arhipus:
Засунуть бы вам ваш вколхоженый ксенон в одно место. Слепые , плохо видите , сходите к окулисту.
Не нравится свет ставте типа филипс блю вижен , кул блю и прочее, вы хоть закон нарушать не будете и других слепить тоже. В последнее время ездить ночью и вечером напрягает. Слепит такая встречная колесница дай бог. Просто тупо включаю ближний и дальний такому гаду , и сбрасываю скорость , всеравно слепит, так пусть знает что я чувствую когда он мне двигается на встречу.
А ещё бесят дауны которые включают передние противотуманки без тумана . Вы думаете они вам помогают? Тогда проедъте на одних противотуманках пару километоров , может до вас дойдёт что они не нужны в нормальную погоду. Про задние противотуманки писать не буду . Может догадаются.
Добавлено спустя 40 минут 47 секунд
Старый анекдот. Попал говноксенонщик в ад. 15 минут темноты , потом вспышка ксенона в глаза .И так долгое время. Через некоторое время голос " не сцы , я проверял сам , не слепит".
n и
Времена не меняются. Плохо видно , окулист вас ждёт. А всё ищут что бы прилепить , что бы слепить нормальных водителей. В раше были нормальные подвижки про ксенон , жаль утихли. На постах ксенонщиков имели по полной. Во смеху то было , когда они лепетали что они никого не слепят. Когда у нас это будет? У меня рецепт как прежде , дальний + ближний , и встречный водила чувствует что и я. Из за вашего ксенона , можно пешехода незаметить, слепит. Неужели вас даунов и это не останавливает.
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд