Matt, а хз, картинка видимо рекламная, из магазина какого-нить
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
potapcev_1982
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
День добрый, подскажите пару хороших магазинов в Минске, где можно приобрести хорошие ножи? Спасибо.
potapcev_1982, хорошие Викториноксы по хорошей цене можно приобрести в хорошем магазине Кортик.бай.
На местной барахолке Dimon&K распродает часть личной коллекции. Очень рекомендую заглянуть. Отличные Бенчи по хорошей цене. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19858612
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Минске купить настоящий Buck 110, чтоб не по интернету, а в магазине, в живую его пощупать перед покупкой?
Где купить хорошую копию Benchmade BM43 или 42?
Или другой балисонг хорошего качества, схожий с этими
Замучался искать. Можно из России. С Китая, как понимаю, не пропустит таможня?
IRR:potapcev_1982, хорошие Викториноксы по хорошей цене можно приобрести в хорошем магазине Кортик.бай.
На местной барахолке Dimon&K распродает часть личной коллекции. Очень рекомендую заглянуть. Отличные Бенчи по хорошей цене. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19858612
Благодарю за подсказку. Помогло.
Хочу купить Gerber DMF Manual Folder, Tanto
но в минске таких в наличии нет, может знает кто где можно заказать чтобы привезли?
Добрый день, подскажите где в Минске можно купить хороший шеф-нож, не обязательно брендовый, дабы ценник был адекватным, да и лезвие тоже)
xDoWeLL, Tramontina Century и Tramontina Century Polywood, не дорого и достаточно качествено.
Выбор кухонного ножа.
офлайн
OwnTheMoment
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Распродаю часть своей коллекции, имеются такие интересные экземпляры как Benchmade 530 Pardue и Spyderco Techno C158TIP. Считается ли дурным тоном в этой ветке давать ссылку на свои объявления в барахолке?
Добрый день всем,
Прошу помощи в поисках CRKT M16-03, вроде как морально созрел к приобретению ))
На картинке нравится, в руках - увы, не довелось повертеть.
Гуглил, но что-то в основном представлена уменьшенная версия М16-01.
Иногда на форуме Ганзы выставляют на продажу, но то ж в России...
Так что буду признателен за подсказки, где добыть такой нож. Спасибо.
офлайн
Alekcborovik
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите подобрать нож спасатель. В машину хочу бросить, пусть лежит на всякий случай. Типо такого. Соотношения цена-качество. Где можно купить.
Alekcborovik:Где можно купить.
Купить не проблема. Жданики, бигс( зелёный луг) киосков с ножами много.
На Немиге 3 на цокольном этаже есть ножи
Я там Ganzo брал
Alekcborovik:Ребята помогите подобрать нож спасатель. В машину хочу бросить, пусть лежит на всякий случай. Типо такого.
не нужен "спасатель" в машину бросить. вот чессно слово не нужен
Подскажите, плз, для работы в основном с мясом, дома, раза 3-4 в месяц например, нож тут поискать, типа этого или что-то из охото-рыболовной темы например ?
Желательно чтоб было попроще (или пореже) с заточкой.
По кухонному не понял, длина указана общая, или лезвие? Как доставляют к нам, если в лимит 22 евро не проходит, или это не почтой, ведь пересыл ножей запрещен вроде...
Заранее спасибо.