Ответить
  • tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 18 августа 2014 00:25

sveta_velcom, на основании Трудового кодекса))) Буду ли я работать или нет - решать мне!!! Или вы считаете по другому? Тогда открывайте законодательство и изучайте. ".. Вы никуда не уволитесь.." - у нас рабство??
    Я же сказала, что возможно выдвину свою кандидатуру - и это как раз не должно наводить на нехорошие мысли, вам так не кажется? Ищите вы следователя, тем более срок исковой давности 3 года, так что успеете. Намеки ваши.. просто убивают!!!
    Требую проведения аудита в кротчайшие сроки!!!!!! Предложу это на повестку дня!!!!! А то надоели уже эти "намеки"!!!! А еще и кандидатуру свою собралась выдвигать... Надо увольняться и все.. проведут аудит (следователь поможет)... А вы ищите нового пока бухгалтера, пусть в дела вникает!

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

Вот информация, выбирайте, или свои варианты предлагайте.
    1. В настоящее время стоимость одного нормо-дня работы специалиста компании "АудитПлюс" составляет 1 600 000 белорусских рублей. Стоимость аудита определяется исходя из общего объёмы работы
    2. ООО «БелКонсалтАудит» 1 800 000 рублей / чел.-день
    3. ООО «Академ Аудит» стоимость одно человеко-дня 1 400 000 руб.

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 18 августа 2014 07:41

sveta_velcom,
    Не наподайте, не разобравшись. Закон есть закон. Татьяна предлогает продлить свой труд, на благо уже не понятно кокого кооператива. Согласен с ее кандидатурой, для завершения всех денежных моментов.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 18 августа 2014 10:41

Мираж-2017, собрание общее покажет результаты голосования))

• PiceDuke Senior Member
    офлайн
    PiceDuke Senior Member

2832

16 лет на сайте
    пользователь #175256

Написать сообщение

2832
    # 18 августа 2014 12:28

tanya-mtc,
    а когда собрание??

Делай что должен и будь, что будет.
  • sveta_velcom Neophyte Poster
    офлайн
    sveta_velcom Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #676647

Написать сообщение

13
    # 18 августа 2014 17:02 Редактировалось sveta_velcom, 1 раз.

tanya-mtc, то что Вы уж чересчур эмоциональная дамочка мы все уже давно знаем ( с момента образования ПЖСК Рубеж 2007)
    Только делу это почему-то не помогает.
    В Ваших же интересах будет лучше уйти только после того, как все мы заселимся в свои квартиры. Лучше уходить закончив все дела или это не в Ваших правилах?
    А в проведении аудиторской проверки мы заинтересованы не менее, чем Вы и будем только рады, если она пройдет в полном объеме.

• PiceDuke Senior Member
    офлайн
    PiceDuke Senior Member

2832

16 лет на сайте
    пользователь #175256

Написать сообщение

2832
    # 18 августа 2014 17:16

sveta_velcom,

Вы за себя отвечайте, а не за всех

и не надо человека прогонять,
    этот вопрос на собрании решать все будут

Татьяна, не обращайте внимание, просто люди хотят поскорее заехать .. а не выходит вот и горячатся.. :insane:

офлайн

13

13 лет на сайте
    пользователь #676647

Написать сообщение

13
    # 18 августа 2014 17:24 Редактировалось sveta_velcom, 2 раз(а).

PiceDuke
    а ее никто не выгоняет, я наоборот говорю о том, что надо сначала закончить начатое, а потом думать об уходе

• PiceDuke Senior Member
    офлайн
    PiceDuke Senior Member

2832

16 лет на сайте
    пользователь #175256

Написать сообщение

2832
    # 18 августа 2014 17:39

sveta_velcom,
    извините не заметил :shuffle:

Татьяна за дело переживет больше чем некоторые члены ПЖСК((( хотя сам тут не строится...

офлайн

13

13 лет на сайте
    пользователь #676647

Написать сообщение

13
    # 18 августа 2014 17:46

Да сегодня из разговора со строителями стало ясно, что подключение электричества и воды зависит от нашего председателя.
    Они говорят от Вашего председателя гарантийное письмо, что ПЖСК оплатит расходы по воде и электричеству (т.е. все расходы делятся на 215 квартир) и всё это может быть подключено очень быстро.
    Вот так

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Кстати, лета осталось 12 дней :)

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 18 августа 2014 19:08

Добрый вечер. Уважаемые соседи, хотелось донести информацию к сведению.

В связи с негативной информацией на данном сайте по поводу выбираемого, на собрании, Председателя ТС, я решил позвонить ему лично. Господа, печально и ужасно.

Со слов данного человека, он действительно имеет судимость, лишь с малым уточнением. У него судимость, уголовная судимость, по двум статьям с отсрочкой в два года. Как то так, вот возникает вопрос, а как вообще можно слушать и выбирать данного человека. Но это для размышления всем нам.

Лично я считаю, необходимо в скором порядке провести собрание и избрать председателя ТС с прозрачной и достойной историей. И, 29 августа 2014, зарегистрировать наше ТС, для дальнейших действий. Кандидаты есть, и на собрании они будут озвучены.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 18 августа 2014 20:01

PiceDuke, ориентировочно 25 или 26 августа.. Завтра вопрос должен решиться.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

sveta_velcom, знаете что дамочка, остаться или нет мне в ТС - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!! Вы можете это понять или это слишком трудно для вас? Я останусь только в случае, если выдвину свою кандидатуру и если меня изберут, и то на время завершения дел!!!! И мое присутствие в ТС далеко не ваша, дамочка, будет прихоть, а только моя. Помните об этом.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

sveta_velcom:

PiceDuke
    а ее никто не выгоняет, я наоборот говорю о том, что надо сначала закончить начатое, а потом думать об уходе

Выражения надо выбирать, не тот случай чтобы со мной в приказном тоне общаться!!! А то устроили тут рабство какое-то!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Мираж-2017, судимость я так понимаю за экономические преступления?
    Ну... переголосование, значит переголосование. Завтра постараюсь опубликовать планируемые вопросы не повестку дня. Если у кого есть предложения по повестке дня - приветствуется.

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 18 августа 2014 20:23

tanya-mtc,
    Я думаю, переголосование это наилучший вариант. Хуже, потом в прокуратуру идти по данному человеку.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд

Может преждевременно, но с учетом нашей историей кооператива, хотелось бы уже обсудить вопрос с управлением дома. Считаю на повестку собрания необходимо выносить вопрос о самообслуживании либо заключения договора с обслуживающей организацией с последующем присоединением к ТС соседних домов. Чем раньше будим обсуждать, тем быстрее и осознаней придет понимание, где и как лучше. Свое мнения писал выше, но повторюсь. Только обслуживающая организация и вхождение в ТС наших соседей приведет к наименьшим затратам и порядку в нутри.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 18 августа 2014 20:46

Мираж-2017, вопрос о обслуживающей организации будет первым в повестке дня (ведь от него и зависит моя кандидатура). Можно сразу и про ассоциацию тогда решить... И председатель и бух. надо будет на конкретный срок.. и срок в протоколе можно указать.

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 18 августа 2014 20:54

tanya-mtc,
    Значит и необходимо включать все данные вопросы в повестку.

Подскажите, сегодня на доме была некая группа людей, в роди с БРТИ. Что вам известно, что на данный момент происходит для скорейшей выдачи ключей людям.

• taulares Neophyte Poster
    офлайн
    taulares Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1341322

Написать сообщение

5
    # 18 августа 2014 22:50

[censored by perfetto_vita]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (18 августа 2014 22:50)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 18 августа 2014 22:52

Мираж-2017, да, БРТИ были сегодня на стройке, производили обмеры... вроде все успели, теперь им надо время на бумагах все это оформить. Думаю они справятся быстро. На счет ключей. Вот как я вижу этот вопрос: 29 августа регистрируем ТС и в прицепи можно ключи выдавать. При положительном результате по итогам собрания 01.09.2014 заключаем договор с обслуж. организацией, а также завершаем процесс реорганизации (изготавливаем печать, переоформляем р/счет и пр.)
    Где-то 5 сентября надо будет в любом случае собираться еще раз... Будет уже собрание ТС, где выберем уполномоченных, ревизоров, правление, можно кстати и 5 сентября определиться с выдачей ключей (назначить дни)... К 5 сентябрю надеюсь будет известен метр.
    Вот только не знаю когда лучше 25.08 или 05.09 выносить вопросы о штате ТС, о размере членских... Просто не хочется в одно собрание тысячу вопросов включать... не успеем нормально все обсудить. Предлагайте ваши варианты.

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 19 августа 2014 07:14

tanya-mtc,
    Обнодежили, но время покажет.

Согласен, много вопросов не к чему хорошему не приведут. Многие путаются и соответственно не допанимают. Предложение следующие:
    1. Переизбрание председателя ТС
    2. Опредиления управление домам
    3. С учетом оканчания срока бухгалтера, голосование о продлении вашей работы
    3. Доведение имеющейся информации и возможном развитии. Все, что связанно с метром, ключами и т.д.

• bmwgut Member
    офлайн
    bmwgut Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #192316

Написать сообщение

491
    # 19 августа 2014 09:55

Кто в курсе, членские взносы в этом месяце нужно платить?

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 19 августа 2014 10:16

bmwgut,
    На сколько известно, да и на собрании доводили, членские платят до первого платежа за комунальные услуги.

• bmwgut Member
    офлайн
    bmwgut Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #192316

Написать сообщение

491
    # 19 августа 2014 14:14 Редактировалось bmwgut, 2 раз(а).

С сайта соседей наших, на примере одного дома, подробно и по пунктам, по организации ТС:
    1. Создание Товарищества собственников «....»
    2. Утверждение Устава Товарищества собственников «....»
    3. Избрание Правления и Председателя правления Товарищества собственников «....»
    4. Определение размера вступительных и членских взносов
    5. Определение эксплуатирующей организации

Там же и проект устава.
    может что пригодится...
    http://sit.by/index.php/info-dly-uchastnikov-15

цитата:
    Создание товарищества собственников – является обязательной предпосылкой ввода жилого дома в эксплуатацию. Предлагается всем участникам строительства с целью ускорения ввода дома в эксплуатацию принять активное участие в вопросе создания товарищества собственников и выбора Правления, Председателя правления из числа участников строительства.