1493597:num, сервис нулевой,и денег точно не хватит
Да и желания туда ехать тоже нет. Даже если бы и деньги нашлись.
Но похоже все решат за нас
1493597:num, сервис нулевой,и денег точно не хватит
Да и желания туда ехать тоже нет. Даже если бы и деньги нашлись.
Но похоже все решат за нас
num:Но похоже все решат за нас
ну деньгами своими ты сам вправе пока распоряжаться,не 1937год...И не 1917й..
Написала на возврат , причина отмена рейса. В течение месяца должны вернуть всю сумму.
1493597:num:Но похоже все решат за нас
ну деньгами своими ты сам вправе пока распоряжаться,не 1937год...И не 1917й..
Пока
2662671:Написала на возврат , причина отмена рейса. В течение месяца должны вернуть всю сумму.
У вас Интерсити?
3280303:2662671:Написала на возврат , причина отмена рейса. В течение месяца должны вернуть всю сумму.
У вас Интерсити?
Да интерсити
Интерсити в Минске , агента своего увидела только сегодня , в январе и когда полностью платила её не было.Но она без вопросов возврат.Я сказала как есть грошай столько нету на перебронь.
никак не могу понять, почему не ввести дополнительный топливный сбор и не отправить людей в тунис...для многих это было бы дешевле чем перебронь на египет...эвакуационные рейсы показали что спокойно самолёты долетят
sector_hell:никак не могу понять, почему не ввести дополнительный топливный сбор и не отправить людей в тунис...для многих это было бы дешевле чем перебронь на египет...эвакуационные рейсы показали что спокойно самолёты долетят
Вы понимаете,что это в два раза дольше лететь,почти 6 часов. А самое дорогое в туре это перелет. Сколько же должна быть доплата тогда?
sector_hell:никак не могу понять, почему не ввести дополнительный топливный сбор и не отправить людей в тунис...для многих это было бы дешевле чем перебронь на египет...эвакуационные рейсы показали что спокойно самолёты долетят
Таки да! Предположительно, доплата для Туниса 135$ на человека. На мой тур 3+1 - 540$
Если вычесть доплату в 45х4, доплату за тур и уменьшение кол-ва дней, то картина не очень
Но, возможно, самолеты и не насобирали бы
okssa:Вы понимаете,что это в два раза дольше лететь,почти 6 часов. А самое дорогое в туре это перелет. Сколько же должна быть доплата тогда?
Дополнительное расстояние около 1500км, всего чуть меньше 4000км - 5 часов лету.
Люди раньше летали через Киев, Вильнюс, Москву. Думаю, 5 часов лета из Минска, при отсутствии трансфера в 200-700км, не являются проблемой!
ПС. Я - за! Пусть восстановят мой рейс, я первый запишусь обратно! Тем более, что доплату наверняка можно сделать поменьше.
На диалог Интерсити не настроен. Как попугай повторяют одно и тоже. "Пока ваш рейс не отменён перенос невозможен. Возврат денег со штрафом" Ну а штраф само собой все деньги.
Но самое интересное они хотят оплаты всей суммы до даты в договоре. Вопрос за что платить? Они там реально как МММ работают
С этого МММ я спрыгнул 3 года назад и вернутся к ним не хочу ни за какие деньги.
Посчитал с помощью линейки и карты: до Шарм-эль-Шейха 3450км, до Энфиды 3950км.
С учетом облета
И сайт у них висит уже как часа 3 , что-то мне слабо верится что деньги вернут в течении месяца
Там и с заменами тоже кидалово. Они типо будут перезачитывать в бел руб. Только полтора года назад и теперь это разные цифры. Я уже принципиально не хочу с ними лететь. Если рейс таки официально отменят буду писать на возврат. Сейчас смотрю что тез тур предлагает. Отдохнуть то хочется ))))
goodway:С этого МММ я спрыгнул 3 года назад и вернутся к ним не хочу ни за какие деньги.
Я вот решил по граблям попрыгать. В прошлом году не напрыгался. В этом продолжаю
Я вот думал уменьшить количество дней , чтобы по карману не било и не потерять в качестве отеля , так у интер сити египет только 11 12 ночей
sp1187:Я вот думал уменьшить количество дней , чтобы по карману не било и не потерять в качестве отеля , так у интер сити египет только 11 12 ночей
Я тоже хотела ,сказали нет. Но сейчас доп рейсы ,летать каждые два дня будут может и будет реально на 7-8
num:Там и с заменами тоже кидалово. Они типо будут перезачитывать в бел руб. Только полтора года назад и теперь это разные цифры. Я уже принципиально не хочу с ними лететь. Если рейс таки официально отменят буду писать на возврат. Сейчас смотрю что тез тур предлагает. Отдохнуть то хочется ))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундgoodway:С этого МММ я спрыгнул 3 года назад и вернутся к ним не хочу ни за какие деньги.
Я вот решил по граблям попрыгать. В прошлом году не напрыгался. В этом продолжаю
Вы не одиноки в прыганье по граблям))
garik_garik:Посчитал с помощью линейки и карты: до Шарм-эль-Шейха 3450км, до Энфиды 3950км.
Добавлено спустя 16 секундС учетом облета
Это пока ЕС не закрыло небо.
Интерсити хоть говорит что отмена рейсов до 30.06. А join up типо отмена до 0606 и ничего не хочет аннулировать и тянет время ....
Join up нас как-то в Египет из Минска (как бы) свозил. Непередаваемые воспоминания )))