Больше чем на милиметр-два не сдвигайте а то потеряете совсем.
vitun2012:arion75:vitun2012:качество 37
Это совсем мало, как раз на грани срыва. Нужен нормальный настройщик.
Ясно.Благодарю.Прочитал еще что можно попробовать повернуть антенну в одну или другую сторону совсем по чуть чуть и посмотреть как поменяется сигнал.Подтянул все болты крепежные,сила сигнала стала не устойчивой в лучшую сторону 82-88,а вот с качеством все по прежнему.Попробую в безветренную погоду сам покрутить.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундLEER:Если позволяет местоположение тарелки и телека, чтобы видеть картинку при настройке, возьми два ключа, один на 10, другой на 13, потихоньку ослабь крепление на тарелки сзади и поворачивай влево, вправо, вверх вниз, при этом смотри на экран телека, там увидишь когда качество сигнала будет расти, находишь максимальный, закручиваешь гайки до упора, можно ещё самой головкой в фокусе прокрутить, всё на экране твоего телевизора будет видно. Крутить медленно. Я у брата устанавливал 36*, так у него метров за 30 растут в ряд берёзы, высота их больше дома раза в два, в тихую погоду всё идёт отлично, как только ветер, начинает бить на квадраты, в дождь вроде идёт. Берёзы не спилишь, не его, вот так и смотрит, и выше тарель не поднять, на фронтоне закреплена. Как-то так, пробуй должно получиться.
Спасибо.Ваше сообщение появилось когда я печатал свое.Я так и сделаю.Телевизор от тарелки стоит не очень,что бы смотреть и крутить самому,но есть кому посмотреть и прокомментировать изменения
vitun2012, тянуть болты не надо, даже на закреплённой тарелки можно посмотреть сигнал, нагибая или потихоньку загибая края, по шкале сигнала сразу будет видно, куда она просится чтобы её повернули. Какой диаметр тарелки, и как ресивер отзывается, есть возможность нормально увидеть уровень и качество сигнала? Можно ещё головку пробнуть поменять, если есть возможность, для уверенности.
vitun2012:Такой вопрос,во время дождя как у вас идет триколор?Задолбало уже,как только дождь,телевизор не хочет показывать.Хорошо тарелка не высоко,выйду,рукой протру "голову",все нормально некоторое время.
если не высоко то можно попробовать купить самый большой презерватив и натянуть на тарелку - чтобы всегда сухо было? 
LEER:тянуть болты не надо, даже на закреплённой тарелки можно посмотреть сигнал, нагибая или потихоньку загибая края, по шкале сигнала сразу будет видно, куда она просится чтобы её повернули. Какой диаметр тарелки, и как ресивер отзывается, есть возможность нормально увидеть уровень и качество сигнала? Можно ещё головку пробнуть поменять, если есть возможность, для уверенности.
Я в начале так и сделаю.Отпущу немного крепежные болты и буду крутить ее во все стороны.Тарелка не большая,как обычная триколор.60 или 65 см.Сам телевизора не увижу,но есть кому подсказывать.Голова новая есть.Ставил,таже картина.
Доброго вечера. Для оплаты через ЕРИП, нужно учитывать еще какую комиссию? Или платить по курсу своего банка на день оплаты?
Сейчас пытался оплатить: Aгрегатор iPay: Банк Решение: Оплата запрещена (не активная услуга)
А картой белкарт-мир платил кто через сайт триколора? Проходит оплата?
|
офлайн
fokinruslan
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fokinruslan
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sound-light
Senior Member
|
|
|
792 |
13 лет на сайте Город:
|
adriana:К сожалению в настоящий момент в ЕРИП "Триколор" и "НТВ+" недоступны. Может ещё какой-то вариант есть оплатить без комиссии?
Попробуйте картой белкарт-мир. У меня тоже получилось. Специально чтобы оплатить 2 подписки и заказал.
|
офлайн
fokinruslan
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Через карту Белкарт- Мир от Приорбанка заплатить увы не удалось. Оплата прошла только через «ЮMoney».
vipka, такая же история, зря заводил эту карту)))) слышал, что виртуальная Беларусбанка-мир работает, сам не пробовал.
Satmarket:vipka, такая же история, зря заводил эту карту)))) слышал, что виртуальная Беларусбанка-мир работает, сам не пробовал.
Создал вирт.карту на сайте Беларусбанка ,,Белкарт-премиум,, попробовал закинуть 5 российских рублей в лич.кабинет на сайте триколора.Платеж осуществлялся через сбербанк РФ.Со счета сняли 22 копейки.Виртуалку закрепил на счет на который у меня закреплена мастеркард.3 d sicure ввел от мастеркарда.