Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
kat_ou_kat:Уважаемые, собственники! Эти варианты видео наблюдения являются пред тендерными. Варианты разработаны, чтобы вы могли выбрать совокупность устройств входящих в нашу систему видео наблюдения. Выбранную вами комплектацию мы будем предлагать фирмам продавцам, и у кого будет наименьшая цена, ту фирму и будем устанавливать. Оплата будет производиться по курсу НБ РБ на момент оплаты, поэтому в бюллетене взят приблизительный курс и приблизительная стоимость видео наблюдения (средняя).
По поводу тех, кто будет тянуть, как всегда, с оплатой: будет разрабатываться дополнение к нашему Уставу ТС, которое будет включать штрафные санкции за просрочку платежей или неуплату. На сегодняшний момент Уставом это не предусмотрено.
То, что что это пред тендерное голосование, это радует, несомненно 1 вариант лучше по параметрам, но следовало бы отдельной строкой для голосования сделать "просмотр через интернет", я не знаю как многие решат, но как по мне, то лучше без интернет просмотра, поэтому получается дилемма (один вариант лучше, но есть одно "но", которое не устраивает). В принципе, я нашла 2 неплохих сайта, связанных с системой видео наблюдения 1.http://arsenalvideo.by - и монтаж, есть скидки, 2. http://videoopt.by/ - тоже скидки на всю эту технику, но нет монтажа. если инициативная группа здесь присутствует, то может они заинтересуются (может, вложиться можно будет в ту сумму, которая есть, а то и меньше).
Stolby:Голосуем за №1.
Сможет ли наша Инициативная группа теперь всё сама смонтировать, чтобы мы могли сэкономить на монтаже !!!
я вовсе не предлагаю экономить на монтаже!!! с чего вы вообще это взяли? если нет монтажников, но есть оборудование, это значит, что придется еще и их искать - монтажников (для особо одаренных!). а голосует каждый по-разному. просто я написала свою точку зрения по поводу вариантов.
tanjakleda:kat_ou_kat:Уважаемые, собственники! Эти варианты видео наблюдения являются пред тендерными. Варианты разработаны, чтобы вы могли выбрать совокупность устройств входящих в нашу систему видео наблюдения. Выбранную вами комплектацию мы будем предлагать фирмам продавцам, и у кого будет наименьшая цена, ту фирму и будем устанавливать. Оплата будет производиться по курсу НБ РБ на момент оплаты, поэтому в бюллетене взят приблизительный курс и приблизительная стоимость видео наблюдения (средняя).
По поводу тех, кто будет тянуть, как всегда, с оплатой: будет разрабатываться дополнение к нашему Уставу ТС, которое будет включать штрафные санкции за просрочку платежей или неуплату. На сегодняшний момент Уставом это не предусмотрено.То, что что это пред тендерное голосование, это радует, несомненно 1 вариант лучше по параметрам, но следовало бы отдельной строкой для голосования сделать "просмотр через интернет", я не знаю как многие решат, но как по мне, то лучше без интернет просмотра, поэтому получается дилемма (один вариант лучше, но есть одно "но", которое не устраивает). В принципе, я нашла 2 неплохих сайта, связанных с системой видео наблюдения 1.http://arsenalvideo.by - и монтаж, есть скидки, 2. http://videoopt.by/ - тоже скидки на всю эту технику, но нет монтажа. если инициативная группа здесь присутствует, то может они заинтересуются (может, вложиться можно будет в ту сумму, которая есть, а то и меньше).
Можете проголосовать за вариант №1, а снизу бланка написать "без просмотра через интернет". Это не запрещено.
Stolby:KRKA:Stolby, любите работать бесплатно?
Сегодня пруток титановый продал, сразу настроение улучшилось ))
это тот что 2 года на улице лежал и поржавел?
kat_ou_kat:Можете проголосовать за вариант №1, а снизу бланка написать "без просмотра через интернет". Это не запрещено.
Спасибо.
Stolby:Добавлено спустя 26 секундdeti2:Добавлено спустя 2 минуты 29 секундМокрый угол в комнате мне убрали. Там действительно был мостик холода.
А как они убирали мостик холода, что делали ? (Случайно не само высохло, стало ведь теплее сейчас).
Сбили штукатурку, со стороны температурного шва оказалась пустота, из которой задувал ветер, ее заделали минватой с пеной, потом пену срезали и оштукатурили.
Stolby:Не буду влезать в вопросы кто прав, кто нет !
Работы конечно своімі провереннымі сантехнікамі, но отключеніе воды на его условіях.., блін налоговая по нему плачет.
А подскажите люди знающие - парковка, та что со стороны главного фасада, камерами будет охвачена или исключительно дворовая?
Уважаемые соседи, у меня вопрос по местам размещения камер: звучала тема, что камеры нужны и на территории паркинга. Сейчас этого пункта нет вообще. Дворовая парковка есть, а где паркинг?!
Ats_2:Уважаемые соседи, у меня вопрос по местам размещения камер: звучала тема, что камеры нужны и на территории паркинга. Сейчас этого пункта нет вообще. Дворовая парковка есть, а где паркинг?!
Вы о подземном паркинге? Вы разве не сами по себе? Т.е. жильцы не участвуют в решении ваших вопросов и вы сами скидываетесь себе на камеры, охранников, ну и так далее.
strij, как бы между делом в паркинге размещена система пожаротушения 7 подъезда....мы ее решаем сами? оборудование ставить будем в подъезде и молится чтобы его не вынесли или в помещении охраны паркинга? на камеры мы скинемся и охрану порешаем. вопрос стоял о периметре дома и торце с заездом в частности.
офлайн
Novosel.2015
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Если тем у кого нет парковочного места в подземной гараж-стоянке нет дела до паркинга, то тем кто будет хранить машину в паркинге не должно быть дело до уличной стоянки. С такой логикой те у кого нет детей могут не скидываться на благоустройство и видеонаблюдение за детской площадкой! Въезд и входы в подземную гараж-стоянку -это в том числе и безопасность всего дома.
Novosel.2015:Если тем у кого нет парковочного места в подземной гараж-стоянке нет дела до паркинга, то тем кто будет хранить машину в паркинге не должно быть дело до уличной стоянки. С такой логикой те у кого нет детей могут не скидываться на благоустройство и видеонаблюдение за детской площадкой! Въезд и входы в подземную гараж-стоянку -это в том числе и безопасность всего дома.
Глупости пишете, у Вас там свое ТС должно быть. Не мешайте МОП и придворовую территорию с подземным паркингом
Stolby:6 ПОДЪЕЗД - ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА РАЗВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД НАВСЕГДА !!!
У Вас забыл спросить. Увидев то свинство, которое творят некоторые соседи и их рабочие, я бы еще минимум на год заварил.
Ну или особо кричащий диванный боец Столбы ремонт мусоропровода со своего кармана оплатит.
офлайн
Novosel.2015
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
HitWork, К Вашему сведению входы в паркинг также являются МОП и придомовой территорией, так что глупости пишите Вы. У нас есть свое ТС, на котором мы и решим уже вопрос необходимости видеонаблюдения внутри паркинга.