Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Уважаемый Dire_Straits, мой ник G.S.M. пишу с ника товарища. Заранее извиняюсь за эмоции, но готов рассказать лично кто чучело и показать. Момент аварии не видел, но видел последствия, зацепил ли знак не почувствовал, но оттормаживался в дым. Если подобие этой ржавой металической х...ни (видно с метров трех от силы) можете назвать знаком аварийной остановки я вам не завидую, знак стоял от Уно метра 2 отсилы, до Зила метров 5!!! (аварийка у Зила почему-то тоже не горела когда я оттормаживался). Отдельное "спасибо" человеку, который ехал на чем-то минивэнистом и резко притормозив успел нырнуть перед фурой (ни тебе авариек, ничего). Водителю фуры реальное человеческое спасибо, взялся правее и поэтому знак ваш я вроде не зацепил (но ручаться не могу). Очень спешил на встречу, хотел дать нормальный знак аварийной остановки, но через минут семь уже приехали ГАИшники. Ничего личного, но прежде чем кого-либо называть чучелом попробуйте всесторонне оценить ситуацию и на всякий случай взглянуть в зеркало.
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что стал очевидцем аварии на перекрёстке Есенина с Рафиева. Светофор уже выключен. Главная по Рафиева. Девушка на Гольфе ехала по Есенина в сторону центра и не пропустила автобус, который даже успел посигналить ей. Въехала ему в заднее колесо на скорости где-то 30-40 км/ч. Торможения не слышал. У гольфа передок рассыпался на глазах. И его развернуло ещё в сторону движения автобуса.
Фото не делал, тк темно.
авария была 18.04 утром (примерно часов 8.30) на внутреннем кольце недалеко от уручья. фура встретилась вроде бы с грузовиком (не разобрался, он был в кювете, но вроде бы борт оттуда торчал). куча обломков, ограждение где грузовик ушел в кювет смято, у фуры морда очень разбита. про жертв не знаю ничего.
за качество фоток-сори, как получилось.
Сегодня примерно в 9.00 проезжал по ул. Кулешова и вот какую картину наблюдал. Вдоль дороги по обочине стоят припаркованые а/м штук шесть (ехал обратно двух уже не было) и все они с повреждениями различной степени тяжести, такое ощущение что ехал пьяный КАМАЗ или чтото большое и прошолся вдоль этого паровозика, ни ГАИ, ни владельцев авто я не наблюдал. Может кто то в курсе что там произошло, не могли же их в ряд битые поставить
со слов очевидца, на А6-й ехала команда не совсем трезвых ребят, вылетели с перекрестка на бешенной скорости, не вписались и снесли несколько машин, когда пытались скрыться, вроде продолжали месить стоящие авто. скрыться не получилось, вырвало колесо, кто был за рулем не выяснили, хозяйка эту А6-ю уже давно не видела, т.к. отдала сыну. место не счастливое, не так давно там был аналогичный замес, летел с визгом какой-то стритрейсер весь в обвесе, но скрылся. на месте аварии нашли его гос. номер и споймали где-то на ангаре
Линда:Сегодня наблюдал аварию на КОЛЬЦЕВОЙ, в районе ЭКСПОБЭЛ. Видно очень жудкая авария, т.к стояли краны, МЧС, скорая, милиция и др службы... Видел только что учасником была фура, а полуприцеп лежал в кювете... Кто, что знает выложите фото пож.
Похоже вы про эту аварию говорили.
http://interfax.by/mosaic/1071017 Там же и куча фоток
Она. Только на сайте интерфакса почему-то говориться про начало 12-го, я в 8:50 ехал уже все произошло.
sabotatore, видел аварию на рафиева...тока не понял чего ждали гаевые)))......у фольса бампер передний отвалился у автобуса ниче не заметил
Прошу прощения за определения марок а/м на моих сообщениях,постараюсь больше не ошибаться.Вчера на остановке общественного транспорта "Кольцова" у троллейбуса при подъезде к остановке, по неполным данным, отказал электротормоз,в результате паровозик,пострадавших вроде нет.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
17 числа на Притыцкого вроде, в районе ст. м. Кунцевщина (извините, точнее не помню) - на стороне, которая в центр в 18.40 где-то 3 машины стоят параллельно: между первой и второй полосой (разметка аккурат под пузом) - Шкода серебристая (Октавия, вроде), в следующей полосе - Мерс лупатый, серебро, седан (по центру полосы). Далее, посреди следующей полосы - черный БМВ из новых, тоже - седан. Судя по всему, ситуация была "бутылочное горлышко", когда в первой полосе кто-то стоял, шкода начала уходить во вторую, а там - Мерс, которому некуда идти в третью, потому как там - БМВ. Итог - притерлись. ГАИ и знаки были. Знаки стояли за всеми тремя автосами. Ехал там де-то через пол часа, все автосы уже убрали к обочине правой, сидели по машинам, писали протоколы.
Пы.Сы. сам момент аварии не видел, наблюдал только последствия.
Сегодня, около восьми утра. Развязка ул.Руссиянова/Шафарнянская и пр-та Независимости. Непонятно ничего
Сегодня, около восьми утра. Развязка ул.Руссиянова/Шафарнянская и пр-та Независимости. Непонятно ничего
Rather, по вашим фото действительно ничего непонятно...
Вчера в утренние часы ( 8-9 утра )на внутреннем кольце на мосту НАД улицей Магистрольной, в правом отбойнике торчали 2 авто один носом, второй попой.....
. Мб у кого либо есть фото ?
Linz@:Вчера в утренние часы ( 8-9 утра )на внутреннем кольце на мосту НАД улицей Магистрольной, в правом отбойнике торчали 2 авто один носом, второй попой.....
. Мб у кого либо есть фото ?
Там вроде гольф и пежо?
На Жуковского утром в р-не бывшего кинотеатра Ударник на пешеходном переходе ГАИ, 2 машины пожарных, пришлось разворачиваться и объезжать. Что было? Может, кто знает?
там можно поворачивать с двух полос налево. видимо они и притерли друг-друга. видел это утром где-то в 8_35. гаи не было
офлайн
yura306425
Senior Member
|
|
1473 |
18 лет на сайте Город:
|
а что с утра было на богдановича - транспорт от немиги возле 2-й больницы не пускали ехать прямо... ???