Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

Куратор темы spike

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 17 августа 2015 16:11 Редактировалось konsul777, 1 раз.

комп может самопроизвльно перезагрузиться, качая и устанавливая обновления на 10?
    Раньше такого *** не замечал на предыдущих ОСях, оставил на ночь закачки, но торрент из автозапуска убран, утром смотрю - комп как-буд-то после перезагрузки, окно с пассом и после ввода пароля написал в уведомлениях справа об установленных обновлениях, но закачки оказались недокачаны.

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3107

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3107
    # 17 августа 2015 16:17
    buZta:

да, 6-7 секунд для полной загрузки Win10 с нуля.... вы льстите Микрософт'у :)

UPD! Для сомневающихся выдергиваем из розетки!
    Загрузка Windows 10 за 5 секунд на баребоне Foxconn nT-iBT19

О Заскар!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1447805

53
    # 17 августа 2015 16:21

mamanov, так,я вообще не это имел ввиду.так и я могу. речь о том, что после ввода пароля ,чтобы начать пользоваться браузером или др программой, мне нужно ждать с минуту и более пока всё придёт в себя и раскачается.

Добавлено спустя 60 секунд

ведите пароль и засеките через сколько сможете работать на компьютере в том же браузере.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11309

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11309
    # 17 августа 2015 16:23
    konsul777:

комп может самопроизвльно перезагрузиться, качая и устанавливая обновления на 10?
    Раньше такого *** не замечал на предыдущих ОСях, оставил на ночь закачки, но торрент из автозапуска убран, утром смотрю - комп как-буд-то после перезагрузки, окно с пассом и после ввода пароля написал в уведомлениях справа об установленных обновлениях, но закачки оказались недокачаны.

если в настройках не установили "уведомлять о перезагрузках", то ДА, сам ставит. сам перегружается, если стоит пароль на вход, то с закачками в пролете, сам так попал, после чего обновы качаются, ставятся, но в перегруз тока с моего ведома

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3107

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3107
    # 17 августа 2015 16:25
    гордость_франции:

mamanov, так,я вообще не это имел ввиду.так и я могу. речь о том, что после ввода пароля ,чтобы начать пользоваться браузером или др программой, мне нужно ждать с минуту и более пока всё придёт в себя и раскачается.

ведите пароль и засеките через сколько сможете работать на компьютере в том же браузере.

после ввода пароля пин кода рабочий стол появляется за 1 секунду, еще одно видео снять?

О Заскар!
    офлайн

53

10 лет на сайте
    пользователь #1447805

53
    # 17 августа 2015 16:29
    mamanov:

гордость_франции:

после ввода пароля пин кода рабочий стол появляется за 1 секунду, еще одно видео снять?

причём здесь рабочий стол? он и у меня через секунду появляется. это ни о чём не говорит. вы попробуйте через секунду вкл браузер или скайп или хотя бы войти в центр уведомлений или нажмите пуск.у вас получится через 1 секунду после появления рабочего стола ? тогда видео в студию.

• rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 17 августа 2015 16:29

Ребята, как честному белорусу купить студенческий windows? Белорусские карты не пропускает российский магазин.

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3107

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3107
    # 17 августа 2015 16:30

гордость_франции, только что проверил едге открылся сразу, уведомления тоже :-?

О Заскар!
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3551

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3551
    # 17 августа 2015 17:33 Редактировалось Seannor, 1 раз.

кстааате. а кто-нибудь засекал как быстро винда из гибернации загружается? гиберу то вытаскивание шнура не помеха) или в 10тке ее выпилили?

• Volny Member
    офлайн
    Volny Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #286685

Написать сообщение

360
    # 17 августа 2015 17:36

Кто в Беларуси покупал лицензию? И, главное, где?

• idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

607

11 лет на сайте
    пользователь #818050

Написать сообщение

607
    # 17 августа 2015 17:38 Редактировалось idecember, 2 раз(а).

Volny, в российском microsoft store по инету

• slavutich1984 Senior Member
    офлайн
    slavutich1984 Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #360060

Написать сообщение

515
    # 17 августа 2015 18:51 Редактировалось slavutich1984, 3 раз(а).
    Seannor:

кстааате. а кто-нибудь засекал как быстро винда из гибернации загружается? гиберу то вытаскивание шнура не помеха) или в 10тке ее выпилили?

Dell precision m4400 core2duo p8400 28 секунд от нажатия кнопки питания до полной работоспособности

• SargentD Member
    офлайн
    SargentD Member

113

9 лет на сайте
    пользователь #1597542

Написать сообщение

113
    # 17 августа 2015 19:27

Согласно последнему обновлению условий использования Microsoft, касающегося Xbox Live, игра на Xbox и Windows, теперь Microsoft сможет находить и блокировать пиратские игры на вашем компьютере.
    Вот что сказано в секции 7b:

"Мы можем автоматически проверять версию вашего софта и скачивать обновления или изменения конфигураций, в том числе те, которые не позволят вам иметь доступ к Сервисам, играть в контрфактные игры или использовать неавторизованные периферийные девайсы. Также от вас может потребоваться обновление софта для продолжения использования Сервисов."

Данные условия не касаются игр Steam или любых других приложений на компьютере, зато относятся к продуктам издаваемым самой Microsoft. Проще говоря, если вы захотите спиратить ремастер Gears of War, то Windows 10 может найти и заблокировать его.

Пожалуй останусь на семерке.

Speak English or die!
  • idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

607

11 лет на сайте
    пользователь #818050

Написать сообщение

607
    # 17 августа 2015 19:34

1597542, перечитайте последний абзац внимательно. Откуда столько дураков вокруг

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 17 августа 2015 19:42

Объём каждого из скачиваемых обновлений где-то можно увидеть?

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Hitmаn Member
    офлайн
    Hitmаn Member

401

9 лет на сайте
    пользователь #1690070

Написать сообщение

401
    # 17 августа 2015 19:43
    Hitmаn:

Скину видос сегодня вечером.

Видос уж не буду выкладывать. Но по секундомеру от нажатия кнопки , до полностью загруженного рабочего стола 15сек. На холодную.
    На теплую быстрее на несколько секунд.

офлайн

53

10 лет на сайте
    пользователь #1447805

53
    # 17 августа 2015 19:50
    Hitmаn:

Hitmаn:

Скину видос сегодня вечером.

Видос уж не буду выкладывать. Но по секундомеру от нажатия кнопки , до полностью загруженного рабочего стола 15сек. На холодную.
    На теплую быстрее на несколько секунд.

причём здесь загрузка раб.стола? вы засеките через сколько секунд вы сможете чем-нибудь пользоваться? к примеру браузер.
    так: ввели пароль, загрузился раб.стол - включайте секундомер сразу и через сколько вы сможете воспользоваться какой-ниб. программой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 17 августа 2015 19:52 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    mamanov:

полностью сними, без перерыва с момента включения компа до момента хотя-бы появления рабочего стола.
    У меня до пасса сек 7примерно, после пасса до рабочего стола где-то 10 сек.. автовход в компе.

/
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4215

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4215
    # 17 августа 2015 20:10
    SargentD:

Пожалуй останусь на семерке.

Я далеко не юрист, но попробую разжевать весь этот ужасный пункт 7Бэ понятным языком:
    1. Мы, Микрасофт, можем искать на вашем компутере свои приложения и игры
    2. Мы, Микрасофт, если их найдём, можем их обновить до актуальной версии
    3. Если мы, Микрасофт, их обновим, то они, возможно, не смогут больше работать на ваших, ператских серверах и нехрен нам в таком случае слать свои лучи ненависти.
    4. Точно также мы, Микрасофт, можем обновить свои сервисы, с которыми ваши ператские игры могут более не работать.
    5. Тоже самое касается девайсов.
    Проще говоря - не гарантируется нормальная работа приложений, игр и девайсов не актуальных версий, о чём и речь в абзаце 7б. Ничего нового здесь для тех, кто играет в игры AAA-издателей здесь нет, это всё равно, что скачать на торрентах ванильный варкрафт и требовать от близарда его работу на родных серверах.

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

767
    # 17 августа 2015 20:15

Ребята, что делать с этим долбанным UAC. Достал просто, выключить нельзя, тогда некоторые приложения не работают. Поставил в предпосл позицию, чтобы хоть не перекрывал приложения и не затенял, но вылазит все равно. Теперь даже Тотал запускаешь каждый раз и выскакивает. Можно конечно через планировщик задач все сделать, но это же не дело.
    И да, по поводу нового браузера. Там можно сделать экспресс панель по типу оперы и мозиллы? Ни экспресс панели, ни управления мышью, ни расширений. Да уж.