Dima-strateg
Я повторюсь, я не знаю какой лучше и как он поведёт себя через годы. Но в сравнении на прошлой странице Рехау ничем не лучше.
Вот я и хочу узнать чем он так привлёк подавляющее большинство.
А "подавляющее большинство" и не сильно то разбирается, так-как не работало с ним, а лишь начитались отзывов и рекламы. Даже, если и у кого стоят в доме. это еще не всегда говорит о том, что человек в них разберается на все 100. Одно дело эксплуатировать окна, а другое их изготавливать и обслуживать.
m.Sfinks, Dreva12, Из двух зол можно было взять подешевле и посимпатичнее.
Полностью согласен, что переплачивать за "шило" (только вид с боку) нет смысла. Если уже за что хорошее, то тогда - пожалуйста. Но порой массы тяжело переубедить, ведь всякий себя считает экспертом (без обид, но похоже, что так)
Hoper-30
Насчёт дизайна-я же просил съездить со мной на производство.
Что-то я не припомню на какой именно день планировалась поездка. Или я чего пропустил?
МОМ
А все (и я в том числе) проголосовали так потому, что мы не разбираемся ни в окнах, ни в радиаторах и т.д.. Окна каждый поменял один раз в жизни и забыли, а радиаторов в моей квартире вообще нет. Уполномоченный нам донес, что Рехау лучше, ну мы и рады стараться. С радиаторами было тоже самое и мы уже голосовали за итальянские. Наверное, самое рациональное, довериться Белгоспроекту и делать все согласно проектной документации. Будет все не самое лучшее, зато и проблем меньше - недовольные всегда будут. Окна хорошие уж очень заманчиво, а вообще я против всего, что ведет к удорожанию, мне кажется оно и так крайне вероятно. А снятие остекленения - супер, если кому не нравится -продавайте и заселяйтесь в "Трайпл".
+100