Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 23 октября 2011 09:06

JoKe, Сомнительно, что у них может стоят на "4", просто сложно представить какая у них жара!)

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 23 октября 2011 18:57 Редактировалось JoKe, 1 раз.
    Lena_T:

Это безобразие переходит все границы. Только что с соседом прошлись по подъезду и поняли, что грохот доносится скорей всего с 8 этажа кв.27.

не угадали, не было меня на выходных в минске, шумных работ у меня не ведется, да и работников что у меня работают в будние дни в рабочее время не всегда заставишь работать, не то что ночью в выходные.

и впредь пожалуйста проверяйте лучше, не стоит обвинения предъявлять на основе того что вам "кажется"

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 23 октября 2011 20:19

Уважаемые жильцы кв.27! думаю, что с Вами мы все обсудили, поняли и никто не обижается. Никому не пожелаю такой веселой ночки как сегодня. А гнев всегда плохой советчик. Пишу для всех читателей форума, что жильцы кв.27 на 8 этаже нормальные и приличные люди, ремонт у них закончен и никому они не мешали. Жаль, что так получилось. Убедительная просьба к остальным не нарушать покой в неположенное время. И самое печальное, что виновник этого инцидента так и не найден, а стучать начали сегодня примерно в 9 утра. И это в воскресенье! Еще раз извините.

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 23 октября 2011 22:32

Подскажите,пожалуйста,телефон отделочников.

• Syrovik Neophyte Poster
    офлайн
    Syrovik Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #324906

Написать сообщение

25
    # 23 октября 2011 22:49

уважаемая Lena-T стучали на втором этаже под вами. Мы только, что с мужем ходили просили, что бы они после 9 часов не работали. Они там плинтус прибивают!! Сказали, что приехали из другого города и некогда им работать в другое время, как только ночью!! Я сказала , что вы к нам приходили в 2 часа ночи, думали что мы!!! Вообщем нарушители порядка найдены это кв№3! Они извинились и сказали, что больше так не будут. А квартира 27 очень приличные люди, я с ними общаюсь, у них и в голове такого не могло возникнуть!!! Вообщем Lena-T спим спокойно!!!

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 24 октября 2011 00:20

Смешно и неудобно! Они мне ночью в потолок стучали и по батарее тоже. А основной шум доносился сверху. Поэтому зря людей подозрениями обидела. С жильцами квартиры 3 я разговаривала днем и объяснила, что ремонт не у нас, они промолчали и продолжали то ли обои рвать, то ли еще что-то там делали. И не признались, не нашли в себе мужества. Может, еще и посмеялись - пришла и ужасы рассказываю. Муж сказал, что такое может быть - долбают внизу, а кажется, что сверху. Зато теперь я знаю многих соседей по нашему стояку. Всем спокойной ночи.

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 24 октября 2011 12:01 Редактировалось jemm, 1 раз.
    annn-hen:

1. Расчетно-справочный центр № 4 - ул. Неманская, 22 http://maps.interfax.by/minsk/biz/525887

паспортист -313-70-69; специалист - 313-74-70, 315-34-18; оператор по воде - 315-56-35, автоответчик - 313-80-41, 313-74-45; юрист - 313-74-37

2. АТС - Матусевича, 13 http://maps.interfax.by/minsk/biz/11144

3. Поликлиника № 26 (взрослая, детская) - Кунцевщина, 8 - 256-88-29, 256-85-65 http://maps.interfax.by/minsk/biz/11159

5. Территориальный центр Фрунз. района - Одинцова,85 http://maps.interfax.by/minsk/biz/522510
    Кто у нас модератор?Просьба это сообщение вынести в шапку.

6. Администрация Фрунз. района - Кальварийская , 39 http://maps.interfax.by/minsk/biz/11702

7. Фрунзенский РУВД - Кальварийская, 41 http://maps.interfax.by/minsk/biz/9715

8. Суд Фрунз. района - Д.Марцинкевича, 1 http://maps.interfax.by/minsk/biz/10551

9. Налоговая инспекция - пр.Пушкина, 11 http://maps.interfax.by/minsk/gis/16212

10. Управление образования - Кальварийская, 39 http://maps.interfax.by/minsk/biz/11702

11. Нотариальная контора - Притыцкого, 78 http://maps.interfax.by/minsk/biz/14946

12. Почтовое отделение - 220124, ул. Лынькова, 59. или Наш индекс: 220017 и почт. отделение на ул. Кунцевщина, 4 http://maps.interfax.by/minsk#catalog_id=biz.pochtovye_uslugi

13. Энергонадзор- Б.Хмельницкого, 6, 296-69-77 ответственная по фрунз.р-ну Екатерина Александровна. Время работы: 8-20,в будние дни без перерыва на обед; сб 9-17. (с собой иметь паспорт)

14. Минскводоканал - Одинцова, 12А, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20,будние дни, для заключения договора иметь при себе: документы на квартиру и паcпорт.
    Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды
    Нашла на ветке соседей. Может пригодится когда-нибудь.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Кто у нас модератор?Просьба это сообщение вынести в шапку.

jemm:

Подскажите,пожалуйста,телефон отделочников.

Остается в силе.

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 24 октября 2011 12:20

Подскажите пожалуйста номер нового бухгалтера, кому давать показания по воде. По номеру 2761240 - сказала что уволена. Спасибо.

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 24 октября 2011 12:47

Может, кто-нибудь знает про подключение счетчиков тепла?

• tanisa Junior Member
    офлайн
    tanisa Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #276102

Написать сообщение

46
    # 24 октября 2011 21:40

Соседи, может кто знает.... куда обратиться для заключения договора на кабельное телевидение???

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 25 октября 2011 19:11
    tanisa:

Соседи, может кто знает.... куда обратиться для заключения договора на кабельное телевидение???

Я нашел варианты в лице МТИС и ZALA.Рассматривал вариант со спутниковым тв,установка тарелки со всеми делами обходится около 300 гринов,при абонентской плате около 5 долларов в месяц.Другие пока не предоставляют услуги кабельного телевидения.

• Syrovik Neophyte Poster
    офлайн
    Syrovik Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #324906

Написать сообщение

25
    # 26 октября 2011 11:56

у нас новый бухгалтер Марина тел 8 029 128 52 58

• mishuta_j Neophyte Poster
    офлайн
    mishuta_j Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #468692

Написать сообщение

7
    # 27 октября 2011 15:39 Редактировалось mishuta_j, 2 раз(а).

Allo4ka, цитирую ваши слова "Такое чувство, что если была бы возможность владельцу этой тойоты (из четвертого подъезда) заехать прямо в квартиру, то так бы и сделал. Еще раз эта машина будет стоять на зеленой зоне, в особенности возле пятого подъезда - вызываю ГАИ. Пусть штраф не большой, но если будет системно, то хотябы рублем накажем". Теперь комментирую. Неоднажды возле нашего дома видела как паркуют машины на зеленой зоне. Если я правильно понимаю, ваше внимание привлекает только тойота серебристого цвета. Складывается впечатление, что вам хочется наказать владельца именно этой машины. Я считаю, что вы несправедливы, разумнее было бы сделать предупреждение всем водителям, а не наказывать рублем только одного.

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 27 октября 2011 15:57

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в подборе новой уборщицы нашего дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и лично уборщице за Ваш труд. Сегодня шла на работу, а она МОЕТ ОКНА во 2 подъезде! Я была искренне поражена и удивлена! Еще раз спасибо!

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 27 октября 2011 16:19
    lenase:

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в подборе новой уборщицы нашего дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и лично уборщице за Ваш труд. Сегодня шла на работу, а она МОЕТ ОКНА во 2 подъезде! Я была искренне поражена и удивлена! Еще раз спасибо!

Уборщица, действительно, достойная!!!
    Вот только если бы люди еще такие же были! Уже не первый раз (и сегодня тоже самое - кто не верит посмотрите) замечаю у мусоропроводов на этажах пакеты с мусором, пустые бутылки, гору окурков. Вот и сегодня между первым и вторым этажом красуется вонючий пакетик с мусором. Это как называется????? Что решили, что есть уборщица так можно мусор ногой выпихивать прямо с тамбура? Неужели тяжело было этот пакет до камеры донести? Или люди решили не захламлять мусоропровод и мусор складывать у мусоропровода. Кошмар какой-то!!!! Да тут хоть 5 таких уборщиц, а срач и вонь как был так и останется.
    Недавно выходила из подъезда и видела как уборщица с ведрами воды бегала все вымывала. Все чистенько и аккуратно. Через 2 часа возвращаюсь - кто-то умудрился покурить, несколько раз потереть окурком по лестнице (до образования здоровенных черных пятен) и бросить там же окурок.
    А парковка машин на зеленой зоне просто уже выводит из себя. Я скоро сама начну стоять там и периодически вызывать ГАИ на каждого припарковавшегося. Не пройти - не проехать!
    Поставте лаги прямо себе в окно и загоняйте машины туда!

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 27 октября 2011 17:54

По поводу машин у меня тоже есть "претензия"! За нашим домом есть большая парковка. Там можно было бы поставить большое кол-во машин, если бы не отдельные водители, которые паркуют свои машины "по богатому"! Место, куда поместятся 5 машин, припарковано 4, но зато между машинами места, море-е-е-е! Зачем думать о других, главное что я - король (королева) поставил (поставила) свою машину. Люди, сообщаю, что в таком городе, как Минск с парковочными местами туго! Помните об этом, когда паркуетесь. Но есть и хорошие люди. Например: муж, жена, ребенок, коляска - выходят из подъезда. Мы на машине въезжаем во двор. Муж (без слов, мы ничего для этого не делали) садится в свой автомобиль, освобождает нам место на парковке и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬ КОЛЯСКУ В БАГАЖНИК, РЕБЕНОК И ЖЕНА САДЯТСЯ В МАШИНУ! Спасибо им большое за тактичность и понимание. Мой муж хотел подойти и сказать спасибо, но пока мы припарковались и вышли, они уже уехали. Если встречу, обязательно поблагодарю лично!

• Marcise Member
    офлайн
    Marcise Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #240337

Написать сообщение

129
    # 27 октября 2011 19:10

Что в итоге с зашурупиванием мусоропровода в 5- м подъезде? Появились хорошие уборщицы, есть повод продезинфицировать его и закрыть, все равно, как показывает практика, оставляют мусор возле него. Так хоть вони не будет.... А тем кому спустить свой зад лень по каким-то причинам со 2-го этажа, думаю, скоро устроят темную ВСЕ жители подъезда, т.к. РЕАЛЬНО ДОСТАЛО!!!!! Кому интересно, то уже много желающих!!! Осталось только выщемить виновника!

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 27 октября 2011 19:56
    lenase:

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬ КОЛЯСКУ В БАГАЖНИК, РЕБЕНОК И ЖЕНА САДЯТСЯ В МАШИНУ! Спасибо им большое за тактичность и понимание. Мой муж хотел подойти и сказать спасибо, но пока мы припарковались и вышли, они уже уехали. Если встречу, обязательно поблагодарю лично!

Надо было выйти, поблагодарить, а потом и парковаться :)

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 27 октября 2011 21:21
    lenase:

По поводу машин у меня тоже есть "претензия"! За нашим домом есть большая парковка. Там можно было бы поставить большое кол-во машин, если бы не отдельные водители, которые паркуют свои машины "по богатому"! Место, куда поместятся 5 машин, припарковано 4, но зато между машинами места, море-е-е-е! Зачем думать о других, главное что я - король (королева) поставил (поставила) свою машину.

Я тоже думал над этим вопросом.Но здесь ситуация практически непоправима.Машины не паркуются в одно время,потому правильно припаркованных машин быть не может.Допустим кто-то запарковал машину в 2 часа дня на пустую парковку,но не краю стоянки,а посередине,потому то и расходуются драгоценное место для стоянки.

• nad_zeika Junior Member
    офлайн
    nad_zeika Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #352296

Написать сообщение

47
    # 27 октября 2011 22:23
    jemm:

Я тоже думал над этим вопросом.Но здесь ситуация практически непоправима.Машины не паркуются в одно время,потому правильно припаркованных машин быть не может.Допустим кто-то запарковал машину в 2 часа дня на пустую парковку,но не краю стоянки,а посередине,потому то и расходуются драгоценное место для стоянки.

:idea: А если сделать разметку на парковке, то машинины будут стоять строго на своих местах, :rotate: хоть по середине, хоть с краю