...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь мне скажет почему стандартный браузер нокиа е63 открывает страницы быстрее нежели опера мини? а раньше было аккурат наоборот. но что-то опера меня бесить начинает. затыки какие-то.а то и вовсе не открывает. берегу нервы пошльзуюсь стандартным браузером встроенным в аппарат. жут как неудобно. так в чем проблема? я требую чтобы всё нормально с оперой как раньше было. это у оперы проблемы или велком? или мой телефон???
Это Опера. Они поменяли мясорубку, которой пережевывают контент для мини и турбо. В смысле - сервер, через который всё к нам проходит. Теперь стали быть такие трудности. Говорят, что и в России так же. Но похоже, будем надеяться, что потихоньку настраивают что-то, потому как неделю-другую назад было заметно хуже, чем сейчас.
Велик не при чем здесь.
зы Сори за офтоп. А какую-нибудь мало-мальски нормальную альтернативу миниопере искал ввиду этой ерунды - ничего достойного не нашел.
вот последних два дня мини опера летает, не тупят даже белорусские сайты, как неделю назад. Трафик идет по прежнему через польшу,но работает на данный момент идеально
гордость франции:кто-нибудь мне скажет почему стандартный браузер нокиа е63 открывает страницы быстрее нежели опера мини? а раньше было аккурат наоборот. но что-то опера меня бесить начинает. затыки какие-то.а то и вовсе не открывает. берегу нервы пошльзуюсь стандартным браузером встроенным в аппарат. жут как неудобно. так в чем проблема? я требую чтобы всё нормально с оперой как раньше было. это у оперы проблемы или велком? или мой телефон???
Opera Mobile и отключить Turbo
В Гродно где-то с середины-конца прошлой неделе пользоваться 3G стало практически невозможно. Постоянные затыки при передачи данных без обрыва сессии, да так, что даже приложения на Андроид-смартфоне, та же Опера Мини, стали каждые несколько минут ругаться на отсутствие соединения, постоянные дисконнекты в скайпе и Google talk.
Господа-велкомовцы, что вы там "наоптимизировали"?
Интересно, что при переключении в EDGE проблемы не проявляются, только в 3G.
согласен, качество и высокая скорость, про которую нам ездят по ушам из реклам велкома последнее время - это явно не про них,
пинг до белорусских серверов огромный, под 600-700, что уж говорить про зарубежные. На прошлой неделе в четверг-пятницу
вообще при висящей активной сессии переставало грузится вообще все.
konsul777:На прошлой неделе в четверг-пятницу
вообще при висящей активной сессии переставало грузится вообще все.
Вот-вот, я и пишу про это. У меня и сейчас такое проявляется, но не так, как в прошлую пятницу, когда пользоваться было невозможно. Сессия висит - в данных щатык на некоторое время, потом нормально опять.
Стали запускать метро, пока запущено 3 ст. - пл. Победы, Купаловская, Октябрьская
.::Favourite::.:Стали запускать метро, пока запущено 3 ст. - пл. Победы, Купаловская, Октябрьская
т.е у велкома небыло до сих пор 3г ?
Vadnov, на велкоме вообще 3ж никакое так что пофиг,но я недумал что до такой степени запущено и уж что что,а 3ж когда остальные операторы уже давно там настроили,а велком только счас родил для меня лично .
Интересно когда они наконец настроят свой глючный шлюз из-за которого у людей которые держат трубки с 3ж имеются траблы с недозвоном и получением смс о том что вам звонили,поэтому может и хорошо что там небыло 3ж хоть связь нормальной была,а счас может и там появится глюки.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
The_crow, на велкоме самый лучший 3G, а на лайфе постоянные разрывы.
Вчера велкомовская сессия как обычно без разрывов 15 часов (пока сам не рассоединил), у лайфа при сигнале 92-96% как правило 1-3 часа и разрыв.
Vadnov:slavarasup2, фишка в том что изза 3г страдает голосовая связь.
+1
да не объсняй ты этому боту ничего,он так любит велком что очевидного незамечает,впрочем как и сотрудники велкома когда им указываешь на явные проблемы с сеткой только что и могут сказать что у нас всё отлично это телефон глючит...ага причём доходит до абсурда что велком продаёт теже телефоны которые в его сети глючат