Если для вас количество сообщений является показателем ума то вы ,безусловно,умнее всех
Я умею читать и делать выводы.
Если для вас количество сообщений является показателем ума то вы ,безусловно,умнее всех
Я умею читать и делать выводы.
Berezina:а тут вотчина зазывателей-лекарей на ремонт моб.телефонов и планшетов?
eleka:Форум пустышка.Полный игнор и отсутствие дельных советов
Думаю Вы заблуждаетесь, в шапке есть определение форума:
Цель этой ветки не давать инструкции по ремонту той или иной неисправности, а грамотно определить с большой степенью вероятности причину поломки Вашего телефона и соответственно примерную стоимость ремонта.
Согласен.Заблуждаюсь.Просто в моём случае имеет место вопрос ответ на который,даже гипотетический,я не дождался.
Это не оправдание - просто я надеялся на хоть что нибудь.Всем спасибо
Доброго дня.фаблет уми кросс с1 6.4дюйма.
Разбито стекло. Куплен новый тач. У кого посоветуете замену,необходимо разделение модуля,да ещё и такой размер... Спасибо
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
eleka:От себя добавлю.Форум пустышка.Полный игнор и отсутствие дельных советов
Склонен согласиться, так как мой к примеру вопрос:
_abdulla_:Здравствуйте! Есть телефон Senseit R390.Хочу поставить в него беспроводную зарядку. Требуется помощь в следующем: разобрав телефон, вывести питание двумя проводами от USB в район аккумуляторного отсека. Какова цена вопроса? Сам я заднюю крышку открывал, но нужно подымать плату, а самому без опыта боязно.
был полностью проигнорирован (видимо как не прибыльный). Личные обращения к ремонтникам с барахолки окончились убойными расценками до 600 000 рублей.
![]()
_abdulla_, а чего Вы ожидали? В Вашем случае, это самоделка/переделка с использованием кЕтаckix запчастей, и естественно с полной тайной конечного результата, а результат может быть плачевным.
Теперь ответьте, какие будут Ваши действия при отрицательном результате? Вы оплатите произведённую работу? Вряд ли, а ещё Вам отдай всё как было.
Что получается в итоге: сомнительная прибыль и геморрой.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот кстати да, я всегда поражаюсь, люди насмотрятся роликов на ютубе, начитаются форумов и давай лезть своими далеко не всегда прямыми руками в электронику.
И начинается "мне только разъемчик припаять" падишоуке.
А не дай Б-г какая проблема вылезет, так во всем барыги-мастера виноваты.
Так что с такими лучше действительно не связываться, как справедливо заметил предыдущий оратор.
Справедливо но не порядочно.Человек хочет решить свою проблему и тратит своё время на общение со спецами дабы получить грамотный совет или отказ.А не полный игнор и глумливые смешки за незнание "очевидных" для спецов моментов и терминов.
На то вы и мастера чтобы решать проблемы.
Кстати, неужели мастера даже не могут предположить почему отсутствует GSM связь.
Или вы берётесь только за заведомо лёгкое и прибыльное дело?
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
eleka, если отсутствует GSM связь, то необходимо проверять приемопередающуую часть телефона, проще говоря, делать GSM-тест, для этого надо обратиться в сервисный центр, а не по форумам шариться
а учитывая Вашу модель, я вообще сомневаюсь, что хоть кто-то возьмется за нее, модель редкая, запчастей нет, или Вы думаете что все запчасти у всех телефонов одинаковые?
и к тому же ремонт радиоприемопередающей части всегда дорогой, а Вы же не бойсь телефон за копейки хотите отремонтировать
при все технологическом прогрессе, удаленно телефоны еще не научились ремонтировать
а про этого "героя" с сенситом уже и так все сказали))))) абгрэйдидить тело свое захотел - цирк ![]()
hp620260:В Вашем случае, это самоделка/переделка с использованием кЕтаckix запчастей, и естественно с полной тайной конечного результата, а результат может быть плачевным.
Теперь ответьте, какие будут Ваши действия при отрицательном результате? Вы оплатите произведённую работу? Вряд ли, а ещё Вам отдай всё как было.
Друзья! Ещё раз для непонятливых: мне нужно 2 провода, при подаче на которые 5 вольт телефон начинает заряжаться. Всё! Остальное мои проблемы! О чём тут диспуты? 
И да, такое я уже делал, но там с контактами было проще.
_abdulla_:мне нужно 2 провода, при подаче на которые 5 вольт телефон начинает заряжаться. Всё! Остальное мои проблемы! О чём тут диспуты?
А Вы уверены что в Ваше аппарате на зарядку не задействованы шины D+ И D-?
Припаять 2 провода не проблема, но вы готовы это оплатить если результата не будет?
Сколько стоит откатить прошивку с Android 4.4.2 на Android 4.2.2 на Samsung Galaxy S4 Zoom?
Compiller:Сколько стоит откатить прошивку с Android 4.4.2 на Android 4.2.2 на Samsung Galaxy S4 Zoom?
на сегодняшний день скорее нет нежели да. ответил в ЛС
Просто поражаюсь с постов некоторых форумчан. Живут в каком то своем мире, где бегают пони.
Поставьте себе на место мастера. К примеру вы на свою ладу калину захотели поставить турбину, что б рвать бешачек, но вместе с ней нужно менять прошивку/мозги, ставить интеркулер и еще кучу делов, если вам мастер поставит турбину, и нехера работать не будет, пойдет? Оплатите? Претензий не будет?
crazy_girl:eleka, если отсутствует GSM связь, то необходимо проверять приемопередающуую часть телефона, проще говоря, делать GSM-тест, для этого надо обратиться в сервисный центр,
Вот за это спасибо.Вот это я хотел знать.Всё остальное флуд и домыслы.Вы слишком много за нас думаете и приписываете несуществующие
моменты.
crazy_girl:а Вы же не бойсь телефон за копейки хотите отремонтировать
crazy_girl:или Вы думаете что все запчасти у всех телефонов одинаковые?
Ещё раз всем спасибо.
mobillink:А Вы уверены что в Ваше аппарате на зарядку не задействованы шины D+ И D-?
У телефона есть микроUSB разьём, он впускает в телефон живые 5 вольт, к нему и следует припаяться, как минимум 400 мА в телефон потечёт, а больше Qi-зарядка и не потянет, демагоги...
Dav1as:Просто поражаюсь с постов некоторых форумчан. Живут в каком то своем мире, где бегают пони.
Поставьте себе на место мастера. К примеру вы на свою ладу калину захотели поставить турбину
Мля-я-я... На эту "Калину" я хочу поставить доп. гнездо для зарядки аккума! Затык в том, что я не уверен, как правильно разобрать этот телефон, и мануалов на него в интернете нет! Паяльник в руках держать умею. Эх, видимо не здесь совета и помощи искать надо...
_abdulla_:mobillink:А Вы уверены что в Ваше аппарате на зарядку не задействованы шины D+ И D-?
У телефона есть микроUSB разьём, он впускает в телефон живые 5 вольт, к нему и следует припаяться, как минимум 400 мА в телефон потечёт, а больше Qi-зарядка и не потянет, демагоги...
Я так понимаю что Вам просто нужно от USB вывести 2 провода? и разбираться будет "это" работать или нет не нужно?
mobillink:Я так понимаю что Вам просто нужно от USB вывести 2 провода? и разбираться будет "это" работать или нет не нужно?
Бинго!!!
Я уж и надежду потерял.
Именно так! Друзья, я могу надеятся на помощь?