офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Smisl:Добрый вечер!!!! Планирую приобрести квартиру, 3 подъезд-16 этаж. Помогите с подводными камнями?
Добрый!
Лично я никаких подводных камней не вижу.
Smisl:Добрый вечер!!!! Планирую приобрести квартиру, 3 подъезд-16 этаж. Помогите с подводными камнями?
О, возле меня. У меня двушка на 16-ом. Косяки как и везде: смотреть надо окна, батареи, штукатурку. В 3-ем подъезде качество штукатурку нормальное, но есть местами недоделы. У нас была проблема с одной батареей, но вроде устранили.
Брали трешку на 11м, совсем недавно, по качеству особо вопросов не возникло. Квартира нравится. Все недочеты быстро устранили.
Здравствуйте!Подскажите,может кто брал квартиру с рассрочкой,цена за квадрат меняется или нет?Хотим взять так квартиру в 5 пусковом комплексе.Все почитали на форуме,но так и не поняли с чего начать покупку,может кто подскажет куда идти,что читать и подписывать,чтоб риэторы ничего лишнего не подсунули?
Подскажите, пожалуйста, у 1- 4 подъездов как - нибудь решился вопрос с включением технических площадей в общую жилую площадь? Мы из 5-го, стоит ли заниматься этим вопросом?
И как добавиться в группу в вайбере?
gull_vera:Здравствуйте!Подскажите,может кто брал квартиру с рассрочкой,цена за квадрат меняется или нет?Хотим взять так квартиру в 5 пусковом комплексе.Все почитали на форуме,но так и не поняли с чего начать покупку,может кто подскажет куда идти,что читать и подписывать,чтоб риэторы ничего лишнего не подсунули?
Здравствуйте.
Если рассрочка, цена на квадрат меняется http://www.megapolisdom.by/uslugi_kompanii/kvartira-rassrochka/
также
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ
Купить квартиру в Малиновке можно на выгодных условиях, позволяющим совершить покупку уже сегодня. Стоимость квадратного метра при 100% оплате указана в таблице ниже.
Для тех кто хочет купить квартиру в новостройке на выгодных условиях также предлагается рассрочка: V очередь строительства - до 5-ти лет. В зависимости от выбора периода рассрочки (до 5 лет) стоимость рассчитывается индивидуально.
инфа здесь http://www.megapolisdom.by/zhilaya_nedvizhimost/zhiloy_kompleks_megapolis/ внизу страницы.
1602493:Smisl:Добрый вечер!!!! Планирую приобрести квартиру, 3 подъезд-16 этаж. Помогите с подводными камнями?
О, возле меня. У меня двушка на 16-ом. Косяки как и везде: смотреть надо окна, батареи, штукатурку. В 3-ем подъезде качество штукатурку нормальное, но есть местами недоделы. У нас была проблема с одной батареей, но вроде устранили.
и я на 16, будем соседями
1825128:Smisl:Добрый вечер!!!! Планирую приобрести квартиру, 3 подъезд-16 этаж. Помогите с подводными камнями?
Добрый!
Лично я никаких подводных камней не вижу.
Читайте договор. подводных камней полно. тапас не отвечает за свои слова ни по рекламе (публчной оферте), ни по проектной документации. "отдельно" - мегаполис, являясь частью тапаса выступает в качестве "самостоятельного" юрлица, как такового подбора квартиры не осуществлял и не осуществляет, навязывание услуг за дополнительную плату. Например: у кого при заключении договора через мегаполис - была информация, что с 1-го по 4-й подъезды - стеклопакеты? а с 5-го-по 7-й - остекленение (закаленным стеклом, что как минимум в 2- раза дешевле!!), в договоре такой момент не прописан. Мошенничество? Недобросовестное выполнение обязательств, заведомое введение в заблуждение? Все вместе? У кого-то квадрат дороже в последних подъездах чем в первых!!!?? Удешевление проекта для тапаса не сказалось на строящихся. по 5-7 подъездам нет документов из БРТИ (?) дающих возможность вступить в собственность (?). Или я неправ?
мы из 7 подъезда, документы из брти готовы были от 5 декабря.
агенству оплатили за услуги по осмотру объекта недвижимости с письменным оформлением акта осмотра объекта недвижимости - 5 базовых, далее оплачивали за услуги по оказанию помощи в подготовке (оформлении) документов, связанных с осуществлением сделки и за регистрацию недвижимого имущества. Как и при покупке любой квартиры - плата за услуги и оформление.
Наверное не стоит спешь с уплатой вступительного взноса на счет левой организации!
Здравствуйте! Может кто знает когда приёмные дни и во сколько у председателя.
доброго дня! здесь есть такие, кто перешел (перезаключил договор) с 5го пуска в 3й?