Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
подскажите, реально ли получить визу Греции ребенку, если у обоих родителей польские шенгены? Получал так кто?
У кого есть ссылка на чат в телеграме? Скиньте в личку
санькин:подскажите, реально ли получить визу Греции ребенку, если у обоих родителей польские шенгены? Получал так кто?
реально
санькин:У кого есть ссылка на чат в телеграме? Скиньте в личку
Виза в Грецию Минск Москва СПб
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
masha111111:Здравствуйте, может кто-нибудь сориентирует какую сумму на счете нужно показывать из расчета на 1 человека в день, если жилье не оплачено и путешествие на авто?
Минимум 50 евро в день, но не менее 350 на 5 дней, и плюс стоимость всего жилья, которое у вас не оплачено.
Добрый вечер! По статистике сейчас на какой срок визы дают? полгода, хотя бы 3 месяца проскакивают? или все однократные под поездку?
3667708:Добрый вечер! По статистике сейчас на какой срок визы дают? полгода, хотя бы 3 месяца проскакивают? или все однократные под поездку?
Мультик, по строго под поездку.
metropolitan:masha111111:Здравствуйте, может кто-нибудь сориентирует какую сумму на счете нужно показывать из расчета на 1 человека в день, если жилье не оплачено и путешествие на авто?
Минимум 50 евро в день, но не менее 350 на 5 дней, и плюс стоимость всего жилья, которое у вас не оплачено.
Спасибо за ответ
ну что, сегодня уже вряд ли выкинут даты?
у меня вопрос.......понимаю, что это лучше в ВЦ проконсультироваться, но может чего подскажет коллективный разум в этой ветке......
Семья с 3 детьми, на той неделе я словила даты - зарегила только себя и мужа на 11 мая на подачу, что делать с детьми? сейчас будем ловить даты с 15-го
а как подаваться то? влепят отказ, если теоретически на момент поступления детских паспортов к консулу, взрослые будут в обработке либо на пути к нам?
в принципе, конечно, рассчитываем, что визы должны дать - 2 греческих были в августе 2022 и январе 2023 под реальные поездки на машине
но что делать с детьми? однозначно ждать пока вернуться с визами паспорта взрослых? там ведь уже почти июнь......даты вообще хрен словишь(
подскажите, сейчас группа может состоять только из 2 человек или это глюк? чтобы семью зарегистрировать из 4 человек, нужно теперь 2 раза даты ловить???
nataljabrest, да, может 2+2 влезть в один аккаунт, а может не влезть.
лучше подготовиться заранее и сделать два аккаунта, тогда будет больше зансов успеть в момент появления дат записаться семьей на один день
альков:nataljabrest, да, может 2+2 влезть в один аккаунт, а может не влезть.
лучше подготовиться заранее и сделать два аккаунта, тогда будет больше зансов успеть в момент появления дат записаться семьей на один день
я чуточку не о том... у меня во вкладке зарегистрироваться группой только число 2, и оно не меняется, то есть, либо индивидуально, и тогда это число не появляется, либо группа, но только из 2 человек, 3-4-5 пропали
nataljabrest, так я же и написал, что да, максимум 2 чел за 1 раз.
теоритически может получится записать сначала 2 чел, потом еще 2. но может и не получится.
если кому надо, места на 15-19 мая выдали
B.S.:если едут оба родителя и ребенок, надо ли какие-то "согласия" на выезд ребенка ?
надо от обоих родителей согласие на выезд
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите как возможно за пару секунд все даты забронили????!! это сидят хакеры и потом нам агенства продают по 800р визы?!! ну это супер нечестный бизнес.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
1987637:скажите как возможно за пару секунд все даты забронили????!! это сидят хакеры и потом нам агенства продают по 800р визы?!! ну это супер нечестный бизнес.
Чего??? Какие Хакеры?
Обычные места разобрали за минут 40-50, а платные (ВИП и прайм-тайм) и того дольше были. В "лучшие" времена даты разбирали за 5-10 минут максимум. Вы явно не на тот форум зашли.
tatypokis:у меня вопрос.......понимаю, что это лучше в ВЦ проконсультироваться, но может чего подскажет коллективный разум в этой ветке......
Семья с 3 детьми, на той неделе я словила даты - зарегила только себя и мужа на 11 мая на подачу, что делать с детьми? сейчас будем ловить даты с 15-го
а как подаваться то? влепят отказ, если теоретически на момент поступления детских паспортов к консулу, взрослые будут в обработке либо на пути к нам?
дозвонилась в ВЦ, отвечаю сама на свой вопрос - если у кого-то будет такая же ситуация
подаются все в одну дату, если это реально группа, просто показывают, что бронь есть, хоть и на другую неделю!