Ответить
  • Karoshi MemberАвтор темы
    офлайн
    Karoshi Member Автор темы

411

17 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 6 августа 2012 16:19 Редактировалось Karoshi, 116 раз(а).

Жилой дом по ул. Горецкого, 7 (в процессе строительства был временный адрес Горецкого 9). Застройщик - ООО "Минтехнострой".

Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Уполномоченный риэлтор - ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest).

Председатель: +375 29 275-75-14 Куприянов Владимир Николаевич
    Бухгалтер: +375 29 623-74-26 (Светлана Павловна)
    Паспортист: +375 25 744-64-35 (Нина Ильинична)

Прием по адресу: ул.Неманская, 45 (вход со двора, в подвальный офис)
    Время приема:
    Вт.: 12-00 – 20-00
    Чт.: 14-00 – 19-00
    Пт.: 9-00 – 13-00
    Сб.: 14-00 – 17-00

Обслуживающая организация:
    +375 25 712-20-29 (диспетчер «Белжилсервис»)

Для регистрации (прописки):
    1. Подписать договор с председателем на техническое обслуживание, погасить задолженность перед ТС (если имеется).
    2. Привезти паспортисту документы и написать заявление
    (список документов индивидуальный, можно уточнить по телефону)
    3. Через 10 дней забрать документы.

Водоснабжение:
    Минскводоканал
    ул. Одинцова, 12А
    телефоны: 257-92-76. 258-55-33
    график работы: пн.-пт. 8.00-20.00

Энергоснабжение:
    Энергосбыт
    ул. Б.Хмельницкого, 6
    телефоны: 296-63-43. 296-69-77 (звонить после 10 ноября!)

Связь:
    Белтелеком
    Сервисный центр г. Минска №3
    ул. Матусевича, 13
    Тел. (+375 17) 2003498
    пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной

Форум участников долевого строительства на сайте уполномоченного риэлтора ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest)

ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest) представляет следующий объект программы "Доступное жилье" - жилой дом эконом-класса в микрорайоне Сухарево (ул. Горецкого - Янковского). Застройщик - ООО "Минтехнострой". Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Начало строительства - февраль 2012, сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2013 г.

18-этажный односекционный дом в конструкциях серии М 111-90. Всего 112 квартир, в том числе: однокомнатных - 48, двухкомнатных - 48, трехкомнатных - 16 . Высота этажа - 2,8 метра, два лифта - 400 и 630 кг. Гостевая автостоянка на 39 машин.

• [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/1xbaK4FmjMebVjqfIsEK0QwXY_FvMg8j6n3kdOoG4bGs/edit?pli=1]Жилищный Кодекс РБ (Глава 32. Организация и деятельность товарищества собственников)
    • [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/15O0WKVHCcaUGlZvhBlFfoMceeyBqE18TBq4-jBU_mnM/edit?pli=1]Гражданский Кодекс РБ (Статья 274. Общее имущество собственников в многоквартирном доме)

Внимание! С 01.05.2015 тему больше не отслеживаю и текст в шапке не меняю - кто виноват и что делать.

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
  • .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    # 30 апреля 2015 08:25

1500руб. на 1м2, это 75тыр с полтинника квадратов, но мы все видим почемуто другие цифры в жировке от 0.8 до 1.5 млн, хотя в соседнем доме 0.3-0.35млн. Как хоть ваша "уборщица" выглядит?

Копать не перекопать
  • Karoshi MemberАвтор темы
    офлайн
    Karoshi Member Автор темы

411

17 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 30 апреля 2015 11:37

здравствуйте.

позвольте сделать небольшое объявление на правах топикстартера:

в связи с существенным изменением некоторых личных обстоятельств с 01.05.2015 я не смогу больше регулярно отслеживать изменения в этой ветке и оперативно вносить соответствующие изменения в шапку темы.

некоторое время назад я пытался передать функции редактирования шапки этой темы одному из активных участников karapuz..., однако, к сожалению, правилами форума это запрещено.

RE: Можно ли изменить пользователя, корректирующего шапку темы?
    15 декабря 2014
    Strelka

Karoshi:
    здравствуйте. некоторое время назад я создал на форуме тему Жилой дом по ул. Максима Горецкого 7 (ООО "Минтехнострой" ). в ближайшее время у меня исчезнет мотивация постоянно следить за ней и продолжать исправлять шапку темы по заявкам участников. подскажите, можно ли сделать так, чтобы шапку темы корректировал пользователь с ником karapuz..., я связался с ней через личные сообщения - она не против. пишу вам потому, что если я правильно понял, вы являетесь модератором этой ветки. спасибо.

Здравствуйте!
    К сожалению, на данный момент нет технической возможности сменить автора темы.
    Если у karapuz... будут предложения по изменениям в шапке темы, можно новый вариант шапки разместить в обычном сообщении и прислать ссылку на него любому из модераторов, мы перенесём новый вариант в шапку.
    Всего доброго.

вижу два варианта решения данной ситуации:
    1. как и предложено модератором Strelka в случае необходимости любой пользователь может обновить шапку темы посредством написания соответствующего сообщения модераторам.
    2. я могу рассмотреть возможность передачи аккаунта (ничего особо важного к нему не привязано) другому заинтересованному жильцу дома (в личку), но думаю, что это может быть запрещено правилами форума.

засим позвольте откланяться, желаю вам жить в этом доме дружно и весело. всего хорошего.

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
  • avtorg Member
    офлайн
    avtorg Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #772128

Написать сообщение

109
    # 30 апреля 2015 17:05

"Спи спокойно дорогой товарищ" в смысле спасибо за заботу.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 30 апреля 2015 23:28 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).
    Белжилсервис:

В случае, если Вы решите заключить договор с государственным ЖЭСом, мы с уважением отнесемся к Вашему выбору. Для этого достаточно просто Вашего решения, нет надобности заниматься нагнетанием негатива, тем более не по адресу.

Я так понимаю что в ближайшем обозримом будущем гос. жэсом не пахнет, и все писули на подъезде фальш...... Раз белжилсервис даже не в курсе. В правильном направлении двигаемся товарищи, уже как полгода к нему подходим :) А все прийти не можем, во всем: то дом, то народ виноват, то чиновники косо смотрят. Но ни в чем бедный Куприянов не виноват, а все мучается. Красивые речи были, что бы избрали, ну а когда избрали, какой резон уже что то делать.......

• user_3110653 Senior Member
    офлайн
    user_3110653 Senior Member

729

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

729
    # 2 мая 2015 11:25

Скажите, пжл, вы уже составили мнение о Белжилсервисе?. Я жилец с Карского 4 (недавно заселились) эта фирма будет обслуживать наш дом (так решил председатель). Вот я полазила в интернете, но информации о этой фирме очень мало.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 мая 2015 17:20 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).
    user_3110653:

Скажите, пжл, вы уже составили мнение о Белжилсервисе?. Я жилец с Карского 4 (недавно заселились) эта фирма будет обслуживать наш дом (так решил председатель). Вот я полазила в интернете, но информации о этой фирме очень мало.

Съездите на казимировскую, акцент, зеленые дома, вот там белжилсервис. Люди просто крестятся что его там не будет. Так мало того, директор или как там его (фамилия до боли сложная) был у них председателем. Так у них лифтов уже год не работают, не говоря про все остальное, а сейчас скинули на пару с его конторкой, потому что в доме царил полный беспредел. У белжилсервис очень длинные руки.... вот оттуда и все беды. Я запомню навсегда, когда у меня вырубили воду, я позванил в белжилсервис, а мне банальным и простым образом чудный диспетчер, этой, не менее чудной конторки, сказал что у них рабочий день окончен, и ничем помочь они уже не могут, сказали звонить в понедельник (а это был вечер пятницы). Да и не раз какое то хамло меня попросту посылало со всеми вопросами куда подальше. Так что поздравляю с ценным приобретением. Если у вас председатель, такой же как и белжилсервис, то я вам сочувствую, хаос в доме у вас только начинается. Вам может сказать, когда у нас в доме последний раз влажная уборка была??? Ну месяца 2 назад

офлайн

729

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

729
    # 2 мая 2015 17:22

Фамилия - Вистунов?
    Он у нас и председатель и директор фирмы.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 мая 2015 18:48 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    user_3110653:

Фамилия - Вистунов?
    Он у нас и председатель и директор фирмы.

если мне не изменяет память, с недели 2 назад мне озвучивали, то да. Так что...... я вас с этим поздравляю, у кого то уже налаженный бизнес, без возможности отказа. Где вы его откопали то, или он сам себя откопал?

офлайн

729

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

729
    # 2 мая 2015 19:58

Спасибо за информацию. Его предложил застройщик. За неимением другого выбрали Вистунова, а он решил, что мы будем обслуживаться в Жилсервисе.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 мая 2015 20:31
    user_3110653:

Спасибо за информацию. Его предложил застройщик. За неимением другого выбрали Вистунова, а он решил, что мы будем обслуживаться в Жилсервисе.

)))))))))))))))))) прям де же вю какое то, аналогично. Только с одной единственной поправкой, у нас захотел быть председателем именно представитель застройщика с агенства, через которое мы оформляли покупку квартиры, вообщем все с одной песочницы. И поверьте, нас как и вас тоже поставили перед фактом, и не имея никакого выбора вот и катились по накатаной. Пока конкуренты дом не перехватили...... Вы случайно тоже не через агенство квартиру покупали то, а директора агенства не Тачкин фамилия)))

офлайн

729

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

729
    # 2 мая 2015 20:59 Редактировалось user_3110653, 1 раз.

Не я покупала у застройщика на прямую.
    А кто перехватил дом?
    Он теперь взялся за товарищество из 4 домов. Два дома сдали,два на подходе. Хочет з/п в 6 лямов. О качестве обслуживания ничего сказать не могу, т.к. дом заселился 2 месяца назад. Вот я и интересуюсь.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 мая 2015 22:17 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).
    user_3110653:

Не я покупала у застройщика на прямую.
    А кто перехватил дом?
    Он теперь взялся за товарищество из 4 домов. Два дома сдали,два на подходе. Хочет з/п в 6 лямов. О качестве обслуживания ничего сказать не могу, т.к. дом заселился 2 месяца назад. Вот я и интересуюсь.

ну кто мог перехватить то. Другие люди которые деньги поиметь захотели...... Это же золотая жила, такие дома, 112 дойных коров, где оплату гарантирует государство, так как все платежи проходят через жилплат, а по закону у нас все вплоть до выселения)))) А эти чудные председатели, ой как любят в жировку запихивать все свои расходы, правда не забывают и про сам дом. Что потом волоски дыбком поднимаются после увиденных сумм с потолка в жировках. Так это помимо ещё своей зарплаты, зарплаты бухгалтера, паспортиста, юриста и ещё невесть кого, плюс себе на карманные расходы. Главное не выберите себе ещё "уполномоченных" на свою голову, а то замучаетесь по судам бегать. Так что могу вам пожелать только удачи. У нас мало просто квартиру купить. Надо её еще удачно купить, что бы не нарваться на нищего и хитрого председателя, со своими интересами. А то счастье от своего жилья, резко может обернуться неимоверным кошмаром, когда начнете в нем жить. В соседних домах председатели даже субботники в добровольно принудительном порядке устраивают)))) вот такие вот дела.

• Белжилсервис Neophyte Poster
    офлайн
    Белжилсервис Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1369021

Написать сообщение

28
    # 2 мая 2015 23:46

Другие люди которые деньги поиметь захотели...

А плохие все равно Вистунов и Белжилсервис )))

офлайн

729

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

729
    # 3 мая 2015 10:01

Вопрос к Жилсервису.
    Расскажите подробнее о вашей фирме. Как давно работаете,какой штат,сколько домов обслуживаете. Поделитесь адресами домов, которые вы уже давно обслуживаете. Как вы сами оцениваете вашу работу?

• Белжилсервис Neophyte Poster
    офлайн
    Белжилсервис Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1369021

Написать сообщение

28
    # 3 мая 2015 11:43

Думаю, на этой ветке это будет немного не по теме) Мы готовим обновление информации на нашем сайте, там будет указана вся актуальная информация. Кроме того, всегда можно пообщаться лично.

• goretskogo_7 Junior Member
    офлайн
    goretskogo_7 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1038314

Написать сообщение

87
    # 4 мая 2015 20:44 Редактировалось goretskogo_7, 1 раз.
    user_3110653:

см

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1045

14 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1045
    # 23 мая 2015 22:38

вы лучше обратите внимание на вашего председатель Купринов - чел еще недавно был как все и ездил на метро , но как только избрали председателем ,предал все свои взгляды и тепеперь уже ездит на авто. А то! Он уже пред у порядка пяти ТС и ЖСПК! У нас за 2 года ни одного общего собрания и ни одного собрания уполномоченных. Как выбрали так и демократия закончилась. Основной козырь- я сдам ваши площади в аренду и вы не будете больше платить взносов. Вранье. У нас сдал в аренду под магазин обманув всех. Типичный проходимец.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 26 мая 2015 00:57 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    si-mi:

вы лучше обратите внимание на вашего председатель Купринов - чел еще недавно был как все и ездил на метро , но как только избрали председателем ,предал все свои взгляды и тепеперь уже ездит на авто. А то! Он уже пред у порядка пяти ТС и ЖСПК! У нас за 2 года ни одного общего собрания и ни одного собрания уполномоченных. Как выбрали так и демократия закончилась. Основной козырь- я сдам ваши площади в аренду и вы не будете больше платить взносов. Вранье. У нас сдал в аренду под магазин обманув всех. Типичный проходимец.

А вы хоть знаете что его считают святым человеком в администрации Фрунзенского района, говоря о том, что денег он с людей не берет, и работает бесплатно. Вы молчите, а он и доит. О том же, опять же, говорят в администрации, что жалоб на него нет, отдельные индивиды только, мол как всегда. Вот и кто в этом виноват по вашему. А по поводу собраний, а тем более уполномоченных, попомните мои слова, лучше тихо мирно без них, чем каждый раз будут придумывать как состричь с вас больше. Для вас все двери открыты, пишите и устраивайте самосуд по всем вопросам, что вас не устраивают, а не нойте что он вас обворовывает. Повторюсь ещё раз, корова доится, пастух доволен, но молока каждый раз хочется все больше. А по поводу не берет, то неплох заработок у этого святого человека, грубо пять помещений, по 40 квадратов, стоимость каждого в раене 10 условных (это крайний мизер в который я с трудом когда либо поверю, естественно официальный) итого 2000 условных. Вот и простите, зачем ему ваши несчастные 3 000 000 как минимум с дома????))))))))))))))) если с одной аренды он уже имеет 5 600 000. Как и был выгоден переход в жэс, сколько горя с головы, а остается одна прибыль, при том при всем, что и делится ни с кем не надо, кроме козырька над головой конечно же)))) А то думали он для вас старался.

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 26 мая 2015 22:40

Витя, в чем дело, ты грамотный человеу( хотя ни раз предлогалось) предложи свою канидатуру в председ. В чем проблема? Ты решишь все насущие проблемы , да и еще будешь получать золотые деньги?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

А то и уже ЖЭС для тебя стал плохим.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 26 мая 2015 23:33 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).
    karapuz...:

Витя, в чем дело, ты грамотный человеу( хотя ни раз предлогалось) предложи свою канидатуру в председ. В чем проблема? Ты решишь все насущие проблемы , да и еще будешь получать золотые деньги?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

А то и уже ЖЭС для тебя стал плохим.

Уважаемый и эрудированный ты наш карапуз, подчеркни хоть строчку, где я написал о том что я против жэса в выше написанном. Разберусь с чудным перерасчетом за электричество, а так же помогу это сделать людям которые меня попросили. И если людей заинтересует моя кандидатура в председатели товарищества собственников "Горецкая высотка" ,то пускай , я сопротивляться не буду, так как надоел творящийся беспредел в этом доме. А если есть другие желающие, то вперед, только открыто обворовывать не надо. Но уж точно я не буду никому навязывать себя, а тем более бегать с транспарантами по организациям и лозунгами под подъездам Горецкого 7, и кричать во все горло: что я сделаю дом лучше и воровать не буду, и денег требовать не буду на зарплату. Как до этого бегала ты, на пару с Куприяновым и продвигала его кандидатуру в председатели. Есть собрание товарищества собственников, захотели, собрались люди и решили, не захотели, не собрались. А не так как выбирали Куприянова..... вторым заходом и обещанием шоколадки, только придите. Вот благодаря нашим резиновым законам, сейчас у нас и Куприянов. Одно хорошо, что жэс теперь с нами, хоть в чем то мнения сошлись с Куприяновым. Во всем остальном, не поддается никакой конкретике.

ДА и Уважаемый карапуз, прошу впредь писать, или стараться писать, без ошибок.

Да, и в порыве гнева, ночью прошу не звонить мне на мобильный телефон

Писать мне дальше бесполезно, отвечать на ваши провокации не буду.