Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Цитата:
И , если вас не задруднит, ответьте на другой вопрос: почему мелодия звонка возрастает, снова возрастает, а потом играет на 30% громкостиЗа эту штуку кто-нибудь, знает?
Согласен та же фигня!! Может кто нибудь ответит?
DefaultError, raznoglaz1y,
сам недавно об этом спрашивал
включи в настройках связи галочку "использовать 2G" и будет громкий звонок
офлайн
dergyn1974
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Угу. Все не так просто. Старый лаунчер в прошивке. Сначала спрашивает "Заменить системное приложение", ОК. Типа ставит... В конце - Приложение не установлено.
Strenger, но это не решение... Блин, моды идут пачками, а такие мелочи, как нарастающий и это пропадание, пофиксить не могут
Угу. Все не так просто. Старый лаунчер в прошивке. Сначала спрашивает "Заменить системное приложение", ОК. Типа ставит... В конце - Приложение не установлено.
это значит у тебя в прошивке используется версия вылеченная от жадности.
для нормальной установки могу посоветвать такую последовательность действий:
1. установить какой-нибудь другой лаунчер(ADW или что угодно)
2. через home switcher(если не стоит, то поставить, в маркете есть) сделать новый лаунчер дефолтным.
3. через root manager удалить launcher pro
4. поставить новый launcher pro.
5. через home switcher сделать его дефолтным
6. удалить левый лаунчер, который был поставлен вторым.
офлайн
dergyn1974
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю насчет вылеченный, но начал писать "остался 1 день, зайдите на сайт и т.д". Пробовал ставить и ADW и удалял ROOT ом. Не ставится
Думаю надо шить через Recovery из zip.
pashil:Strenger, но это не решение... Блин, моды идут пачками, а такие мелочи, как нарастающий и это пропадание, пофиксить не могут
Согласен, а 2G совсем не панацея... На кой мне тогда тел поддерживающий 3G?
Что нить нового и интересного появилось, а то я отсутствовал некое время тут)
dc12, ничего интересного, можешь не утруждать себя в перечитывании многих страниц ветки
dc12:Что нить нового и интересного появилось, а то я отсутствовал некое время тут)
skype родной
dc12,
Yeg, а ссылочку?)
в этой ветке полно. Я поставил маркет аксесс, эмулировал сим российского мтс и скачал с маркета
pashil,
Скайп родной, пока не умеет говорить по привычному динамику - нафиг не упал.
гарнитура решает
GamiD,
После прошивания Фиблом 1.7 не работает инет,ни в какую.( Что делать?
точку доступа настроить и назначить
GamiD, Цитата:
После прошивания Фиблом 1.7 не работает инет,ни в какую.( Что делать?точку доступа настроить и назначить
Добрый человек,подскажи чё и как.
блин, ну как можно что-то отвечать, если никакой информации о проблеме.
у всех работает, а у вас нет. а что, да как, что делалось, а что нет - ни слова. мы ж тут не экстрасенсы.
посмотри для начала правильность адреса точки доступа.
для Life // Internet у фибла из прошивки в прошивку переходит ошибка - вместо internet.life.com.by почему-то стоит mms.life.com.by
p/s/ по поводу a2sd, выложи лог a2sd check
затем сделай a2sd repair, выложи лог, перезагрузись, и опять a2sd check, и опять выложи лог
(естесствено всё через su)
Народ подскажите pls. Как на главный экран поставить фотку так чтобы она не растягивалась, а в нормальном размере. И второй вопрос, помогите настроить инет на МТС.