Vertolet, какое стекло?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vertolet, извини но скажу.
ножки у девочки жестко вышли. и оттенок розоватый на моем экране.
а бутылочка - нормальная)
Fume, про ноги принято. Еще ракурс левого локтя неудачный.. В общем, работать, работать и работать еще.
Пару недель назад душевно попил чаю со стилистом рижского МА. Параллельно она посмотрела пару моих фотосетов, высказала свои (надо сказать, очень грамотные) мысли. Первая реакция - хоть блин камеру выбрасывай ![]()
Все обладатели сони альфы в Гомеле отзовитесь. Как насчёт того, чтобы встретиться на выходных? Поделиться опытом, советами и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vertolet, нормальная реакция, не переживай! все знают - у страха глаза велеки. а ты не бойся - снимай)
если хочешь - дам пару советов в личку, но лучше сам тренируйся - с практикой собственный стиль сформируешь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Решили мы с друзьями на природу съездить, на шашлыки, отдохнуть, фоток сделать...
Но...
Холодно счас в лесу.
Выпили по-троху, посовещались и решили -
чем никакого - пусть будет "идентичный натуральному".
Друзьям понравилось.
В общем, еще раз доказали -
Искусство - от слова "искусственный".
Но все-равно, напитки с подсластителями - мне не по-вкусу.
Надо в лес ехать.

Подскажите плз!!!! Подключил вчера свою Альфу через шнурок к ноуту - а мне "Диск L не форматирован. Форматировать? ОК или ОТМЕНА"
. Что только не делал. жалко фоток, хоть их и не сильно много. Кто подскажет может в чем беда? Стоит Винда "7-ка", ноут Sony Vaio AR 630.
personal, В камере, в меню выбери пункт - определять, как съемный диск (USB) или что-то наподобие.
(-FLiP-), значит ты решил так это оформить ![]()
(-FLiP-):Клуб "ROXY"
это типа афиша? не чуйствуеццо руки про дезигнера) поподробнее можно?
personal:"Диск L не форматирован. Форматировать? ОК или ОТМЕНА". Что только не делал. жалко фоток, хоть их и не сильно много. Кто подскажет может в чем беда? Стоит Винда "7-ка", ноут Sony Vaio AR 630.
ну видать драйвер в отсутствии либо виндой не воспринимаеццо. через кардридер видать придеццо скачивать. или идти на сони ру искать дров.