Значит за эти деньги можно брать? Есть еще мнения?
|
офлайн
berty-spinogryz
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
berty-spinogryz, а как же друзья и родственники: "О, это ж машину можно взять за такие деньги!" ![]()
Аркаша:Вел классный, но вес 12.5 наверно многоват.
Нормальный вел. Двухподвес с таким весом и навеской (простите каламбур) - отличное предложение за такую сумму. Решения такого ценового диапазона нередко весят 14, и даже 16 кг.
|
офлайн
berty-spinogryz
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понял стёба, я честно сказал в предыдущих постах что в великах не разбираюсь, поэтому нужна помощь в выборе и написал что не хочу быть как вся серая масса на GT, Мангустах, Стелсах и т.п. Посему спросил у тех кто, как я думал, мне поможет. А поржать я и сам могу, с коментатора
|
офлайн
berty-spinogryz
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
berty-spinogryz, эээ, у меня даже в мыслях не было стебаться, это было мнение без подколок.... Извините, ничем не хотел обидеть. Классный велосипед. 
UPD: Тогда ник ставить надо, а то я раз пять свой комментарий перечитал, пытаясь сарказм найти))))
А товарищ gnsdrv тоже, мне кажется, не стебался. У меня только пара знакомых знает, во сколько мне мой вел встал. Жена, когда я ей мягко попытался намекнуть на его стоимость, устроила скандал
Так что я только доверенным лицам озвучил сумму... Тем, кто смог понять, что самому собрать вышло в полтора раза дешевле, чем готовый тащить =)
|
офлайн
berty-spinogryz
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
тады прошу пардону и требования сатисфакции отзываю.
Помаюсь еще ночку и наверное поеду, сделаю себе подарок на новый год.
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
zuko4554:kibirnetik, Пока не посидишь - не узнаешь ( к сожалению ) . Мало того , что ростовки у разных производителей немного по разному меряются , так у них ещё и геометрия разная ( где-то более вытянутая посадка , а где-то более табуреточная ) , и поэтому то , что вы сейчас катаете на стелсе , это просто не показатель . Не будем вас морочить по поводу ЕТТ и т.д. Просто поверьте ...
А какая посадка у GT?
kibirnetik:zuko4554:kibirnetik, Пока не посидишь - не узнаешь ( к сожалению ) . Мало того , что ростовки у разных производителей немного по разному меряются , так у них ещё и геометрия разная ( где-то более вытянутая посадка , а где-то более табуреточная ) , и поэтому то , что вы сейчас катаете на стелсе , это просто не показатель . Не будем вас морочить по поводу ЕТТ и т.д. Просто поверьте ...
А какая посадка у GT?
Вертикальная)
Длинные: scott scale, giant xtc, merida hfs, gt zaskar и т.п.
kibirnetik:zuko4554:kibirnetik, Пока не посидишь - не узнаешь ( к сожалению ) . Мало того , что ростовки у разных производителей немного по разному меряются , так у них ещё и геометрия разная ( где-то более вытянутая посадка , а где-то более табуреточная ) , и поэтому то , что вы сейчас катаете на стелсе , это просто не показатель . Не будем вас морочить по поводу ЕТТ и т.д. Просто поверьте ...
А какая посадка у GT?
у моего аваланча-табуреточная![]()
berty-spinogryz:Не понял стёба, я честно сказал в предыдущих постах что в великах не разбираюсь, поэтому нужна помощь в выборе и написал что не хочу быть как вся серая масса на GT, Мангустах, Стелсах и т.п. Посему спросил у тех кто, как я думал, мне поможет. А поржать я и сам могу, с коментатора
у моих 3-их друзей фокусы, у 2-их скоты, у меня аваланч. Получается серая масса среди моих друзей -это обладатели фокусов?.
berty-spinogryz, вообще это очень частый вопрос, вы не поняли прикола. Складывается впечатление, что у нас народ все в машинах измеряет. Мне такой вопрос задавали, когда я свой первый приличный фотоаппарат покупал. На втором уже не спрашивают, просто ржут в воей быдло-компашке. Многие считают меня идиотом, который ездит на велосипеде и фотографирует, хотя мог бы как "пацанчик приличный".
berty-spinogryz:оторый по всей видимости грызет ногти на ногах от зависти
Ногти я стригу ножницами ))) Да, такой аппарат - классная штука, но не для меня. Я ограничиваюсь просмотром канала redbull на youtube )))
4tress:я боюсь представить, КАКУЮ машину можно купить за такие деньги))))
Я часто оперирую этим тезисом, но он не работает по отношению к людям, которые на ТАКИХ машинах и ездят.
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
jaj2bush:kibirnetik:zuko4554:kibirnetik, Пока не посидишь - не узнаешь ( к сожалению ) . Мало того , что ростовки у разных производителей немного по разному меряются , так у них ещё и геометрия разная ( где-то более вытянутая посадка , а где-то более табуреточная ) , и поэтому то , что вы сейчас катаете на стелсе , это просто не показатель . Не будем вас морочить по поводу ЕТТ и т.д. Просто поверьте ...
А какая посадка у GT?
Вертикальная)
Длинные: scott scale, giant xtc, merida hfs, gt zaskar и т.п.
А монгусы? У них тоже вроде более горизонтальная?
Vestor:Брэйк!!!!
мне вот иногда тоже хочется позадавать каверзные вопросы (хотя ответы на них знаю)
Зима - Снегопад..... на тротуаре протоптана узкая дорожка.... Границ тротуара - зеленой зоны не видно...... Я еду (Снегопад!!!) по рыхлому снегу примерно на границу тротууар-зеленка..... КачУ подальше от ПЧ.... как разьяснить моё поведение? .... ГАИ-шник будет копать выиыскивая тротуар? И если его не найдёт, отпустит меня![]()
Как хорошо что у меня установлен видеорегистратор....... уж я выложу это, как он будет копать............... (мечтать не вредно
)
па тебе на мопеде вообще без номеров и шлема ездить нельзя. И по тротуару вообще нельзя.

|
офлайн
sergei-nomed
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
...
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;ну да вам, господа, видимо плевать на это. Равно как и наплевать на жизнь водителя, который рано или поздно вас переедет. Азарт, Он ведь важнее здравого смысла. Удачи...
Я полностью с Вами согласен!
gnsdrv:4tress:я боюсь представить, КАКУЮ машину можно купить за такие деньги))))
Я часто оперирую этим тезисом, но он не работает по отношению к людям, которые на ТАКИХ машинах и ездят.
Знакомо, знакомо. Жену-то я уломал просто: рассказал, сколько денег у меня уходит на машину на поездки по городу. И вы не поверите, она сдалась. А если учесть габариты Бреста, то я во время пробок перемещаюсь гораздо быстрее своего авто, и быстрее общественного транспорта в любом случае. А на остальных плевать я хотел, пусть ездят, как хотят. И покупают что хотят, это не мое дело.
sergei-nomed, специально для Вас дублирую:
4tress:W357:
ну да вам, господа, видимо плевать на это.
Ну водителям тоже на многое плевать, что теперь? Вот вы скорость перед нерегулируемым ПП снижаете, даже если там нет пешехода? Или скоростной режим держите низкий в условиях плохой обзорности, в городе и за его пределами? Или пассажиров, может, перед каждой поездкой инструктируете, и не начинаете движение, пока все не пристегнутся, как минимум? А обязаны. И много что еще обязаны. Но вам же на это плевать, верно?
W357:
Равно как и наплевать на жизнь водителя, который рано или поздно вас переедет.
А за такие слова вообще сраным веником ******* мало. Тем более в ветке покатушечников. "В доме, где был висельник, о веревке не говорят." Идиото.
jaj2bush:Вертикальная)
Решается большей длинной выноса.
Если что, то у аваланча в Л на 10см короче скейла/ТФС/ХФС/О.Найн и на 4см у куба лтд (ну эти тоже табуретки)
4tress, из-за специфики движения общественного транспорта и расположения моего офиса, чтобы добраться на работу на общественном транспорте у меня уходит 30-45 минут. А на велосипеде... 20! При этом половина дороги проходит по красивому лесу почти в центре города вдоль Днепра. А от коллег только и слышу: на выходных поменял шаровые, сегодня заказал ремень ГРМ и т. п.