Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:меня оскам устраивает - а вот карты оригиналки на вашей какашке не работают хотя слот есть , это не устраивает , а где mgcamd , wicard , newcs - сами будете писать что ли
У меня в скутере оригинальная карта нтв+ работает, без CI естественно.
arion75:Всё равно ваш скайтэч покупать никто не будет.
arion75
откуда такая агрессия? Ведь покупают же(в минске) и назад не несут, все кто купил довольны и друзей приводят. Вы железку и софт в глаза не видели а диагноз ставите.
Rhezus:короче, хотя цена и не особо демократичная - своего покупателя этот аппарат найдет
многим лишняя сотка-две - совершенно не критичны.
Будете в минске приходите на комары покнопайте тогда ваше мнение будет ценно всем и skyter-y особенно.
Вы судя по постам не "профессор" Дуримар наш уважаемый а уподобляетесь ему, он то ясно из какого рода.
На тех вопросы готов и далее отвечать то что знаю и про skyter.
дамы и господа, подскажите нубу или посоветуйте что выбрать: fulan spark I или gi 8120
или это вообще одно и тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
Да лучше возьмите лайт или опенбокс с 4 про+ я думаю будет получше на порядок...
m-a-z-d-a-6-2-6:Да лучше возьмите лайт или опенбокс с 4 про+ я думаю будет получше на порядок...
да опенбокс у меня самого, но он и стоит на полтинник больше) а мне бы предкам шару организовать, так выбираю между 8120, fulan-ом и gi mini hd
boomer777:У меня в скутере оригинальная карта нтв+ работает, без CI естественно
нтв+ неинтересно ператок нет
MacTep:так выбираю между 8120, fulan-ом и gi mini hd
я за gi-mini он проще фулана только шару надо вписывать в файл hsdata.cfg с вписанными идентами (брать на гисклубе ) и потом его через usb
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
MacTep:MacTep
Вы меня простите, ну я даже не могу сравнить GI c опенбоксами, так как у моих клиентов кому ставил 8120 бывало такое что настройки слетали, не знаю из-за кривых рук или из-за ресивера, но кому ставил опены или скайвеи такого не замечалось никогда...
Gi mini-ресивер "ни о чём".Возможно имеет один плюс, - что маленький-если это для кого то +.Для стабильной работы шары желателен хоть какой-нить Линукс.-С его ценой 75-80$..-лучше+20-25$(gi8120) что бы не звонили по поводу "кино не идёт"
та же фигня... с фуланоподобными тоже какие-то косяки вылазили... то одно, то другое
потому больше их в руки не беру... а с опенами никаких проблем.
Дуремар:boomer777:
У меня в скутере оригинальная карта нтв+ работает, без CI естественно
из сказок скутерастов том 7
Карта +++ работает в скутере, ридер в оскам смарт-кард включаешь и рулит. Приоритеты локал кард и тп всё работает как звонок. Карта sky de оригинальная тоже работает например - сам видел, как и масса других карт которые кушает оскам. Профессор вам кино снять или опять писай в глаза - а он божья роса? С три... зелёнкой есть какая-то проблема да, решат я думаю. если до этого не закроют зелёнку, в последнее время с трико процессы происходят молниеносно.
Дуремар:неужто покупают - где хоть один реальный пользователь
Дуримароподобных в стране меньшинство. Те кто покупает ресы больше 3листов люди занятые, чтобы вам профессор писать.
Rhezus:та же фигня... с фуланоподобными тоже какие-то косяки вылазили... то одно, то другое
потому больше их в руки не беру... а с опенами никаких проблем.
согласен 100%, опен постабильнее будет.
"Скупой платит дважды" - народная мудрость.
т.е придется собирать на опен??? fulan spark и gi 8120 мимо??? в их диапазоне нет норм ресиверов?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
MacTep, всем своим рекомендую из недорогих - Фуланоподобные . Нужно только софт правильный поставить . Сейчас тестирую Solo-2 ..... Ну что сказать ..... Сыроват софт . Регулярно вываливается в зелёнку . Уже три варианта чужих (опробированных!) бэкапа ставил : У одних Mgcamd не запускается , у других проблемы с проигрываетелем ....
ВиталийXXL:Сейчас тестирую Solo-2 ..... Ну что сказать ..... Сыроват софт . Регулярно вываливается в зелёнку . Уже три варианта чужих (опробированных!) бэкапа ставил
Если хотите стабильной работы имиджа - ставьте с нуля, с чужими бэкапами, часто так.
Приобрел я себе аппарат Openbox S4 Pro+ HD (хотел написать в теме по данной модели, но здесь актуальнее). Кому интересно, поделюсь впечатлениями.
Выбирал тюнер недели две. Если обобщить всю полученную информацию, пришел к парадоксальному выводу, что все тюнера показывают картинку примерно одинаково! Купил сей аппарат только из-за его стоимости, не сильно дешево, но и не сильно дорого.
Нужен был только кардшаринг, нормальная картинка и скорость переключения каналов.
Ставил тарелку сам на 2 телевизора, у меня телевизор плазма 50" и соседу для его мамы на телевизор Горизонт 51 см. Себе взял Openbox за 165 у., соседу по его просьбе, что подешевле - TV STAR S6000 HD - 97 у.е. (на онлайнере таких даже нет в каталоге).
В итоге, оба тюнера были проверены на плазме 50". И что вы думаете? Та-дам! Дешевый тюнер победил!!! У него оказалась, конечно же ИМХО, лучше картинка, как на HD, так и на SD. В Openbox на многих каналах картинка мерцает, меню и всякая инфа не четкое, как будто в настройках телевизора выставил кто-то очень высокую резкость изображения.
Сразу возникли несколько вопросов:
1) на#"зачем" переплачивать!? если за меньшие деньги можно иметь лучший результат, или разница в стоимости вырисовывается только из-за качества сборки и производителя? Но смотря на эти два ресивера, что один, что другой, какие-то "шильные".
2) и все же, если я куплю модель за 300-400 у.е., получу ли я более лучший результат по картинке?
P.S. Пойду хоть "поиграюсь", поставлю Enigma2, может менюшка красивее будет.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
moscos, Мне дали аппарат для тестирования ..... а имиджи беру - проверенные . То что стабильности нехватает - это верно ( на сегодняшний день) . Стабильность софта это кроме всего прочего и 100% переносимость бэкапов . С эмулятором разобрался - не заметил что мой FULAN в сетке висел и соответственно залогинен на шароварне .... вот и не мог Vu+ достучаться . А по большому - жаль что нет пока Нейтрины для Vu+ Solo2 .....
Непривычно управлять пультом . Я привык к кнопкам "Exit/Menu/Info/EPG , располагающимся "вокруг" "ОК" и стрелок .
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:moscos, Мне дали аппарат для тестирования ..... а имиджи беру - проверенные . То что стабильности нехватает - это верно ( на сегодняшний день) . Стабильность софта это кроме всего прочего и 100% переносимость бэкапов . С эмулятором разобрался - не заметил что мой FULAN в сетке висел и соответственно залогинен на шароварне .... вот и не мог Vu+ достучаться . А по большому - жаль что нет пока Нейтрины для Vu+ Solo2 .....
Непривычно управлять пультом . Я привык к кнопкам "Exit/Menu/Info/EPG , располагающимся "вокруг" "ОК" и стрелок .
все правильно вам написали - имиджи с 0 вывалить в зеленку оч тяжело а с бэкапом постоянно.
Я еще на уно это заметил. На Solo2 VTI с нуля - без проблем.