Stchetina:Сделали опять ставку .... Так что читают и водителей .
много высадок таких клиентов?
Gavrya85:не все страницы прочитаны, но после некоторых заявлений из разряда того, что я называю "ципична беларуским маркетынгам", мне хочется спросить, не покидает ли других такое ощущение, что не все таксисты знакомы с принципом Парето в экономике?
или меня постигло такое ощущение, что они, как курортные таксисты, даже ПТУ не заканчивали, сразу после школы по объявлению набрали. Да и то, по-моему закон Парето изучают в средней школе.
80% клиентов дают 20% прибыли
и 20% клиентов дают 80% прибыли. Даже в самом простейшем экономическом чтиве это есть. Я очень часто пользуюсь пресловутым тут такси "пятница" не понимаю, почему его склоняют, в основном сервис там нормальный, ну да черные фольксвагены, но они всегда с наклейками, аккуратные довольно и чистые. В других службах такси бывало еще пойди опознай ту голубую дачу, или синее рено... приезжали просто такое ощущение что левые авто...
Убер может и стоит дорого, но каждый выбирает, за что платить, за мной приезжали на мой взгляд "крутые тачки" и водители "вам не дует, вам не жарко, музыка не громко?". Что за коэффициенты, так и не понятно.
Не понимаю, почему таксистам сложно включить мозги и почитать простейший учебник по экономике или по маркетингу, который есть даже не в библиотеках ВУЗа, а даже в национальной библиотеке всем доступный по картотеке???
ведь если ты сегодня делаешь какой-то "Коэффициент " 1,7 даже будь на клиенте, завтра ты сделай 1, послезавтра отвези его в убыток в аэропорт. Можно посчитать в среднем, что от тебя, не убудет для соблюдения рейтинга. Во всех цивилизованных экономиках есть и масс-маркетинг, когда много но задешево, и или один но илитно.
Ну вроде за умного сошли . а бубер для вас дорага !!!!
Двести:кстати, мой сосед, суровый человек - не понёс никакой кары... оставив изумлённых клиентов с чемоданами у подъезда.
я только что с ним говорил по телефону и уточнил этот вопрос.
Вас удивит то что вам мало кто поверит?
Stchetina:Двести, можете наверное считать возврат ставки вашей совместной заслугой. А что в анонсе написали ?
Пока ничего, видно ещё не придумали как объяснить пассажирам как им выгодно будет ездить после возврата фиксированной оплаты.
На данный момент факт таков , что вернули ставки - может завтра что скажут или опять отменят ...
Stchetina:На данный момент факт таков , что вернули ставки - может завтра что скажут или опять отменят ...
Даже и не знаю.
Stchetina:Сделали опять ставку .... Так что читают и водителей .
Да, что бы ни говорили пассажиры... Но то что мы делаем нашими небольшими протестами, даёт плоды! Пусть это маленький шаг. Но это шаг в нужном направлении. И мы дальше будем отстаивать наши интересы!!!
Не известно пока останется это или нет... Но тенденция правильная!!!
Видимо на улице с чемоданами много разных пассажиров жалобы остались писать))))
Двести:мне ваше мнение, клиентов-нищебродов, абсолютно не интересно.
А вот это интересно) с каких это пор клиенты стали нищебродами? Я бы сказал что большинству клиентов вы даже в подметки негодитесь )
Ps. В селекте похоже ничего не поменяли.
aynav:smirnovv:да, аэропорт снова по 35р
селект предлагает за 25
Бл....ть как они задолбали, сейчас опять этот баг будут неделю исправлять, а Селекту отгребай.
Уже было такое, когда Селект ввели, весь центр с кэфом 1.7, а Селект 1.0, так все такие респектабельные стали, только на Селект ездили.