AlehSjoberg:Ну і фуд корт,канешне,трэ зацаніць
и не забыть выпить лоперамид перед дегустацией
AlehSjoberg:Ну і фуд корт,канешне,трэ зацаніць
и не забыть выпить лоперамид перед дегустацией
Может кто тут "особо приближенный к императору"- когда откроют Корону на МКАДе ?
kvantor:Может кто тут "особо приближенный к императору"- когда откроют Корону на МКАДе ?
где конкретно?
oh_richie,
ну так на пересечении мкада с Независимости-она готова уже вроде, хамон с гиннессом завести и можно открывать )
kvantor:Может кто тут "особо приближенный к императору"- когда откроют Корону на МКАДе ?
ее сдадут в эксплуатацию в лучшем случае через 3-4 недели
Это во всех магазинах сейчас нельзя пиво после 21 часа купить, или только в Бигзе?
digvic:Это во всех магазинах сейчас нельзя пиво после 21 часа купить, или только в Бигзе?
в районе 1 часа ночи покупал пенный напиток в соседях
Понятно, значит они сами себе что-то напридумывали )) После 21 часа алкоголь не продают, ссылаясь на некий указ президента, мол с 1 мая запрещено продавать алкоголь с 21 вечера до 9 утра. Так что если будете в Бигзе знайте, что после 21 часа пиво и прочий алкоголь вам не продадут.
значит они сами себе что-то напридумывали
Ну так уж прямо, по собственной воле отказались продавать спиртное, ну-ну
Ну так уж прямо, по собственной воле отказались продавать спиртное, ну-ну
Не знаю по чьей воле они это делают, но это факт. Вчера например в ALL (соседи) заезжал, там без проблем купил все что нужно было после 22ч ... Странный этот бигз.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1021 |
17 лет на сайте Город:
|
digvic:... Странный этот бигз.
это не бигз странный, а администрация минского района или области, я точно не помню, но точно знаю что именно в минском районе не продают алкоголь после 21 часа и до 9 утра, например в гиппо на боровой - там даже бумажка висит с каким то постоновлением на тему запрета продажи. а бигз же тоже считается в минском районе, а не в минске.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
люди,думаю многие в курсе-в гиппо счас акция с ножами бергофф. может кто знает стикер с цифрой 4 что значит?
на всех написано бонус и на сайте у них есть стикер просто "бонус".а "бонус 4"? неужели 4 балла кряду?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|