Черныш:12.04.12:При моих пусть даже 80 кг
Черныш:29.06.12: вес хз гдето около 86-90
Судя по всему, наши советы по правильному применению химии, Чернышу УЖЕ не нужны.
Dio:12.04.12:При моих пусть даже 80 кг
Черныш:
29.06.12: вес хз гдето около 86-90
Судя по всему, наши советы по правильному применению химии, Чернышу УЖЕ не нужны.
хуле.. он же мутанат... Халк-турникмен...
Dio:Черныш:12.04.12:При моих пусть даже 80 кг
Черныш:29.06.12: вес хз гдето около 86-90
каша творог и сметана не заменят нам метана )
sysdan:каша творог и сметана не заменят нам метана )
как видим, гражданину Чернышу как раз каша вставила - масса поперла..
масса поперла, но результаты чото совсем плачевные и кстати оправдываться отсутствием веремени это не ок. время всегда, абсолютно всегда можно найти. было бы желание
Glenn:масса поперла, но результаты чото совсем плачевные и кстати оправдываться отсутствием веремени это не ок. время всегда, абсолютно всегда можно найти. было бы желание
ага, у меня когда завал на работе был, нашел круглосуточный зал и к 12 ночи ходил )
чета молчит наш троль
наверное работы много., сейчас наработается - придет злой, начнет матюкаться, всем грубить и злиться на всех, вообщем развлекать...
тестостерон, наверное, зашкаливает... этакая кашная ярость
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
смейтесь-смейтесь
обращайтесь за индивидуальными тренировками
Черныш:смейтесь-смейтесь
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыобращайтесь за индивидуальными тренировками
научишь как со 140 кг рабочего приседа дойти до 60-70 на 4-6 раз ?
sysdan:научишь как со 140 кг рабочего приседа дойти до 60-70 на 4-6 раз ?
чего не сделашь за 10уе
Farmazonne:он че, тренболон достал и в кашу ампулы давит?
скорее винстрол. его же можно и в попу и в рот...
в смысле не колоть, а пить..
как-то пошло вышло..
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
sysdan:научишь как со 140 кг рабочего приседа дойти до 60-70 на 4-6 раз ?
Легко, съездить к отцу за советом по тренировкам, получить космических звиздюлей за технику выполнения и хмуро начать приседать 70-80 максимум, пока не поправишь. Собсно почти так у меня и случилось. Только рабочий 120 был.
Только он мне еще чето намекать стал, что укропа бы добавить, и не мучать суставы (у него больная тема, особенно учитывая ошибку молодости со станазой).
B_W:скорее винстрол.
Ссылаясь опять же на батю "параболан не трожь даже если на халяву предложат! начинай с простых вещей, а сойти с ума и так не долго"
Farmazonne:sysdan:научишь как со 140 кг рабочего приседа дойти до 60-70 на 4-6 раз ?
Легко, съездить к отцу за советом по тренировкам, получить космических звиздюлей за технику выполнения и хмуро начать приседать 70-80 максимум, пока не поправишь. Собсно почти так у меня и случилось. Только рабочий 120 был.
учился приседать в зале, где много лифтеров, с техникой ок )
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio:Винстрол для набора массы не катит абсолютно.. так что либо тест, либо метан, либо и то и другое, либо с декой в перемешку.... Экстрасенсы собрались....
Да тут вроде речь шла, что Черныш подозрительно агриться стал, а вроде при повышении агрессивности первое подозрение на трен... Или параболан и трен разные вещи?
Я просто в этих делах пока теоретик, дабы не пойти стопами великого Гомеопата - лучше сразу признаться)))
sysdan:учился приседать в зале, где много лифтеров, с техникой ок )
самое смешное - в школьные годы был тренер, который ставил нам лифтерскую технику, но я больше гирями увлекался и особо не старался вникнуть, а теперь вот жалею. Походу все идет к тому, что надо будет забить на все, что делал последний год и идти к Пошелюку проситься на индивидуалки, а то схлопотать по глупости еще одну травму мне никак не улыбается.
sysdan:Glenn:масса поперла, но результаты чото совсем плачевные и кстати оправдываться отсутствием веремени это не ок. время всегда, абсолютно всегда можно найти. было бы желание
ага, у меня когда завал на работе был, нашел круглосуточный зал и к 12 ночи ходил )
Подскажите название или адрес этого зала, из за работы в остальные иногда не успеваю
Dio:Винстрол для набора массы не катит абсолютно.
причем здесь масса... у гражданина Черныша и на каше масса прет, как у других на метане.
Это в качестве приправы.
Farmazonne:Я просто в этих делах пока теоретик, дабы не пойти стопами великого Гомеопата - лучше сразу признаться)))
Malenkiy:sysdan:Glenn:масса поперла, но результаты чото совсем плачевные и кстати оправдываться отсутствием веремени это не ок. время всегда, абсолютно всегда можно найти. было бы желание
Подскажите название или адрес этого зала, из за работы в остальные иногда не успеваю
это не в рб )