешевый временный вариант на пробу, по большей части из-за потрепанного внешнего вида и как-будто исправной тех части. Сразу дорой мот было жалко брать на тот момент, хотя сейчас уже я бы такой ошибки не повторял
Больше послепокупочного ТО и новой резины ничего делать не собирался. Покатавшись и посмотрев на чужие мотики, убедился, что мой мот, мягко говоря, повидал в своей жизни всякое дерьмо, хоть по железу и хорош собой.
По поводу ремонтов, кто конкретно там чем будет заниматься, мне не так уж и важно, лишь бы сделали
Вроде бы Engineerno1 в таких непонятках по электрике силен, и вроде бы они там друг другу помогают, если надо. Я особо не вникал.
В любом случае это тоже опыт, уже как минимум второй мот для жены удалось подобрать в хорошем состоянии. Расчитываю провернуть то самое и со вторым мотиком для себя. Если по разным причинам не получится этого сделать сейчас или за следующий сезон, то ничего страшного, буду потихоньку приводить в опрятный внешний вид своего страдальца и кататься. Какого явного дискомфорта я на нем не испытываю, кроме неприятных воспоминаний о постоянных ремонтах то одного, то второго.