на каких частотах по РБ работает 3g у лайфа?
У меня такая проблема. Подключил недавно анлим 512 и скорость при загрузке страниц постепенно падает до 0, и после этого не возобновляется, Но значок соединения показывает что существует передача данных. Ситуация испраляется перезапуском wi-fi модема (планшета). При услуге, где скорость неограничивается такого не было. Может кто- нибудь встречался с такой ситуацией и как ее исправить?
офлайн
soligorson
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
huawei e3131 3g life.где увидеть интерфейс модема?Трафик,настройки..?.Просто автоматом подключается к интернету и я его нигде не могу найти.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
1490683:huawei e3131 3g life.где увидеть интерфейс модема?Трафик,настройки..?.Просто автоматом подключается к интернету и я его нигде не могу найти.
веб-интерфейс модема находится по адресу 192.168.1.1
Хочу подключить модем huawei e 3531 к роутеру d-link, однако для этого необходимо перевести модем в режим модема, как это можно сделать, если его не Myhuaweiterminal, не hyperterminal не видит (что бы ввести at команду перевода только в модем) да и в диспетчере задач он виден только как накопитель.
купил планшет лайфовский модеком-нужен хороший интернет тариф но что бы трафик не сгорал так как пользуюсь то много то мало 3г(командировки)посоветуйте тариф?спасибо заранее
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
volfram75:купил планшет лайфовский модеком-нужен хороший интернет тариф но что бы трафик не сгорал так как пользуюсь то много то мало 3г(командировки)посоветуйте тариф?спасибо заранее
если приобретали без обязательств, то можете подключить услугу "life Интернет 5000+" за 76 800 руб./30 дней, где и-нет-трафик накапливается каждые 30 дней. Максимальное накопление - 99 Гб, но воспользоваться накопленным и-нет-трафиком можно только при оплаченной услуге
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
volfram75:не это много.что скажете о «йо1200?
свободное подключение на данный тарифный план отсутствует. Присутствует только при приобретении смартфона одним платежом
также Вы можете подключить, например, услугу "life Интернет 3000" за 46 800 руб./30 дней. Подключать / отключать услугу можете в любое время, но накопление и-нет-трафика отсутствует
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
И всё таки что со скоростью отдачи в центре творится - на всех девайсах и симках картина одинаковая аплоад не переваливает более 0.5 mb/s видно же как срабатывает ограничение .
p.s. вы что на адсл от буфлы интернет на станциях переключили
Кому нибудь удалось перевести модем huawei e 3531 от LIFE в режим только модема? (п.с. именно лайфовский, т.к. на просторах рунета много инфо как переводили данные модели российских операторов, эти способы с ним не применимы)
в тарифе life Интернет 3000 есть голосовые вызовы или только инет?если есть то по чем?
volfram75:в тарифе life Интернет 3000 есть голосовые вызовы или только инет?если есть то по чем?
более того, какого тарифа нет. Интернет 3000 это услуга.
Тарифы тут: http://www.life.com.by/private/voice/
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
volfram75:в тарифе life Интернет 3000 есть голосовые вызовы или только инет?если есть то по чем?
life Интернет 3000 - тарифная услуга.
Ваш тарифный план "3G life Модем", на котором подключается тарифная услуга "life Интернет".
Звонки во все сети тарифицируются по 420 руб./мин.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|