Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • hohlik2006 Senior Member
    офлайн
    hohlik2006 Senior Member

2065

16 лет на сайте
    пользователь #144390

Написать сообщение

2065
    # 1 февраля 2013 19:41

поставил себе ксенон только потому что в авто света нифига нету,но на регулировке света сказали что все ок.слепить не будет,ибо амер,а они есть и без линз и без омывателей,но омыватель у меня есть))

• Karlo Senior Member
    офлайн
    Karlo Senior Member

5626

21 год на сайте
    пользователь #9364

Написать сообщение

5626
    # 1 февраля 2013 19:54

Тем кто уж очень хочет ксянон надо покупать на разборках оригинальные комплекты, благо что практически на все более менее свежие тачки они есть. Думаю с установкой всего будет стоить всреднем 700 бачей. А тем кто ездит с этим контрофактом анулировать техосмотр и штраф, уже нет сил это терпеть, походу надо петицию писать куда следует и подписей пару тысяч собрать думаю не проблема. Может займемся?

+375 29 676 10 52
  • Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

16 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 1 февраля 2013 22:22

Karlo, не не надо, я ж себе тоже ксенон ставлю..

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 2 февраля 2013 04:33

создавай петицию, ато заколебали слепить...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1255
    # 2 февраля 2013 09:06 Редактировалось himiki, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Karlo:

Тем кто уж очень хочет ксянон надо покупать на разборках оригинальные комплекты, благо что практически на все более менее свежие тачки они есть. Думаю с установкой всего будет стоить всреднем 700 бачей. А тем кто ездит с этим контрофактом анулировать техосмотр и штраф, уже нет сил это терпеть, походу надо петицию писать куда следует и подписей пару тысяч собрать думаю не проблема. Может займемся?

+

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 7 февраля 2013 09:32 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    hohlik2006:

но на регулировке света сказали что все ок.слепить не будет,ибо амер

амероптика какая? линза под галоген или "хрусталь-парабола"?

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 7 февраля 2013 09:47

ооо я вчера видел НЛО - мерсо-бус с фарой в которой есть и ближний и типо противотуманка за одним стеклом. И конечно же там стояло 2 комплекта. Короче в зеркале заднего вида галогеновый ближний соседей казался габаритами.

Alex_1984_05
  • Ilario Senior Member
    офлайн
    Ilario Senior Member

784

14 лет на сайте
    пользователь #309912

Написать сообщение

784
    # 2 марта 2013 15:21

Народ, ксенон Lumens нормальный?Посоветуйте какой конторы лучше брать?=)

• Roid Senior Member
    офлайн
    Roid Senior Member

553

13 лет на сайте
    пользователь #383245

Написать сообщение

553
    # 2 марта 2013 16:51

IL-Trade лучший, ИМХО)

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 3 марта 2013 09:00
    Roid:

IL-Trade лучший, ИМХО)

То же его ставил,вроде пашет ничего.И не надо ни каких обманок

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 3 марта 2013 13:31

Ну ***** договорились,а может вообще фары в машине запретить.Во будет класс,ни чего слепить не будет.А солнце то же иногда слепит сс....ка,то же его запретить.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 3 марта 2013 13:56 Редактировалось Berezina, 1 раз.
    zagorovskiy.yuriy:

а может вообще фары в машине запретить.

Нет будем хвалить идиотов, мешающих нормальным видеть адекватно на дороге ночью.

Кстати, даже Кларксон в 5 серии 19 сезона высмеял козлов, включающих заднюю птф при малейшем дождике.

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1255
    # 3 марта 2013 16:27
    zagorovskiy.yuriy:

Ну ***** договорились,а может вообще фары в машине запретить.Во будет класс,ни чего слепить не будет.А солнце то же иногда слепит сс....ка,то же его запретить.

Есть люди которым нужно запретить автомобили,даже без фар.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • arhipus Member
    офлайн
    arhipus Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #226896

Написать сообщение

217
    # 3 марта 2013 21:40 Редактировалось arhipus, 1 раз.
    arhipus:

Засунуть бы вам ваш вколхоженый ксенон в одно место. Слепые , плохо видите , сходите к окулисту.
    Не нравится свет ставте типа филипс блю вижен , кул блю и прочее, вы хоть закон нарушать не будете и других слепить тоже. В последнее время ездить ночью и вечером напрягает. Слепит такая встречная колесница дай бог. Просто тупо включаю ближний и дальний такому гаду , и сбрасываю скорость , всеравно слепит, так пусть знает что я чувствую когда он мне двигается на встречу.
    А ещё бесят дауны которые включают передние противотуманки без тумана . Вы думаете они вам помогают? Тогда проедъте на одних противотуманках пару километоров , может до вас дойдёт что они не нужны в нормальную погоду. Про задние противотуманки писать не буду . Может догадаются.

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд

Старый анекдот. Попал говноксенонщик в ад. 15 минут темноты , потом вспышка ксенона в глаза .И так долгое время. Через некоторое время голос " не сцы , я проверял сам , не слепит".

n и
    Времена не меняются. Плохо видно , окулист вас ждёт. А всё ищут что бы прилепить , что бы слепить нормальных водителей. В раше были нормальные подвижки про ксенон , жаль утихли. На постах ксенонщиков имели по полной. Во смеху то было , когда они лепетали что они никого не слепят. Когда у нас это будет? У меня рецепт как прежде , дальний + ближний , и встречный водила чувствует что и я. Из за вашего ксенона , можно пешехода незаметить, слепит. Неужели вас даунов и это не останавливает.

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд
  • Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 3 марта 2013 22:45
    arhipus:

n и
    Времена не меняются. Плохо видно , окулист вас ждёт. А всё ищут что бы прилепить , что бы слепить нормальных водителей. В раше были нормальные подвижки про ксенон , жаль утихли. На постах ксенонщиков имели по полной. Во смеху то было , когда они лепетали что они никого не слепят. Когда у нас это будет? У меня рецепт как прежде , дальний + ближний , и встречный водила чувствует что и я. Из за вашего ксенона , можно пешехода незаметить, слепит. Неужели вас даунов и это не останавливает.

Может уже хватит слюной брызгать, все равно все останутся при своих мнениях.
    А то напоминает анекдот:
    - Ты чего не выспался?
    - Не люблю когда в интернете кто-то не прав...

• Adulov Senior Member
    офлайн
    Adulov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #170035

Написать сообщение

630
    # 5 марта 2013 03:10
    Karlo:

Подпишусь
    один раз даже остановился, т.к. глянул необдуманно, и таких зайчиков наловился что пока не проморгался стоял на аварийке

• Adulov Senior Member
    офлайн
    Adulov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #170035

Написать сообщение

630
    # 5 марта 2013 03:11
    Karlo:

Подпишусь.

• Adulov Senior Member
    офлайн
    Adulov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #170035

Написать сообщение

630
    # 5 марта 2013 03:12
    Karlo:

Подпишусь.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 7 марта 2013 12:20
    Аналитик:

Может уже хватит слюной брызгать, все равно все останутся при своих мнениях.

а какие могут быть другие мнения, если инструментальные замеры а не ОБС показали-слепит! любой заколхоженный в непредназначеную для ксенона фару!и на этом точка. всегда говноксенонщикам на трассе посылаю "горячий привет" дальними "прожекторами" в хрустале прямо в рыло :molotok:

а на ментов надежды нет, для них "танироука" пипец какая опасность на дороге, а ослепление-это так семечки.никто бороться не будет, пока союзные техрегламенты не введут

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 марта 2013 12:33
    arhipus:

Даунов ничего не останавливает... Главное что ИМ хорошо, на остальных этим товарищам нас рать (С)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...