Ответить
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 19 февраля 2018 08:57 Редактировалось МП42, 1 раз.

А кто-нибудь у цептера брал?
    Есть у них программа кредитования
    http://minsk-lada.by/sales/cars-in-credit/
    Программа кредитования «8,99% годовых» на покупку LADA
    Процентная ставка 8,99% годовых в BYN
    Первоначальный взнос – 10% от стоимости авто
    Срок кредитования – 5 лет с возможностью досрочного погашения
    Вроде неплохая.

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2018 08:58 Редактировалось sasharal, 1 раз.
    tomy:

sasharal:

Я еще плотно не занимался кредитами, но звонил в Приорбанк. Да, там равные платежи, но можно гасить досрочно частями.

Кстати именно эти машины и именно в этом цвете я и хотел купить. Оказалось, что на св нет климат-контроля. Пока в раздумии. И расчёт на кросс прислали

Это у Лады.бай нет.
    У Минск-Лада на sw в комплектации люкс климат контроль есть.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Где:

tomy:

В моём случае (120 мес) при равных платежах тело кредита начнёт погашаться только через пять лет. Такой нежданчик лёгкий. Вроди и платили исправно, а вот вам в плечи. Вы все ещё должны ту же сумму, что и брали

Так по ануитетным кредитам же всегда так.

sasharal:

Еще есть кредит на новый авто в беларусбанке под 12.5% на 7 лет без каско с поручителями (не знаю 1 или 2) можно брать для любого дилера. Платежи равные или убывающие, не знаю, не узнавал.

Я им воспользовался на небольшую сумму.
    Первые 6 месяцев (льготный период) ставка 10% и погашаются только проценты за пользование кредитом, т.е. при кредите на сумму ~20 000 бинов 6 месяцев будите платить около 160 рублей в месяц. С седьмого месяца к процентам добавляется погашение тела кредита, проценты в дальнейшем начисляются на оставшуюся сумму кредита, т.е. платеж убывающий. Раньше у них в условиях предоставления кредита еще или неустойка была или залог авто, но это убрали и оставили только поручителей (21 рубль за договор поручительства). КАСКО не требуется.
    Очень удобно, если есть желание неторопясь продавать прежнее авто, а ездить на новом.
    Я брал всего 10 000, заплатил банку по кредиту всего 166 рублей примерно за два месяца, пока продал прежнюю тачку и досрочно погасил кредит.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Да, и нет конкретной даты взноса денег за кредит. В одном месяце можете 1-го числа внести, а в следующем в последний день месяца или любой другой.

А сколько поручителей надо?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

МП42:

А кто-нибудь у цептера брал?
    Есть у них программа кредитования
    http://minsk-lada.by/sales/cars-in-credit/
    Программа кредитования «8,99% годовых» на покупку LADA
    Процентная ставка 8,99% годовых в BYN
    Первоначальный взнос – 10% от стоимости авто
    Срок кредитования – 5 лет с возможностью досрочного погашения
    Вроде неплохая.

Здесь главная загвоздка-каско.
    непонятки с каско
    Я не вдаваясь в подробности спросил в салоне у менеджера. Сказал где-то 4% в первый год, а дальше дороже. Мне стало не интересно и я дальше этот вопрос не прорабатывал.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 19 февраля 2018 09:13

А в легком старте каско разве нет?

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2018 09:37
    МП42:

Есть. Я и не агитировал за легкий старт, наоборот говорил, что у Лады.бай не самые лучшие кредитные программы. У Минск-Лады хватает кредитов без каско, и просто у других банков есть кредиты на авто без каско.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 19 февраля 2018 09:53
    МП42:

на сайте написано, что есть. но в кредитном договоре и договоре залога, который прислали - об этом ни слова

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2018 10:02
    tomy:

МП42:

на сайте написано, что есть. но в кредитном договоре и договоре залога, который прислали - об этом ни слова

Обычно договор залога авто без касо, в котором указан выгодополучателем банк, никто не оформляет. Вы уточните этот момент у банка.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6193

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6193
    # 19 февраля 2018 11:08 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2018 11:59
    Где:

sasharal:

Если ваш доход позволяет брать кредит на сумму 100500 миллионов, то и доход поручителя(лей) должен быть не на много меньше. В свой доход можно включить жену или еще кого из родни, но тогда она (они) поручителем быть не сможет.

Я не то хотел спросить. Например: у меня доход позволяет взять кредит на 10000 бинов и у поручителя доход позволяет взять кредит на 10000 бинов. Сколько таких поручителей нужно, чтобы я смог взять кредит на 10000 бинов. Просто какому-то банку достаточно и одного, а другому нужно минимум два. Пробовал звонить к ним на справку, но там не знают. Предложили посетить кредитный отдел. Так как покупать вот прямо сейчас не собираюсь, то и бегать лишний раз не хочется. И если не секрет, сколько поручителей было у Вас.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 19 февраля 2018 12:01
    sasharal:

Где:

sasharal:

Если ваш доход позволяет брать кредит на сумму 100500 миллионов, то и доход поручителя(лей) должен быть не на много меньше. В свой доход можно включить жену или еще кого из родни, но тогда она (они) поручителем быть не сможет.

Я не то хотел спросить. Например: у меня доход позволяет взять кредит на 10000 бинов и у поручителя доход позволяет взять кредит на 10000 бинов. Сколько таких поручителей нужно, чтобы я смог взять кредит на 10000 бинов. Просто какому-то банку достаточно и одного, а другому нужно минимум два. Пробовал звонить к ним на справку, но там не знают. Предложили посетить кредитный отдел. Так как покупать вот прямо сейчас не собираюсь, то и бегать лишний раз не хочется. И если не секрет, сколько поручителей было у Вас.

ща после обеда поеду узнавать. поскольку у меня уже горит ))) легкий старт мне без проблем одобрили.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6193

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6193
    # 19 февраля 2018 12:58 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2018 13:21
    Где:

sasharal, столько, сколько обеспечат нужный доход под вашу сумму кредита.
    Хватит дохода одного поручителя, значит достаточно будет его одного. Все зависит от той суммы дохода, которую вам надо набрать.

То есть в моем примере достаточно и одного?

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6193

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6193
    # 19 февраля 2018 13:48 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 19 февраля 2018 16:33 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

может еще кому интересно. был в беларусбанке. нужен ОДИН поручитель. если будет больше - с большой вероятностью, что будет отказ.

сумма кредита 22000 = з/п поручителя 800+ руб
    сумма кредита 27000 = з/п поручителя 1000+ руб

как-то примерно так

• sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 19 февраля 2018 16:37 Редактировалось sasharal, 1 раз.
    tomy:

может еще кому интересно. был в беларусбанке. нужен ОДИН поручитель. если будет больше - с большой вероятностью, что будет отказ.

сумма кредита 27000 = з/п поручителя 800+ руб
    сумма кредита 22000 = з/п поручителя 1000+ руб

как-то примерно так

Наверное наоборот?
    Спасибо за информацию.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 19 февраля 2018 16:52 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    sasharal:

tomy:

сумма кредита 27000 = з/п поручителя 800+ руб
    сумма кредита 22000 = з/п поручителя 1000+ руб

как-то примерно так

Наверное наоборот?
    Спасибо за информацию.

точно. исправил. я вот токо одного не понял. нафига было меня гнать в этот банк? девочка понажимав две минуты кнопки на компе выдала данную информацию. а вот позвонив - фигтам. они не могут сказать. "вам необходится в кредитный отдел банка, который находится..." у черта на куличках

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 19 февраля 2018 21:29

брал в бпс летом под 12.7 процентов,не привязана к ставке рефинансирования.машина была 21530,брал у них 10 000,остальное своими.вышло без залога и поручителей,без каско.на 5 лет.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 19 февраля 2018 22:21

fred12345, я б в вашем случае просто оформил рассрочку. при оплате более 50% от цены авто - вам дадут кредит, даже если на лбу будет татуировка - "невозвращенец кредитов" :D

• pepetocka Senior Member
    офлайн
    pepetocka Senior Member

554

11 лет на сайте
    пользователь #1249755

Написать сообщение

554
    # 20 февраля 2018 09:03

Жарко тут у вас

• Hlash Member
    офлайн
    Hlash Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #39326

Написать сообщение

254
    # 20 февраля 2018 10:26
    tomy:

fred12345, я б в вашем случае просто оформил рассрочку. при оплате более 50% от цены авто - вам дадут кредит, даже если на лбу будет татуировка - "невозвращенец кредитов" :D

Не факт, что дадут кредит в нужном размере.
    Мне к примеру в Беларусбанке и Приорбанке в связи с недостаточным (по мнению банка) уровнем подтвержденных доходов насчитали какие-то смешные суммы, при том что я готов внести 50% стоимости.
    И да, долго клацали клавишами при этом)

• das-art Neophyte Poster
    офлайн
    das-art Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #2168678

Написать сообщение

22
    # 20 февраля 2018 12:06

Vesta sw cross. Вопрос по коробке и сцеплению, на третей передаче, при торможении двигателем на 2000 оборотов, рычаг кпп дергается - как-будто пытается вылететь передача, у всех такое проиcходит?. И второй момент: неудобно трогаться, вроде плавно сцепление отпускаешь а машина все равно дергается(как если резко бросить педаль), при том уже в конце хода педали сцепления, когда уже идет свободный ход, интересно, все это можно отрегулировать или это таз и ничего не поделать?