Engineerno1:На шиномонтаже Лынькова делали раньше...
Это они ?
Может подскажете тел или адрес точный ?
Лыеькова, 8 и Ольшевского, 20 не помогут с правкой спицевого диска.
Кто может помочь исправить 8ку на спицевом диске ?
Engineerno1:На шиномонтаже Лынькова делали раньше...
Это они ?
Может подскажете тел или адрес точный ?
Лыеькова, 8 и Ольшевского, 20 не помогут с правкой спицевого диска.
Кто может помочь исправить 8ку на спицевом диске ?
KooT:а накуя до отсечки крутить ?!
ну чтоб разогнаться до максмалки например! или чтоб на драге в липках или на аэропорту иметь возможность надрать кого либо! ну и хочется ездить человеку до отсечки! а не не докручивать пару косарей!
Я вспоминаю случай двухлетней давности с Suzuki K6 или К7 не помню.
Абсолютно аналогичная проблема была. Отсечка на 9к.
ну так этож не нормально)) если на одном моте крутится до 14 а у другого до 9)
значит нужно разбираться)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
polar-bear:у меня на fz6 отсечка почти на 14.000
я б не радовался
До тебя могли вообще в красной зоне катать. А у товарища выше- максимум до 10к
DELbFIH:значит нужно разбираться)
ну дак по желанию же, кто-то хочет шоб крутилось до красной ,кто-то нет. Вопрос стоял о неисправности мото. Прошить его можно в любой день.
SuzukiStorm:polar-bear:у меня на fz6 отсечка почти на 14.000
я б не радовался
До тебя могли вообще в красной зоне катать. А у товарища выше- максимум до 10к
ну дак по желанию же, кто-то хочет шоб крутилось до красной ,кто-то нет. Вопрос стоял о неисправности мото. Прошить его можно в любой день.
че стоит коррекция отсечки? а то у меня ее нет в ходу вообще! только на нейтралке!
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2625 |
14 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, ну может и ездили, тем не менее если красна зона с 13800, зачем ухудшать себе крутильность и занижать обороты. На нейтралке крутить в отсечку никто не собирался, а изредка упираться в отсечку при "гонках" не сильно навредит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
хосэ. на бандосе выше 7 тысяч и не пробовал даже крутить за все время владения им...
KooT:хосэ. на бандосе выше 7 тысяч и не пробовал даже крутить за все время владения им...
каждому свое! я джикскер литр каждый день уже 5 лет кручу до красной! и не кашляет!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А по моему здесь собрались мелкие врунишки...
Единстненное место, где кто-то крутит мотор до отсечки - ночью на любом слёте... ![]()
Engineerno1, не на любом
в России на дружественных слетах за это и в глаз может прилететь
Engineerno1:А по моему здесь собрались мелкие врунишки...
Единстненное место, где кто-то крутит мотор до отсечки - ночью на любом слёте...
не суди по себе
L_R:Engineerno1, не на любом
в России на дружественных слетах за это и в глаз может прилететь
ну куда уж нам до России))
|
офлайн
Ихолайненн
Onliner Team
|
|
|
226 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, где в Минске можно сделать компьютерную диагностику мотоцикла и какова приблизительная стоимость услуги?
Приложился сегодня немного на песочке, слайдер отработал на Ура вроде, но на первой и второй передаче появилось мерзкое дребезжание из передней части мотоцикла.
Начал искать, и по ходу дела увидел, что передние тормозные диски прилично люфтят. Люфт и продольный, и поперечный. (Suzuki GSX 600F Katana 94 г.в.).
Есть ли возможность в Минске грамотно поджать клепки под прессом? В идеале ищется человек, который это уже неоднократно делал (:
Новые — это понятно. $450 и все хорошо.
Но на джиксерклабе десятки примеров, когда переклепанные диски служили верой и правдой еще не одну тыс. км. Тем более сами они еще в хорошем состоянии.
miaw-miaw:Новые — это понятно. $450 и все хорошо.
Но на джиксерклабе десятки примеров, когда переклепанные диски служили верой и правдой еще не одну тыс. км. Тем более сами они еще в хорошем состоянии.
скорее всего не в дисках дело! люфт резко появиться не должен был! мои люфтят лет 5 и никакого шума не издают и на торможение не влияют!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
DELbFIH:Engineerno1:А по моему здесь собрались мелкие врунишки...
Единстненное место, где кто-то крутит мотор до отсечки - ночью на любом слёте...
не суди по себе
Шапка горит? ![]()
snariad:скорее всего не в дисках дело! люфт резко появиться не должен был!
Люфт уже давно явно, просто заметил это только сейчас. Ну и на счет того, что именно они дребезжат — не уверен. Это первое предположение было (:
Еще фару разобрать надо, возможно в ней проблема.
А люфт тоже и продольный, и поперечный?
Engineerno1:DELbFIH:Engineerno1:А по моему здесь собрались мелкие врунишки...
не суди по себе
Шапка горит?
че к чему?
miaw-miaw:snariad:скорее всего не в дисках дело! люфт резко появиться не должен был!
Люфт уже давно явно, просто заметил это только сейчас. Ну и на счет того, что именно они дребезжат — не уверен. Это первое предположение было (:
Еще фару разобрать надо, возможно в ней проблема.А люфт тоже и продольный, и поперечный?
ну да мне кажется они такие и были!
DELbFIH:Engineerno1:DELbFIH:Engineerno1:А по моему здесь собрались мелкие врунишки...
не суди по себе
Шапка горит?
че к чему?
не обращай внимание
просто некоторые ездят на холостом ходу и считают что так все ездят ))
а всех кто крутит мот считают врунами, или ненормальными)
это все ровно как те кто на 250 ездят считают что на литре негде ездить в Белоруссии))
в общем просто у всех яйца разного размера. хотя есть и дамы которые крутят так что аж страшно!
каждому свое в общем)