Рисуем транспаранты, идём под Лайф и мешаем покупать хуавеи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
а можно ли как нибудь сделать чтобы трэки можно было при блокировке переключать клавишами регулировки громкости??
dozdingo:а можно ли как нибудь сделать чтобы трэки можно было при блокировке переключать клавишами регулировки громкости??
Как то можно, у меня стояла проша цианоген 6 версии 0,5 и там переключалось, но ИМХО багано-лаганая
Стоит Cianogen v0.4 - настоЯщая находка.. - аппаратное ускорение (хоть и говорят, что оно мнимое, но вместо 82 мегабайт оперативы до которой дотянулись мои руки при лайфовской прошивке доступно 112))) ускоренная работа, оформление порадовало (единственный недостаток - стандартный виджет часов удалился, а нравился) звук в ушах в полтора раза выше... замечено было 2 недостатка для меня несущественных - первый - при повороте в галерее новой прошивки залипает изображение экрана на боку (установил qickpic - супер прога), при включении камеры коротит автофокус и он начинает хрюкать)))) решение - Camera360 ultimate , качественная камера.. говорят там ещё проблемы есть с wifi, но пока я на лайфе мне всё по) у мя мегобайты) решайте сами, если что спрашивайте
а можно ли как нибудь сделать чтобы трэки можно было при блокировке переключать клавишами регулировки громкости??
d в цианогене можно поставить чтобы были клавиши плейера на станицы блокировки) этим и пользуюсь
Хм... подключаюсь к Wi-Fi через аппарат, но в инет всё равно выйти не могу. Что за лажа? Подскажите как правильно делать. Раньше через Wi-Fi вобще в инет не лазил.
Хм... подключаюсь к Wi-Fi через аппарат, но в инет всё равно выйти не могу. Что за лажа? Подскажите как правильно делать. Раньше через Wi-Fi вобще в инет не лазил.
А ты модем в режиме "ROUTER" настроил?
какие наушники можно подобрать вместо комплектных? Где взять переходник на нормальные уши в Минске?
офлайн
goblinvasia
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди,подскажите!U8230,прошивка Life.
Имеется прога z4root для получения прав суперпользователя.
1.Какие последствия могут быть после применения этой проги?
2.Куда бежать,если там чего не так пойдет(я живу в Бресте)?
Заранее спасибо!
goblinvasia, там в принципе только 2 кнопки, поэтому вряд ли что может пойти не так, а так можешь зайти и прочитать как её использовать тут
http://u8230(.)ru/blog/apps/936.html
asklepius не советую брать переходник со входом (который в тел вставляеш) уголком, потому как сам взял мало того что пришлось подрезать и постоянные выпадания, так еще и заглушка отвалилась
Nikit_Os:что на счет дройда 2.2 и мультитача?
не будет ни того, ни другого. можно забыть
Nikit_Os:что на счет дройда 2.2 и мультитача?
Мультитача небыло и небудет вобще т.к. он не поддерживается нашим апаратом
офлайн
goblinvasia
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Friz:goblinvasia, там в принципе только 2 кнопки, поэтому вряд ли что может пойти не так, а так можешь зайти и прочитать как её использовать тут
http://u8230(.)ru/blog/apps/936.html
Дай Бог тебе здоровья,добрый человек!
Вроде все окейно...
стоит цианоген мод о.3
в целом доволен. телефон денег своих денег полюбому стоит.
при подключении Huawei u8230 пишет unknown device
прошивка флб 1,7
винда 7 х64
дрова от пульса указываю, пишет не нуждается в обновлении
кто сталкивался и как решилось
спасибо