девченок брать?
предлагаю устроить мусорообменник на страничке... может кому нужна жб перемычка... у меня есть ненужная
Кто из обладателей трёшек будет делать проект по змеевику, он же полотенчик ? Давайте кооперироваться.
stahk, Я выложил инфу про деньг и .хочешь это оспорить? пожалуйста. кто-то перевёл это на конфликт с председателем .Зачем-то.Факт есть факт . новый председатель сделал в ответ меня врагом тс- ничего умней она предложить не смогла. она за это ответит перед учасковым.также любую клевету на форуме на меня я пресеку темже способом
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
serg4023:stahk, Я выложил инфу про деньг и .хочешь это оспорить? пожалуйста. кто-то перевёл это на конфликт с председателем .Зачем-то.Факт есть факт . новый председатель сделал в ответ меня врагом тс- ничего умней она предложить не смогла. она за это ответит перед учасковым.также любую клевету на форуме на меня я пресеку темже способом
Ваши "факты" высосаны из пальца. Давайте, оспаривайте ![]()
Хотя, если вы говорите что "бывшему председателю выплатили 139 тыщ" то с этим можно разобраться. Насколько я помню, согласно решения собрания, Дима работал бесплатно на тот период, пока действовал контракт с управляющей.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk:предлагаю устроить мусорообменник на страничке... может кому нужна жб перемычка... у меня есть ненужная
Есть штук 5 газосиликатных блоков (из которых у нас перегородки сделаны) и еще куча б/у-шных.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Павел1973:Да и еще у нас есть ревизионная группа которая должна отслеживать движение финансовых средств нашего товарищества, так что на счет поделили я сомневаюсь - но нужен отчет что, куда, для чего, на каких счетах лежат деньги ведь большие суммы можно сначала держать в одном банке потом перевести в другой под другой процент и на этих переводах и процентах неплохо зарабатывать. Поэтому зарплата - это святое а дележка и различные манипуляцие без выгоды для товарищества надо пресикать, пока на счету денег не так много но в ближайшем будущем я думаю там будет 30 - 40 миллионов а они будут лежать в банке на них идет процент от суммы который никто пока не контролирует. При 30 миллинов на счету и к примеру 15% годовых за год набежит 6 миллионов, а взносы мы платить будем каждый месяц. Я не хочу сказать что все кругом не честные люди и мошенники - просто нужен контроль, для этлго и выбиралась ревизионная группа, а для начала неплохо бы ей собраться и решить через какие интервалы времени просить предоставлять председателя и бухгалтера отчет о потраченных финансовых средствах и выписки о колличестве финансовых средств на расчетном счете, чтобы можно было увязать было осталось.
Бухгалтерия юрлица оччено сильно отличается от того как может распоряжаться своими деньгами обычный человк. Если есть знакомый бухгалтер - поинтересуйтесь у него.
производители строительного мусора.... объеденяйтесь, нашел - до 5 тон- 140 тыс машина( где-то около 120 мешков) если их снос из квартиры 1 тыс. за мешок... кому инетерсно? и есть ли более сладкие предложения....
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk:производители строительного мусора.... объеденяйтесь, нашел - до 5 тон- 140 тыс машина( где-то около 120 мешков) если их снос из квартиры 1 тыс. за мешок... кому инетерсно? и есть ли более сладкие предложения....
мне в понедельник-вторник обещали поискать контакт, если не найдут - то это предложение довольно неплохое, будем заказывать
.
LastWalrus, мой ник определён. ты любитель документации. в пятницу мы с тобой факты "высосаные из пальца "можем уточнить у бухгалтера и "председателя"
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
serg4023:LastWalrus, мой ник определён. ты любитель документации. в пятницу мы с тобой факты "высосаные из пальца "можем уточнить у бухгалтера и "председателя"
я не люблю обсуждать сплетни, и вступать в личные разборки.
а так я могу еще "жареных фактов" подбросить.
LastWalrus, вы уже пили с соседом на брундершафт? столько раз ТЫ), опять же в случае уточнения когда выясниться что :
кстати об птичках- новый"хороший"председатель и бухгалтер поделили себе з/п (в пятницу)-вышло на двоих около 7 млн. маловато т.к не все сдали членские. бывшему "плохому" председателю-139000 р
как будет отвечать за свои словаserg4023, ?
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk, ну с тобой мы тож еще не пили, однако же при встрече на вы вроде не обращались ![]()
хотя я иногда бываю рассеянн и могу не обратить внимание.
LastWalrus, вы уже пили с соседом на брундершафт? столько раз ТЫ),
я имел ввиду СОСЕДА ИЗ 23...
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
stahk:а так я могу еще "жареных фактов" подбросить.
???
не, я, пожалуй, выйду из дискуссии.