Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 21 сентября 2008 23:18

vitamin_mnsk,

причем тут я (я просто купил обе платформы), мы о вас и основной плюс в выборе платформы, у вас, упал именно на "круглый" из-за пиратки.

о чем вы хотели поговорить?

• vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 22 сентября 2008 00:52
    RAZ13L:

vitamin_mnsk,

причем тут я (я просто купил обе платформы), мы о вас и основной плюс в выборе платформы, у вас, упал именно на "круглый" из-за пиратки.

о чем вы хотели поговорить?

хотел бы поговорить насчет вашего неосторожного заявления по поводу моей позиции, которая "ровным счетом ничего не значит." может быть вы не согласны с моими комментариями к посту Бикла? очень хочу услышать в чем именно.

ПС по поводу пиратства (воровства) тема отдельная, не будем ее трогать ибо не об этом разговор.

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

18 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 22 сентября 2008 08:14
    vitamin_mnsk:

2. также сомневаюсь, что все используемые вами софт, игры, фильмы, музыка были куплены у правообладателя.

буду рад убедиться в обратном.

:super: Вот до этого вопроса всяким "не ворам" я как то до сих пор не мог додуматься . Неужели тут сидят ребята использующие лицензионый софт на своем ПК ? :) .

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 22 сентября 2008 08:59

vitamin_mnsk,

2. также сомневаюсь, что все используемые вами софт, игры, фильмы, музыка были куплены у правообладателя.

буду рад убедиться в обратном.

Не весь, но имеется винда лицуха, каспера и еще пара праграмуленок... Но тут вопрос не про софт, а про игры... Софт стоит не 40-70уе, некоторый переваливает за 3500... Так что давайте о земных реалиях... Я на бокс беру ток лицуху, в отличие от вас... :) Сейчас подумываю о покупке пластика еще в добавок к боксу... И дело тут не в пиратстве, а в том что я привык к качественным дискам... Ну и всегда приятнее коробочки у лицух... :shuffle:

• vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 22 сентября 2008 10:29

Хм, интересно получается. Я отвечал на пост Бикла. К дискуссии присоединился RAZ13L с обвинениями в необъективности из-за "позиции вора". Свои вопросы я адресовал ему, но отвечают на них другие люди:o Ну да ладно.

Poiz1:

Вот до этого вопроса всяким "не ворам" я как то до сих пор не мог додуматься . Неужели тут сидят ребята использующие лицензионый софт на своем ПК ? .

Вопрос насчет лицензионного софта был задан мною вполне уместно. Если человек кого-то обвиняет в воровстве, становясь на защиту авторских прав, хотелось бы у него узнать, "ворует" ли он сам. Или все им сказанное имеет лишь налет пафоса и демагогии. На мой взгляд, человек должен быть последовательным.

Kamerad_SS:

Не весь, но имеется винда лицуха, каспера и еще пара праграмуленок... Но тут вопрос не про софт, а про игры...

По поводу вышеперечисленных лицензий, у меня они тоже имеются.

Софт стоит не 40-70уе, некоторый переваливает за 3500... Так что давайте о земных реалиях...

Не нужно говорить глупости насчет софта за 3500$ для домашнего пользователя. Все необходимые продукты "для дома" стоят намного дешевле.

Я на бокс беру ток лицуху, в отличие от вас...

Это пять!:super: Мне сложно брать на бокс пиратские диски, поскольку у меня самого бокса пока нет.

И дело тут не в пиратстве, а в том что я привык к качественным дискам... Ну и всегда приятнее коробочки у лицух...

Здесь с вами полностью согласен. Сам покупаю не так много игр для ПК. Но все они на лицензии.

приятно с вами поговорить на тему пиратства (в особенности не на повышенных тонах, что здесь редко бывает). только хотелось бы услышать от кого-нибудь, в чем я не прав в своем первом посте на предыдущей странице.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

18 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 22 сентября 2008 11:08

vitamin_mnsk, мне кажется, что неправ только в том, что рассуждаешь о преимуществе консолей с позиции пиратства. О чём явно говорят последние строки письма с предыдущей страницы. Да и начинать общение в ветке с наездов, причём по большей части голословных, как-то не очень красиво. Поэтому так народ и отреагировал, а если удивляет, что на пост может ответить любой из читателей, то просто надо было свои претензии высказывать личными сообщениями, а так эти посты больше похожи на троллизм.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 22 сентября 2008 11:12
    vitamin_mnsk:

Я конечно понимаю, что Биклу нужно соньки продавать, но зачем же печатать откровенные глупости?

с твоим мнением в этой ветке согласны все, за исключением проходящих мимо сонибоев :)

с bickle все давно ясно. он всегда передергивает, приукрашивает и недоговаривает (как насчет того факта, что сони на пс3 уже потеряла больше, чем заработала на пс2?)

в общем, всех переубеждать бесполезно, если хочешь бокс - бери и наслаждайся :super:

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 22 сентября 2008 14:22

vitamin_mnsk,

Не нужно говорить глупости насчет софта за 3500$ для домашнего пользователя.

Сразу звиняюсь за оффтоп...

Autodesk 3ds Max 2009

Create stunning 3D in less time with Autodesk® 3ds Max® 2009 software.

$3,495.00

Так вот у меня есть знакомые, которые используют... :wink: Правда они в штатах живут... Эт на тему того, что типа никто не использует для личного пользования... Я б и сам не отказался от лицухи, т.к. много преимуществ, но... Дорого занадто...

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 22 сентября 2008 14:30

vitamin_mnsk, зачем вот все так волнуются, я не понимаю. Конкретно волнуются по поводу PS3 в Беларуси. С июля 2008 она -- самая продаваемая консоль в РБ, причем со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ отрывом и так оно и останется.

Касательно попытки анализа -- как бы есть любители, а есть профессионалы. Это две большие разницы :)

едва ли это можно назвать "убийством". первый бокс - экспериментальный продукт для выхода на рынок, не более того. а посему и проблем с ним было немало.

Без цифр -- непредметно. Потери на xbox были больше 5 млрд., это сумасшедшая сумма, например, за эти деньги можно купить 100 неплохих студий. Катастрофа, а не эксперимент. Ее именно убили, потому что не смогли контролировать себестоимость производства в условиях конкуренции.

xbox 360 - успешное вложение финансов MS в завоевание доли рынка, а прибыль принесет следующие поколения приставок и платные сервисы с ними связанные, причем доля выручки от последних и будет главным источником доходов.

Угу, 3 млрд потерь, черная слава про качество продукта, проигрыш по ww-продажам всем next-gen-консолям уже в 2008. Компаниям надо отчитываться перед акционерам, если акционеры увидят, что игровое отделение убыточно безнадежно, ms-консоль просто убьют и дело с концом. Оборот Live за все его годы оперирования -- $1 млрд., на играх и аксессуарах за этого же время оборот был десятки млрд., пока это несравнимые вещи.

В экономике есть четкие показатели, при каких затратах получается какая прибыль. Результаты MS -- это не инвестиции, это потери.

Единственная возможность улучшить положение для них -- увеличить цикл жизни 360 и сохранить все аксессуары проприетарными и нереально дорогими.

с bickle все давно ясно. он всегда передергивает, приукрашивает и недоговаривает (как насчет того факта, что сони на пс3 уже потеряла больше, чем заработала на пс2?)

Угу, половина этих потерь на blu-ray, в результате она выйграла войну и теперь будет получать роялти с каждого проданного blu-ray в истории. Это называется инвестиции.

Xbox Live: bycha
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 22 сентября 2008 15:25
    bickle:

Угу, половина этих потерь на blu-ray, в результате она выйграла войну и теперь будет получать роялти с каждого проданного blu-ray в истории. Это называется инвестиции.

Жаль только, что цифровая дистрибуция превратит эту инвестицию в потерянные деньги ;)

Даже в нашей стране с нашим говно-анлимом уже при желании можно кино тягать из тырнета, а про другие страны и говорить уж нечего.

Сони вложила деньги в мертвую технологию:

- кому нужен диск за $50, когда можно в том же xbox live взять HD rip на прокат за $5 и при этом не поднимаясь с дивана? :)

- кому нужно ждать когда диск завезут в магазин поблизости?

- кому вообще удобно втыкать диски в привод чтоб кино посмотреть?

- а если говорить про SD .... вы видели сколько в live SD контента?

и это только начало, что будет через год-два? какие десять лет цикла blue-ray? о чем вы говорите? :)

надеюсь толкьо, что xbox 720 будет с парой-тройкой терабайт на борту чтоб все это хранить :roll:

ЗЫЖ про нашу страну и наш интернет заводить разговор не надо :D

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 22 сентября 2008 19:18

azad,

- кому нужен диск за $50

http://www.amazon.com/s/qid=1222100320/ref=sr_nr_p_n_binding_brow ... A387547011

все же скорее от 15уе до 30 (слехка дороже тех же двд), а 50 стоят коллекционки с допустим трилогией.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 22 сентября 2008 19:40

кому нужен диск за $50, когда можно в том же xbox live взять HD rip на прокат за $5 и при этом не поднимаясь с дивана? icon_smile.gif

Сравнивать какой-то HDрип с фильмом на блюрее? бугага... Это как жигули с BMW сравнивать

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 22 сентября 2008 19:57

azad, прекрасно говорить о том какое нас ждет прекрасное будущее цифровой дистрибьюции, только разговоры эти на 25 лет раньше реальности идут. Сейчас для как минимум 2/3 покупателей кино (самые простые люди) сама мысль не владеть чем-то физическим, а покупать виртуальную информацию кажется дикой и будет казаться дикой очень долго. Все коллекционные вещи строго хоть через 20 лет будут покупаться на blu-ray. Для 90% остальных -- это просто неудобно, нет нормальных бытовых устройств, качать на пк и смотреть на пк -- неудобно. 360 для этой цели подходит плохо, 20 или там 60 Гб -- этого недостаточно, чтобы хоть какой-то библиотекой обладать, не говоря о шуме. За годы цифровой дистрибьюции кино -- никаких успехов фактически нет.

Продажи DVD сохраняют стабильность.

Продажи blu-ray вырастут в этом году в 3 раза и будут расти с каждым годом. Sony поставила на массовый выбор и свои 1.5 млрд отобьет с подъемом в несколько раз.

Xbox Live: bycha
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90404

0
    # 22 сентября 2008 20:25

ай, народ, я понял одно....

каждый свое болото хвалит.....

что касается меня, то я поменял свой бокс на ПС3, и очень рад!!!

ужасно бесила эта вечно греющаяся и шумящая коробка..... как медиацентр - она полный ноль...

единственный плюс - она взломана..... и все! только опять же, лучше пару тройку бестселлеров иметь, чем 30 диском посредственного говна.....

офлайн

0

пользователь #90404

0
    # 22 сентября 2008 20:28

azad, а что касается блюрея, то я не понимаю, почему вы все еще спорите?

ведь и так понятно, что приход блюрея, сродни замены кассет на двд в далеком прошлом....

или будете до последнего убеждать корпорацию сони, что они пошли по неправильному пути?

пс

если поднять лог этого форума, то я когдато сражался за бокс.....просто потому что не было пс3....

но когда поменял, все стало понятно.....

я считаю, что может спорить лишь тот, у кого были обе консоли и который может их сравнить.....

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 22 сентября 2008 21:43

раз уж зашла речь о лицензии, хотелось бы спросить у товарищей которые кичатся своей лицензионностью. У вас у всех стоит лицензионная виндовс, лицензионные приложения (начиная от winRar, фаерволами, антивирусами и заканчивая photoshop, 3ds max, Pinnacle studio и тд). Тех, кто на 100% используют лицензионный софт, либо по вынуждению (конторы, которые могут контролировать) либо богатенькие идиоты.

Эта точка зрения относится сугубо к СНГ, где кругом и около можно купить АНАЛОГИЧНЫЙ товар за абсолютно другие деньги. Я использую 3ds max (притом, постоянно обновляя версию. а это 8,9, сейчас 2008), photoshop, outpost. согласен ли я заплатить за софт деньги, на которые я могу купить себе машину? (притом, не самую плохую)

сами знаете ответ.

так вот не вижу смысла обвинять товарищей в том, что они выбрали пиратку, взамен лицензии.

Есть люди для которых лицензия нужна (как скажем, мне в определённых случаях), а есть те, для кого это просто повод заявить "ты вор, а я на лицензии играю" > следовательно, нефигацкий крутой пацан.

я сейчас думаю прикупить себе бокса из германии, lite-on. чтобы было дешевле. зная что он будет пилить только лицензию. но при этом, делаю это я не потому, что я "буду покупать лицензию" а потому, что буду играть в лайве, и не хочу банана. и мне ПРИДЁТСЯ покупать лицензию. т.к. брать его хочется тоьлко из-за одной игры, то на массовый набор дисков и не рассчитываю. если бы был шитый бокс, я бы поиграл в гораздо большее кол-во игр.

каждый выбирает, играть в 1-3 игры, но лицензии, или со спокойной совестью играть в 5-15 игр... за те же деньги :)

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 22 сентября 2008 22:25
    Nippi:

каждый выбирает, играть в 1-3 игры, но лицензии, или со спокойной совестью играть в 5-15 игр... за те же деньги :)

Если играть по 5-15 игр в месяц - то прощай личная жизнь и, тем более, работа. А на 1-2 игры в месяц потратиться вполне можно и даже больше (в зависимости от "сезона";).

Да и не выходит столько хороших игр в год, в которые вы собрались играть. Дай бог, чтобы те же 15 наименований насчитать за год. Сейчас в массе трэш гнилой один выпускается.

世代モーターオイル
    офлайн

0

пользователь #90404

0
    # 22 сентября 2008 22:52

Сейчас в массе трэш гнилой один выпускается.

ОООООО да!!!!!!!!

правду молвишь.....

поэтому один диск в месяц - это в лучшем случае..... (а один диск в месяц я думаю каждый может позволить...)

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 22 сентября 2008 23:04

Если играть по 5-15 игр в месяц - то прощай личная жизнь и, тем более, работа. А на 1-2 игры в месяц потратиться вполне можно и даже больше (в зависимости от "сезона").

нет, ну само собой - цифры тут скорее для примера. но суть от этого не меняется, ведь так?

поэтому один диск в месяц - это в лучшем случае..... (а один диск в месяц я думаю каждый может позволить...)

с одной стороны да, а с другой стороны, ведь его можно купить в 5 раз дешевле ;)

на мой взгляд, лицензию стоит брать только если играешь в онлайне. и точка.

офлайн

0

пользователь #90404

0
    # 22 сентября 2008 23:08

Nippi, блин, это наверное кому-как, но когда был у меня бокс, я садился втыкал первый диск, он надоедал через 20-30 мин, втыкал второй, потом третий... короче в конце, не удовлетворенный, выключал бокс....

а на пс3, купил для начала гта4 и мгс4 и вот сидишь по нескольку часов(по выходным:)) и както вообще не надоедает...

но это ИМХО...