Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброй ночи, уважаемые соседи!
Особенно хочу засвидетельствовать свое почтение соседям, которые каждый "день" этой недели радуют кв на 7-ом этаже 2-го подъезда своей чудной и весьма звучной игрой на пианино. Музыка это прекрасно...хотя, я забыла добавить, что слушаем мы сие музыкальное очарование в самый подходящий для этого период дня - с 23:00) Так вот, уважаемые соседи, вы не поверите, сегодня случилось невероятное - уже 23:32, а никто не играет на пианино, прям мистика какая-то! Не слышны звуки музыки, звуки резких,грубых и звучных передвижений непонятно чего по полу, катания (судя по звукам) металлических шаров по тому же полу...сон впервые за эту неделю стал таким легким! Мы аж уже волнуемся, не случилось ли чего...
onegray, по-моему, это машина автора ветки. Предупредите его на всякий случай.
офлайн
SlaviyaaaM
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый сосед, не знаю с какой квартиры со 2-го подъезда. Сделайте пожалуйста тише радио, ребенок так и не смог заснуть из-за вашей громкости, своего телевизора тоже не слышно. Очень прошу ВАС, имейте совесть, подумайте о тех, кто за стенкой, не у всех есть потребность в прослушивании громкой музыки, порой она очень сильно раздражает. Заранее спасибо за понимание.
Подскажите, может есть группа в вайбере нашего ТС?
админ включите меня пожалуйста +375447414859
офлайн
millaa2012
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, окна чьих квартир выходят на проезжую часть, вы заметили, что появился неприятный шум от агрегатов магазина, построенного прямо под нашими окнами? Может, кто-нибудь знает, к кому можно обратиться для решения вопроса уменьшения этого шума?
millaa2012, Центр гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района. Но это ничего не решит. На деревеннях окнах были предусмотрены шумозащитные экраны. Если вы окна заменили на ПВХ, то сняли гарантию.