Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • StrongCoffee Member
          офлайн
          StrongCoffee Member

197

18 лет на сайте
          пользователь #115827

Написать сообщение

197
          # 16 сентября 2015 13:10

Что-то нету партнёров с выбором комплектующих для пк(у техники успеха древний ассортимент). Вот у "карты покупок" хотябы пару есть(это как стимул :) ).

• X20XEV Senior Member
          офлайн
          X20XEV Senior Member

1475

21 год на сайте
          пользователь #22544

Написать сообщение

1475
          # 16 сентября 2015 13:40
          halva_mtbank:

makirnik:

Магазин "ММК-лайн" mmklain. by
          Хотела заказать шкаф-купе, позвонила, сразу спросили как собираюсь платить: наличными или в рассрочку. Сказала, что зависит от цены. Примерную стоимость шкафа озвучили (дословно): "Если в рассрочку - около 750уе, наличными будет около 630уе". И это называется рассрочка без переплат? Ни о каких скидках и акциях речи не было.

Спасибо за информацию, свяжемся с партнером.

А толку? Мой пост про заказ окон что-то изменил?
          Хотите переплачивать на халве дороже, чем брать в кредит, тогда велкам!
          Честная рассрочка обычно заканчивается на 2-м месяце, дальше - в большинстве случаев типичный развод в надежде, что люди не умеют считать

It's good to be king... (слова из песни)
        • oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

12779

16 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

12779
          # 16 сентября 2015 14:04 Редактировалось oliv78, 1 раз.
          Evgens:

лучше иметь 10 полноценных партнеров, чем 100 вот таких как сейчас.

Просто "ПОЛНОЦЕННЫЕ ПАРТНЁРЫ" обычно работают с полноценными банками, к которым этот видимо не относится :-?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 сентября 2015 14:17 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          X20XEV:

А толку? Мой пост про заказ окон что-то изменил?
          Хотите переплачивать на халве дороже, чем брать в кредит, тогда велкам!
          Честная рассрочка обычно заканчивается на 2-м месяце, дальше - в большинстве случаев типичный развод в надежде, что люди не умеют считать

Изменил. Поставлен ультиматум: либо действуют стандартные цены, либо исключаем их из «Халвы». Ждем ответа.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

oliv78:

Evgens:

лучше иметь 10 полноценных партнеров, чем 100 вот таких как сейчас.

Просто "ПОЛНОЦЕННЫЕ ПАРТНЁРЫ" обычно работают с полноценными банками, к которым этот видимо не относится :-?

Вы хотите сказать, что velcom, ProStore, OMA, Связной, ZIKO, Milavitsa, Газпромнефть, ЦУМ, Остров чистоты, 5 элемент, Буслик, 21vek.by и другие компании — неполноценные партнеры? Я правильно Вас понял?

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Evgensus Senior Member
          офлайн
          Evgensus Senior Member

3781

19 лет на сайте
          пользователь #76501

Написать сообщение

3781
          # 16 сентября 2015 15:24

halva_mtbank, вот выпересислили хороших партнеров, есть еще... это далеко не все. Но думаю что и вы согласитесь, что очень много партнеров перекладывают свое бремя на потребителя... и почему банк за этим не следит мне не понятно.

• NeviDim Senior Member
          офлайн
          NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
          пользователь #377527

Написать сообщение

1174
          # 16 сентября 2015 15:29
          Evgens:

halva_mtbank, вот выпересислили хороших партнеров, есть еще... это далеко не все. Но думаю что и вы согласитесь, что очень много партнеров перекладывают свое бремя на потребителя... и почему банк за этим не следит мне не понятно.

ишь чего захотели, реагирует и похоже в категоричной форме ,судя по посту выше, -уже очень хорошо

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 сентября 2015 15:51
          Evgens:

Мы уделяем много внимания этому вопросу. По объективным причинам, мы не можем присутствовать в магазине каждого конкретного партнера и контролировать каждую покупку.

• Lash Member
          офлайн
          Lash Member

226

15 лет на сайте
          пользователь #330794

Написать сообщение

226
          # 16 сентября 2015 16:01

С Магазином "ММК-лайн" mmklain. by было один в один. При расчете стоимости первый вопрос как будете рассчитываться. По халве на порядок дороже. При наличном сделаем хорошую скидку

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 сентября 2015 16:04 Редактировалось halva_mtbank, 3 раз(а).
          Lash:

С Магазином "ММК-лайн" mmklain. by было один в один. При расчете стоимости первый вопрос как будете рассчитываться. По халве на порядок дороже. При наличном сделаем хорошую скидку

makirnik:

Магазин "ММК-лайн" mmklain. by
          Хотела заказать шкаф-купе, позвонила, сразу спросили как собираюсь платить: наличными или в рассрочку. Сказала, что зависит от цены. Примерную стоимость шкафа озвучили (дословно): "Если в рассрочку - около 750уе, наличными будет около 630уе". И это называется рассрочка без переплат? Ни о каких скидках и акциях речи не было.

Получили ответ от партнера:

Партнер предоставляет несколько вариантов оплаты:

1. Наличными;
          2. В рассрочку по карте «Халва»;
          3. В рассрочку (ее предоставляет сам магазин).

В 1 и 2 случаях цена не изменяется. Если покупка оформляется в рассрочку, которую предоставляет сам магазин, тогда цена увеличивается на 10-20%.

Скорее всего, перепутали рассрочку от магазина и рассрочку по «Халве».

• makirnik Senior Member
          офлайн
          makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
          пользователь #103621

Написать сообщение

8322
          # 16 сентября 2015 16:11

halva_mtbank, спасибо за оперативность!
          Но они не уточняют, о какой речи идет рассрочка.
          Думаю, это их отговорка для банка :)

• Lash Member
          офлайн
          Lash Member

226

15 лет на сайте
          пользователь #330794

Написать сообщение

226
          # 16 сентября 2015 16:33

Согласен. Цена что по халве что предоставляемая ими одинаковая была, разница что у них вроде 6 мес а у халвы 4.

• Epols Senior Member
          офлайн
          Epols Senior Member

867

15 лет на сайте
          пользователь #283460

Написать сообщение

867
          # 16 сентября 2015 16:39
          Epols:

Вы мне лучше расскажите, почему в Практике стоит 1 месяц рассрочки, а пишут два?
          Покупки в «Практике» теперь можно совершать по карте рассрочки «Халва», товар забирается сразу, а оплачивается частями без первоначального взноса и без переплат. Можно приобрести любой товар в рассрочку на 2 месяца (кроме акционных товаров, которые в магазине они обозначены специальными указателями и оранжевыми ценниками). При оплате товаров картой «Халва» дисконтные карты не действуют.

а я все еще жду ответа)

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 16 сентября 2015 16:58 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          Epols:

Epols:

Вы мне лучше расскажите, почему в Практике стоит 1 месяц рассрочки, а пишут два?
          Покупки в «Практике» теперь можно совершать по карте рассрочки «Халва», товар забирается сразу, а оплачивается частями без первоначального взноса и без переплат. Можно приобрести любой товар в рассрочку на 2 месяца (кроме акционных товаров, которые в магазине они обозначены специальными указателями и оранжевыми ценниками). При оплате товаров картой «Халва» дисконтные карты не действуют.

а я все еще жду ответа)

Это ошибка. Партнер предоставляет рассрочку на 1 месяц. В тексте срок изменили.

• StrongCoffee Member
          офлайн
          StrongCoffee Member

197

18 лет на сайте
          пользователь #115827

Написать сообщение

197
          # 16 сентября 2015 20:41

Немецкие Окна фактически повышают цену на 10-20% при оплате Халвой прикрываясь скидками за наличные.

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 16 сентября 2015 23:43
          halva_mtbank:

Вы хотите сказать, что velcom, ProStore, OMA, Связной, ZIKO, Milavitsa, Газпромнефть, ЦУМ, Остров чистоты, 5 элемент, Буслик, 21vek.by и другие компании — неполноценные партнеры? Я правильно Вас понял?

хорошие партнеры.
          Но дисконтные программы в оме, 21 веке, газпромнефти, цуме и многих других при оплате халвой не действуют. Лично меня это не устраивает. И, к сожалению, при необходимости обращаться к данным "партнерам" я расплачиваюсь чем угодно, но только не "халвой"... потому что это тупо невыгодно :znaika:
          звонили на днях, спрашивали, почему мало пользуюсь. Вот потому... Невыгодно :znaika:

Рожденный ползать - все время грязный.
        • Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
          # 16 сентября 2015 23:54
          Pharmacist:

halva_mtbank:

хорошие партнеры.
          Но дисконтные программы в оме, 21 веке, газпромнефти, цуме и многих других при оплате халвой не действуют. Лично меня это не устраивает. И, к сожалению, при необходимости обращаться к данным "партнерам" я расплачиваюсь чем угодно, но только не "халвой"... потому что это тупо невыгодно :znaika:
          звонили на днях, спрашивали, почему мало пользуюсь. Вот потому... Невыгодно :znaika:

Купите наклейку на карту - на ура пройдёт в ОМЕ с их дисконтной. Хотя они аж до 6 месяцев дают - это очень большой срок.
          21 век - ещё те. Они даже уменьшают на 50% комиссионные партнёрам, которые привлекли заказ, если вбита дисконтная карта. Было бы там чего - аж 0.77% уменьшать в 2 раза! Разделения по Х, правда, у них нет.

• corwin-art Member
          офлайн
          corwin-art Member

211

19 лет на сайте
          пользователь #90069

Написать сообщение

211
          # 17 сентября 2015 09:12
          MoBYla:

Купите наклейку на карту - на ура пройдёт в ОМЕ с их дисконтной

а насколько это законно, что ли?

офлайн

0

пользователь #83461

0
          # 17 сентября 2015 10:49
          corwin-art:

MoBYla:

Купите наклейку на карту - на ура пройдёт в ОМЕ с их дисконтной

а насколько это законно, что ли?

Со стороны Visa и MasterCard какие-то условия по этому плану есть, но нам они по барабану - у нас нет с ними договоров. В договоре с банком про это ни слова. Максимум карту заблокируют и занесут Вас в чёрный список.

• corwin-art Member
          офлайн
          corwin-art Member

211

19 лет на сайте
          пользователь #90069

Написать сообщение

211
          # 17 сентября 2015 11:30
          MoBYla:

Максимум карту заблокируют и занесут Вас в чёрный список.

:) :) :) а ну действительно, это ж ничего страшного )))))

офлайн

0

пользователь #83461

0
          # 17 сентября 2015 11:54
          corwin-art:

MoBYla:

Максимум карту заблокируют и занесут Вас в чёрный список.

:) :) :) а ну действительно, это ж ничего страшного )))))

Не ну а что они Вам сделают? Подадут в суд? С целью потратить кучу времени, денег и получить непредсказуемый результат? Грехов у банка у самого тоже хватает, начиная от публикации по "техническим" причинам задним числом на сайте новых условий, до особо расчёта процентов на стыке февраля и марта.