TermiT, у WP эти настройки не меняются. И, еще раз повторюсь - у нас оптика, роутер к ней ней никаким боком.
TermiT, у WP эти настройки не меняются. И, еще раз повторюсь - у нас оптика, роутер к ней ней никаким боком.
shpilka:TermiT, у WP эти настройки не меняются
Уверена?
shpilka:И, еще раз повторюсь - у нас оптика, роутер к ней ней никаким боком.
Да хоть 5 оптик и десять витых. Wifi раздаётся с оконечного устройства (роутера) и у него есть собственные настройки. Вот для примера одна из страниц настроек

Zm:народ, это вопросы из серии "Всегда хотел знать.."???
да фиг с ним из какой они серии. мне больше интересно что скажет сисадмин шпильке когда они придет к нему с распечатками с форума учить его как настраивать роутер
предпочитаю считать этот вопрос из серии "Всегда хотел знать" (для меня естественно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз.
Где узнать есть ли у меня в собственности какое-нибудь имущество. Живу и прописан в Заславле.
Booter, смотря какое. подойдите к нотариусу, он подскажет (в заславле нотариус есть, если чё
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Booter:_ZingeR_, спасибо, уже все узнал. На Папанина, 7 нац. кадастровое агенство.
там - объекты недвижимости можно "пробить".
а если например вклады в банках - это запрос в банки надо делать на розыск вкладов.
если имущество унаследованное и наследство не оформлено - это ещё одна история.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто знает.Случайно заметел что на многих хоккейных матчах в рекламных машинах которые стоят в углу сидят весь матч несколько человек.И смотрят.У меня вопрос кто все эти людиИм за это платят или на матче проводится что то типа лотереи среди зрителей ?И потом сажают в машины?

както так вот
Rockmar:Может кто знает.Случайно заметел что на многих хоккейных матчах в рекламных машинах которые стоят в углу сидят весь матч несколько человек.И смотрят.У меня вопрос кто все эти людиИм за это платят или на матче проводится что то типа лотереи среди зрителей ?И потом сажают в машины?
вип ложа? дорого наверное стОит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeiss:Rockmar:Может кто знает.Случайно заметел что на многих хоккейных матчах в рекламных машинах которые стоят в углу сидят весь матч несколько человек.И смотрят.У меня вопрос кто все эти людиИм за это платят или на матче проводится что то типа лотереи среди зрителей ?И потом сажают в машины?
вип ложа? дорого наверное стОит.
я не про вип ложу а про шкоду в ней сидят люди и наблюдают матч. интересует кто эти люди в шкоде.както так
Можно ли из крокусов, что цветут сейчас на каждой даче, заготовить хороший шафран?
shpilka:Можно ли из крокусов, что цветут сейчас на каждой даче, заготовить хороший шафран?
нет