Daryan:
ак и хотелось сказать: девушка, ну вы же девушка. Ну не портите наш с вами "портрет водителя" перед сильным полом, ну поставте авто нормально.....
а почему не вышли и не сказали?
Был у меня случай - елозил по двору один перец в возрасте - эдак лет 50-ти, минут 7 не мог стать нормально. Я стою рядом без машины, типа не при делах, наблюдаю. В итоге вроде как отчаялся или смирился с кривыми руками, не знаю. Кинул машину как получилось, половина на выезде, половина на газоне. Выходит из машины - ставит на сигнализацию. Я ему:
- Мужчина, а не могли бы вы все-таки машину нормально поставить?
- Че тебе надо?! Заняться больше нечем?
- Мне есть чем заняться, просто вы тут долго мучились и все равно у вас не получилось, может быть все таки вон то место (показываю на пустой участок метрах в 40 от нас) вам больше подойдет?
Мужик крутится возле тачки, беззлобно что то бурчит про себя, про жизнь, про подонков, про нех@й делать... итд, но вижу перепарковываться не намерен.
Подхожу, начинаю молча фотографировать, "криворукий" - раздраженно наблюдает. Сфотографировав его парковку так же не спеша набираю 102 и начинаю громко и четко объяснять ситуацию. "Криворукий" громко выражая недовольство садиться и уезжает, я даю отбой ГАИ. Смотрю куда он поехал... а он выехал с дворовой территории и ушуршал шинами куда то.
Вот и спрашивается нафиг он мучился если было место рядом куда бы он нормально, никому не мешая встал и самое главное куда он уехал потом если собирался запарковаться здесь... не понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Krolik:
чел реально идиот, вчера обратно там стоял, так на минутку заехал.
персональное место)) КЕ вроде как ведомственная серия или я не прав?