Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Рома уходила с поля как в воду опущенная, под свист немногочисленных трибун. И это при том, что вышли в 1/8.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:Рома уходила с поля как в воду опущенная, под свист немногочисленных трибун.
, но свист удивил, результат ведь есть..
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12081 |
14 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:на добротного нападающего могли бы в сезоне и раскошелиться, в самый нужный момент не хватает мастерства у местных топоров завершить дело, жаль подвиг гента и псв не повторили, абсолютно одинаковые по потенциалу клубы, но играют в ПО
я ещё в сентябре говорил, что надо покупать нападающего нормального, млн этак за 5-10. или на что-то достойное расчитывать будет сложно.
pfizer-x2:Дмитрий Бага покинул БАТЭ
давно пора было продать ...с доплатой при чем...
Младенович в Кельн (9 место в бундес-лиге) вроде за 1.5 млн уходит... Смешные деньги для БАТЭ, ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
виктор123, с новым годом!
По младеновичу еще не решен вопрос. Его будет не хватать. Ну а мое мнение о баге ты знаешь.
pfizer-x2:виктор123, с новым годом!
По младеновичу еще не решен вопрос. Его будет не хватать. Ну а мое мнение о баге ты знаешь.
спасибо и тебя с наступившим
Просто вместо того, чтобы думать о будущем и собирать боеспособную команду на международной арене (чемп РБ - это не серъезно и скорее смешно, и Крумчачы это элементарно доказали - пусть они и большие-большие молодцы), руководство продает за смешные деньги лидеров команды (попадание не единожды в команду тура лиги чемпионов - это как ни крути показатель уровня игры Младеновича).
ssb771:Бага в Израиль едет....
откуда инфа? А там хоть есть футбол?
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
http://sport.[censored]/news/football/479291.html. Еще один футболист минского "Динамо" может оказаться в БАТЭ
Владимир25, это фейк ...он сам уже опроверг это.... хотя у нас в любой момент может все поменяться...
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Бага уже прибыл в Израиль. Младенович завтра пройдет мед.обследование в Кельне.
Жаль. Младенович был хорош. Вангую, что в следующем году сгинет он как кривец, филиппенко и прочие, и ничего о нем не услышим.
pfizer-x2, этот не белорус, а серб с другим менталитетом. Думаю, попылит, как Брессан, ещё.
Сербский левый защитник БАТЭ Филип Младенович заключил контракт с немецким "Кельном" сроком до 30 июня 2019 годаМладенович будет выступать под 25-м номером
Удачи в новом клубе!
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12081 |
14 лет на сайте Город:
|
ssb771:Сербский левый защитник БАТЭ Филип Младенович заключил контракт с немецким "Кельном" сроком до 30 июня 2019 годаМладенович будет выступать под 25-м номером
Удачи в новом клубе!
так мы будем покупать нападающего?
Statik1987:так мы будем покупать нападающего?
Подписали Родионова, Мозолевского, еще есть Сигневич и Гордейчук так что думаю больше никого покупать не будут.... к огромному сожалению.... так как нормальный нападающий нужен позарез, Профессору пора на пенсию, мозоль хрустальный, по остальным лучше промолчу...