Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Что за суммы в платежках? Может кто подскажет, сколько за трешку без льготного кредита?
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Сумма в платёжках - остаток работ, плюс те злосчастные 7.8%, плюс некредитуемые затраты, такие как отопление, охрана и т.п.
За трёшку без кредита около 40 млн.
По сути это и будет окончательный расчёт. Правда бухгалтер говорила, что ей принесли последние документы, и эти платёжки будут немножко уточнены.
selivandr:Что за суммы в платежках? Может кто подскажет, сколько за трешку без льготного кредита?
цена метра(новая) х площадь квартиры(новая) - суммы ,оплаченные банком и всеми другими средствами.= сумма в последней платежке
olga7777:суммы ,оплаченные банком и всеми другими средствами
не знаю... со счёта сбился
в последней справке, которую выдавали 20 октября указаны все внесенные средства- гляньте там сумму и отнимите от
м2(руб) х площадь
полученная сумма должна быть равна той, которая в Вашей квитанции
JuliSh:а мне пришел ответ из администрации моск. района (я уж и ждать перестала) - наш дом введен в эксплуатацию 30 ноября спасибо им большое за информацию
блин! а главное вовремя как!!!!!!!!
Mistake_:Да, мы безпомощны, даже оформив хаты в БТИ и прописавшись, нам УКС не выдаст ключи, скажет, что типа прилегающая территория не готова и будут продолжать жевать сопли месяцами.... Они реально достали...
это что-то новенькое? а я почему-то думала что прописываться нужно после получения ключей ?причём камуналку начинаем оплачивать с момента прописки , будет не смешно если мы пропишемся , а ключи на несколько месяцев задержат.
tanyka:причём камуналку начинаем оплачивать с момента прописки
Коммуналку будем оплачивать с момента получения ключей, даже если вы там не прописаны и вы не подписали акт приемки своей квартиры.
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Если на момент получения ключей Вы не будете прописаны в квартире, платить будете по другим тарифам.
А оплату коммуналки ещё можно избежать. Вообще. Путём выхода из ЖСПК
AlexeyTkachenko:Если на момент получения ключей Вы не будете прописаны в квартире, платить будете по другим тарифам.
А оплату коммуналки ещё можно избежать. Вообще. Путём выхода из ЖСПК
да мне уже пофиг , я не боюсь каммуналки, я думала её нужно платить после прописки, ну теперь всё понятно, можно пока спокойно отдыхать до конца января
У кого есть информация, какая общая площадь жилых домов всего пятна застройки ???
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeyF82:У кого есть информация, какая общая площадь жилых домов всего пятна застройки ???
По проекту общая площадь жилых домов 67300 кв.м
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера заехал на стройку -- как обычно, около 7а опять раскопали траншею, на этот раз с восточной стороны, причём разобрали ближайший к повёрнутой секции тротуар, который вокруг стоянки. Меняли, или собираются менять трубы... Такое чувство, что эти оранжевые трубы то ли бракованные, то ли их хреново соединили... Это уже какой-то моветон, как ни приедешь на стройку, то почти всегода около 7а что-то раскопано
там вроде бы какие то трубы просели, вот их наверное и меняют
Alextbm2011:то почти всегода около 7а что-то раскопано
вот и хорошо, пусть лучше сейчас капают, чем когда заселимся
все позамерзало.... бедные наши квартиры, там наверное только 5 градусов внутри.