zverjuga:
тогда вообще к чему эти обсуждения, когда никого ничего заставить сделать нельзя, и все предложения - нереальные? чоппериста нельзя заставить носить сертифицированный шлем и минимум необходимой экипировки для себя он определяет сам. то же самое может сказать и спортбайкер. и все эти разговоры, акции и предложения - переливания из пустого в порожнее.
Ну вот как бы неистово плюсую.
Обсуждать надо, потому что обсуждения на форуме, жажда троллинга мучающая каждого и от этого не уйти )) Но подбешивает сложившаяся у людей, и хуже того - в мотосообществе, система порицания. Появилась градация кто на чем ездит. Появились тру харлеводы/голдоводы, независимые чоперристы, ваще независимые туристы и безпластиковые, ну и конечно обмудки на мотах в пластике. Раздались клише, личность вторична, ведь дебил не сядет на чоппера, а утырочный это на спорте (что-то похожее на спорт).
Тру граждане чуть ли не в пластиковых ведерках на голове будут рассказывать что ты совсэм не правый, превысив скорость на 10 км, опустив тот факту, что у самих шанс выживания, если тебя не пропустит выезжающая со второстепенной дороги машина, как было со мной два дня назад, стремительно близится к нулю. Я ехал 40 км/ч, уазик МВД не пропустил/не заметил, ну вот была бы авария. Смерти, понятно, не было бы, но было бы больно, как по деньгам, так и по здоровью.
И благодаря этой градации начинают разбиваться кучку поучающих и поучаемых. Скоро с такими успехами не дождешься от приветствия рукой на дороге, ведь все станут различать по половому признаку признаку на чем едешь. Свой/чужой, как у ракет.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
matus5:
Pitbul, на этом форуме почти все пустое, в основном тут похоже писаки-програмисты, а про экип на фото скажу, что позор для бывалого в сандалях, да еще из клуба, хорошо что в носках. знаю что это не ты
Ну как бэ форум потому и форум, что собираются в удобном месте, в удобное для каждого время, обсудить то, что их хоть как-то объединяет. Не все конечно альфа-самцы бойцы из Альфы, есть и программисты. А разве это осуждается? Или тут собираются тру 1% только?