Ответить
  • fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 11 февраля 2016 16:24
    Delfin1981:

У меня нет номера его мобильного, но у него должно быть приемное время...

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд

приемная - 212-74-91, мастера - 278-15-19, гл. инженер - 212-53-35, бухгалтерия - 212-54-52,
    график работы: пн.-чт.: 9.00 - 18.00, пт.: 9.00 - 16.45, обед: 13.00 - 14.00, вых.: сб., вс.

так по этим телефонам я звонила и мне сказали, что директор сидит на Корженевского, 25, и номера телефона они его не знают)) там как я узнала находиться 55 ЖЭС, но туда я пока не дозвонилась!

• lacriza_lacriza Neophyte Poster
    офлайн
    lacriza_lacriza Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1858267

Написать сообщение

6
    # 13 февраля 2016 09:47 Редактировалось lacriza_lacriza, 2 раз(а).

"доброе утро", уважаемые соседи! я живу на 9 этаже. Сегодня в районе 9 часов утра соседский "эстет" прервал мой сон песней на всю катушку "ЕДУ ЕДУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО"!!!!!Басы долбили по голове конкретно! Я знаю, что это не соседи надо мной и подо мной. и не те что на моем этаже. Такие фокусы уже не первый раз. И невозможно понять, откуда "музыка" льется. Это ж как надо врубить, чтобы в чужой квартире были так четко слышны слова и музыка! После песни про село, других песен я больше не слышала. Надеюсь, Вас , уважаемый эстет - меломан- нарушитель порядка, нашли соседи и прервали ВАШУ МИНУТУ НАСАЖДЕНИЯ! Между прочим по закону покой граждан нельзя нарушать в любое время суток! Я понимаю, если люди делают ремонт, это не так критично и это по -человечески понятно. Но навязывать другим свои музыкальные вкусы,действовать на нервы, создавать дискомфорт при нахождении в СВОЕЙ же квартире, портить настроение другим Это не есть нормально!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

Наверное сосед издевается. Снова тоже самое(

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 13 февраля 2016 13:57

lacriza_lacriza,
    Ну не вышло у человека на выходные сорваться в места любимые, где прошло детство и юность. Попытался песней успокоить душевное волнение :D. КорЭнным не понять :lol:

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
    офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1858267

Написать сообщение

6
    # 13 февраля 2016 16:53 Редактировалось lacriza_lacriza, 1 раз.

:)

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 13 февраля 2016 20:25
  • pupsonchik Junior Member
    офлайн
    pupsonchik Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #400939

Написать сообщение

54
    # 13 февраля 2016 22:53

а че делать если вода по будням не совсем горячая, а вернее сказать чуть теплая? если есть возможность узнать про подмес воды у кого-либо, подскажите... тогда в ЖЭС непременно заява пойдет. может быть тут и насосы не справляются с бойлером на весь второй стояк. живу на 18 этаже. как на соседних может кто знает? или это только у меня не совсем горячая вода течет по цене кипятка???? :conf:

хорошо живет на свете Винни-пух
    офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1858267

Написать сообщение

6
    # 14 февраля 2016 00:40
    pupsonchik:

а че делать если вода по будням не совсем горячая, а вернее сказать чуть теплая? если есть возможность узнать про подмес воды у кого-либо, подскажите... тогда в ЖЭС непременно заява пойдет. может быть тут и насосы не справляются с бойлером на весь второй стояк. живу на 18 этаже. как на соседних может кто знает? или это только у меня не совсем горячая вода течет по цене кипятка???? :conf:

про чуть теплую по будням - это мне знакомо

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 15 февраля 2016 23:26

Ни кто не в курсе, чего такой смрад стоит в подъезде? У нас канализацию прорвало?

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • ГалинаШ Member
    офлайн
    ГалинаШ Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #410343

Написать сообщение

106
    # 16 февраля 2016 15:45
    pupsonchik:

Да, есть такой момент, периодически приходится принимать душ без включения холодной воды. Как-то задавали этот вопрос на собрании, наш сантехник ответил, что это особенность дома.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 16 февраля 2016 16:04
    ГалинаШ:

это особенность дома.

Ага, окна тоже поэтому свистят и промерзают, оштукатурено все криво, витражи без уплотнителей и т.д.
    Это особенность страны в целом...

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1858267

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2016 22:47

а что с вентиляцией не так?

• 1603123 Neophyte Poster
    офлайн
    1603123 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1603123

Написать сообщение

16
    # 17 февраля 2016 11:08
    ГалинаШ:

pupsonchik:

Да, есть такой момент, периодически приходится принимать душ без включения холодной воды. Как-то задавали этот вопрос на собрании, наш сантехник ответил, что это особенность дома.

Счастливые люди!У нас по вечерам вообще горячей воды нет и холодная еле-еле идет.

• pupsonchik Junior Member
    офлайн
    pupsonchik Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #400939

Написать сообщение

54
    # 17 февраля 2016 22:27

.а может кто знает, что за запах на 1 этаже. похоже, что канализация в подвал прямо течет, то есть мы гадим сами под себя... или коврик возле квартир № 1 и № 2 какая-то собачка пометила?

хорошо живет на свете Винни-пух
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 18 февраля 2016 09:15
    pupsonchik:

а может кто знает, что за запах на 1 этаже.

не только на первом...

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 18 февраля 2016 15:29
    1603123:

Счастливые люди!У нас по вечерам вообще горячей воды нет и холодная еле-еле идет

А какой этаж?

• 1603123 Neophyte Poster
    офлайн
    1603123 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1603123

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2016 20:44
    клюква8:

1603123:

Счастливые люди!У нас по вечерам вообще горячей воды нет и холодная еле-еле идет

А какой этаж?

последний.......

• 1606844 Junior Member
    офлайн
    1606844 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1606844

Написать сообщение

36
    # 21 февраля 2016 19:17

объясните гражданин председатель, что за вонь возле 1, 2 квартиры?
    А может быть у нас уже нет председателя?
    Так выступал, так выступал, что просто полковник, а оказалось как всегда пшик!!!

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 21 февраля 2016 19:35

Кто нибудь сообщил в ЖЭС-10, что протекает канализация в подвале? Это наш смрад.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 21 февраля 2016 21:41

В ЖЭС может сообщить любой человек. В том числе через ресурс 115.бел. Мы, например, ведем упорную борьбу с тем, чтобы ЖЭС начал выполнять свои обязательства по уборке, за которую, кстати, мы платим деньги. И теперь не малые. Одержана первая победа над блевотиной на лестнице, вот сегодня замечены мытые лифты. Поэтому слега удивляет инфантильность жильцов, которые теперь хотят бежать к председателю по каждому поводу. Думается, что людям на 1-ом этаже не пахнет, раз они всё ждут чего-то. Я только за то, чтобы председатель решал проблемы дома. Но все таки иногда можно взять инициативу на себя. У нас, например, предложение к правлению рассмотреть вопрос о задействовании счетчиков тепла на будущий сезон. Цены на отопление будут расти и платить охота за свое тепло, больше этого будет или меньше. А в силу того, что договор подобного рода заключается от имени ЖСПК, то это может делать только Председатель. А вот повзвонить ЖЭС по поводу какашек в подвале, или спросить это у человека, который живет в нашем же доме и является сантехником, может любой заинтересованный.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 25 февраля 2016 13:49 Редактировалось user_7002004, 2 раз(а).
    Delfin1981:

по поводу пешеходного перехода вопрос решается реально, а не путем накопления переписки ЖСПК!

Стесняюсь спросить реально это как ? И самое главное в каком году? Дети толпами бегают через "две сплошные". Смею спрогнозировать результат "Жильцы за счет собственных средств заказывают в ГАИ устройство пешеходного перехода. Про вонь в подъезде я уже молчу.
    Не хотелось бы ни кого обидеть, но кроме самых часто употребляемых словосочетаний: "Выведем на чистую воду..... Тайное явным и т.д."- работа как то не очень заметна.