Теперь всю ночь буду не спать - думать
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi, в поиске берём любой онлайн шинный визуальный калькулятор, ставим оригинальный размер, потом тот, который хотим ставить.
Очень наглядно
Патап, если перекидывать на диски с такими параметрами имеющееся лето 215/65 R17, то 7,5 - максимальная ширина. Значит можно брать. А зиму (225/60) решил на заводские кинуть...
И - там нету
Высота профиля 215/65-17 составит 65% от ширины профиля или 139.75 мм
Высота профиля 225/60-17 получается 135 мм, то есть первый вариант поднимет ось колеса на 2.375 мм выше, чем второй.
Это при условии, что резина новая.
ЗЫ. Я предполагал, что это общеизвестные факты
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:вопрос был в другом - подойдёт или нет
Да чего Вы паритесь.... На старой стояли и зима и лето 225\65\17 и сейчас зиму буду ставить со старого авто на джилевских дисках
а хз чего - просто решил купить второй комплект литых дисков, а они 7,5 по ширине - рекомендованная ширина 6,5-7 вроде+летние тапки, что с завода идут 215-е - вот и загнался что-то - налезут или нет, если зиму взять шире и кинуть на заводские 6,5, а лето, которое уже, на 7,5
Во время дождей, да и по вечерам, когда роса выпадает, жутко начинают потеть стекла. Спасает только функция обдува. Но она гонит холодный воздух, а хочется наоборот согреться. У всех так или у меня одного такое "счастье"???
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
feofan974:Во время дождей, да и по вечерам, когда роса выпадает, жутко начинают потеть стекла. Спасает только функция обдува. Но она гонит холодный воздух, а хочется наоборот согреться. У всех так или у меня одного такое "счастье"???
Выключите кондиционер и будет Вам счастье
Владимир25:feofan974:Во время дождей, да и по вечерам, когда роса выпадает, жутко начинают потеть стекла. Спасает только функция обдува. Но она гонит холодный воздух, а хочется наоборот согреться. У всех так или у меня одного такое "счастье"???
Выключите кондиционер и будет Вам счастье
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо тебе добрый ЧЕЛОВЕК!!!! Своих мозгов не хватило! Я то думал что они в спулке только работают))))
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
feofan974:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо тебе добрый ЧЕЛОВЕК!!!! Своих мозгов не хватило! Я то думал что они в спулке только работают))))
Да не за что
Коллеги, прошу инфы. Эмгранд Х7, 2020. Страшненько смотрится большой пустой синий экран магнитолы, попробовал подсунуть CarWebGuru - оказалось, что штука по сути бесполезная: USB не видит, доступа к радио нет, упор на навигацию, какую-то внутреннюю музыку, веб-браузер итд. Это так, или я не нашел нормальных настроек?
И еще. Дилер с Маяковского утверждает, что расход на приборке (сейчас занижен на 2 литра ровно) откалибруется самостоятельно через пару тысяч пробега. Это так, или просто отмазка, чтобы не решать проблему?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир 25 ,а можно и мне тот же ответ в личку что и Фантому ?)))
Кто может поменять скин магнитолы ?)))