Popesych:WinterDream:сетка в бампер
кстати о сетке... 300р Маяковка ставит в бампер.
Это о "рубят бабло"
Не знаю, никогда не ставил, все гут.
Наверное 2 млн км уже проехал.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Это о "рубят бабло"
Не знаю, никогда не ставил, все гут.
Наверное 2 млн км уже проехал.
WinterDream:Это как и сетка в бампер.
Бесполезная штуковина.
от машины зависит. У меня на Lacetti без сетки в бампере повыбивало в радиаторе кондея "гармошки" к чертям. На Cruze и Ceed ставил, но именно в нижний сегмент, не на весь радиатор, считаю в этой зоне имеет смысл.
За coolray пока не скажу, не разглядывал что там снизу.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
В чувство веры не вмешиваюсь, главное, что бы вам нравилось.
Вот что надо делать в обязательном порядке в Атласе, и в Кулреи видимо то же.
Это стальная защита двигателя.
Тк там коса с разъемом на КПП прямо под бампером.
И любая парковка по звуку на бордюр катастрофична для него.
WinterDream:Поэтому не надо тут умничать )))
Не нужно писать глупости про пленку вот и все.
Про умничать - это не по адресу, просто не люблю когда пишут всякую чепуху с умным видом.
Не пишите чепухи - не будете получать ответов как выше. Все просто.
Особенно доставило про 5 лет.
P.S. Оклеив себе 2 машины, по минимуму как я понимаю, вы резко стали экспертом в пленках?
Здравствуйте. Вот проехал 300 км и на мойке заметил косяк по зазору с одной стороны. Хз, на приемке сильно не приглядывался...было или нет не знаю. Ехать к диллеру отрегулировать? Сверху шире зазор, вниз уже сужается ..боюсь может натереть... Или дилер пошлет? Скажет акт приема подписал, значит свободен. Оплачивай с своего кормана регулировку?
WinterDream:Днище в норме
И что это за норма? Есть фото? А то кому и кобыла - невеста
1961712, По фото - не вижу криминала. К верху зазор естественным образом будет больше из-за конструкции. У вас минимальная разница, посмотрите на других машинах. ИМХО дилер вряд ли что-то сможет с этим сделать даже если захочет.
Yosic:WinterDream:Днище в норме
И что это за норма? Есть фото? А то кому и кобыла - невеста
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда1961712, По фото - не вижу криминала. К верху зазор естественным образом будет больше из-за конструкции. У вас минимальная разница, посмотрите на других машинах. ИМХО дилер вряд ли что-то сможет с этим сделать даже если захочет.
Со второй стороны нормально все...в этом то и суть хз..или проглидел при выдачи..или сугроб чуток задел...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Yosic:WinterDream:Поэтому не надо тут умничать )))
Не нужно писать глупости про пленку вот и все.
Про умничать - это не по адресу, просто не люблю когда пишут всякую чепуху с умным видом.
Не пишите чепухи - не будете получать ответов как выше. Все просто.
Особенно доставило про 5 лет.P.S. Оклеив себе 2 машины, по минимуму как я понимаю, вы резко стали экспертом в пленках?
Сколько сам оклеил?
1961712:Вот проехал 300 км и на мойке заметил косяк по зазору
Да ездите вы и кайфуйте! Что вы блох ищете? )))
Это о "рубят бабло"
У хайвела гляньте цену допов)
Почти все в 2 раза дороже
Yeg:1961712:Вот проехал 300 км и на мойке заметил косяк по зазору
Что б не на тепло..до металла...
1961712:Yeg:1961712:Вот проехал 300 км и на мойке заметил косяк по зазору
Что б не на тепло ..до металла...
daim78:У хайвела гляньте цену допов)
Почти все в 2 раза дороже
ну так и те капусту гребут на дифците. Молодцы....
Мне условия Маяковки "делаем дорого допы и не нужные" не понравились, пошел к другим
А зачем именно сетку в бампер брать? Есть вполне прилично выглядящие вставки, дороже, конечно, чем если сетку самому колхозить, но дешевле, чем у дилера цеплять, и разбирать ничего не надо.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
Popesych:daim78:У хайвела гляньте цену допов)
Почти все в 2 раза дорожену так и те капусту гребут на дифците. Молодцы....
Мне условия Маяковки "делаем дорого допы и не нужные" не понравились, пошел к другим
В Витебске трейд ин ниже рынка, зато допов нет от слова вообще.
И цвета любые )
Patan:А зачем именно сетку в бампер брать? Есть вполне прилично выглядящие вставки, дороже, конечно, чем если сетку самому колхозить, но дешевле, чем у дилера цеплять, и разбирать ничего не надо.
Сетка здесь не от камней а для сбора денег )
Romania92:1961712:Romania92:Romania92:Romania92:Заключил договор в конце августа на Уручье с предоплатой 1000руб.
Комплектация комфорт, цвет любой, кроме красного.
По бумагам действие предварительного договора до 30 декабря.Для статистики, 26 ноября предложили белую машину, сегодня красную.
Самое интересное, что до сих пор автомобиль не получил. Даже договор с VIN кодом не заключал.
Просят подождать еще. Очень странно.
Странно. Предложили и в отказ?
Вчера связались с менеджером. Внятного ответа не получил.
В общем виде: "Мы сейчас формируем автовозы, ждите"
Для статистики. Забрал автомобиль 21 декабря, цвет красный комплектация комфорт.
Авто было на китайской резине Linglong и с китайским аккумулятором
офлайн
Palomnik8308
Neophyte Poster
|
|
7 |
2 года на сайте Город:
|
Кто забирал авто недавно, подскажите, какие диски у кого стояли по цвету и на какой комплектации? При мне забирали черного в максимальной на черных дисках (человек вроде как сентября-октября ждал). При этом стоял комфорт также на выдачу, но диски были светлые (то ли графит, то ли серебро). Кто что знает? Может по комплектации теперь пакуют разного цвета диски?
WinterDream:Сколько сам оклеил?
Количество оклеенных мной лично машин как-то влияет на эксплуатационные свойства пленок и на их пользу или вред, а может быть меняет их гарантийный срок службы?
Смех в зале.
Я лично, своими руками, не оклеил ни одной машины.
А не делал я этого просто потому, что не умею этого делать, а учиться этому, ради одной оклейки раз в несколько лет - контр продуктивно, на мой взгляд. Я заплатил человеку, который занимается этим на потоке уже с десяток лет, он все сделал качественно.
И его мнению о пленках, сроке их службы, и всему с ними связанному, я доверяю намного больше, чем вам
1961712:Со второй стороны нормально все...в этом то и суть хз..или проглидел при выдачи..или сугроб чуток задел...
Да со второй просто может быть чуть по другому. ИМХО это нормально. Если вы опасаетесь, что зазор образовался из-за мех. воздействия, то просто попробуйте убрать его надавливаниями руками. Если бампер вышел из крепления, то он станет обратно, а если нет, то вряд ли что-то можно изменить. В любом случаи вы можете подъехать к дилеру и поговорить с ним. Я не думаю, что если проблема явно есть он вам откажет в ее устранении. Даже не по гарантии это не будет стоить дорого, ИМХО.
1961712:Что б не на тепло..до металла
Ну возьмите тонкую бумагу и проверьте есть ли зазор между бампером и крылом. Тем более там может быть крепление еще и винтом, не знаю точно конструкцию на кулрее.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|